цитата: |
Хрен ему сегодня, а не перчатки, так и вожу у себя в машине. |
Ну и правильно! ...вот же ну ничего не меняется
Я уже посматриваю в сторону Ниссана Кашкая...
Sergeich:
|
Я уже посматриваю в сторону Ниссана Кашкая... |
Старик, решать конечно тебе ,но гемора с ним еще больше, чем с фокусом
НИ ОДИН основной поставщик на него пока почти ничего не возит...
ЛЮДИ,ДОБРЫЙ СОВЕТ!!!
По возможности обратите пристальное внимание на НЕМЕЦКИЕ авто!!!
Это не потому, что я езжу на БМВ, у меня еще и тазик восьмерка есть
, а потому, что на них может ЛЮБОЙ привезти ВСЕ!!!
Например Ауди Оффроад?!? Поверь, машина оччень порадует и все есть на Финских складах, и оригинал и неоригинал, да еще и в фирмах-производителях поковыряться можно!
Действительно, я каждый день "огорошиваю" ценами водителей Санта-Фе, Ссан-Енгов, недорогих корейцев...
Жалко, обидно, но это ФАКТ!!!
Без обид, это мое ИМХО.
autoparts6
Может тогда брать такую машинку на которую не чего и не надо .
trek16Я уточню:
Машины как люди: жрать и лечица тоже хотят
Только зачем приобретать себе СПЕЦИАЛЬНО головную боль?
Сейчас, к сожалению, дела с запчастями на перечисленные мной машины обстоят именно так
Да, не скрою, тоже много разных аппаратов хотел бы приобрести, НО:
Выбирать нужно холодной головой!!! Исходя из бюджета + стоимости з/ч + удовольствия от рулежки + изначальным ОТМЕННЫМ качеством брэнда + имиджем + распространенностью авто = я лично езжу на БМВ.
Спору нет - ФФ2 очень достойная машина за свои деньги, но я сужу по своему опыту и ОБЬЕКТИВНОЙ информации своих клиентов.
А их мнение я ОЧЕНЬ ценю, иначе разорился бы...
Честно, без обид. Я могу лишь высазать свое скромненькое мнение
АУДИ ОФРОАД??? там же ценник как раз как на три кашкая...и ваще посоветуйте мне полноприводную качественную внедорожную машину европейских производителей...
а на БМВ какой ценник??? икс пять ваще неподъемная...а других я и не знаю
SergeichЩас выходит новый вседорожник от шкоды, точная копия оффроуда, только без изворотов типа пневмоподушек подвески, хитромудрых элекроприблуд...
цена в половину дешевле. рекомендую обратить внимание
22.08.2006
Чешская компания Skoda представит на автосалоне в Париже новую модификацию модели Octavia, которая получила название Octavia Scout. Этот автомобиль сделан по той же схеме, что и очень популярный Audi Allroad. Чехи взяли автомобиль в кузове универсал и оснастили его полноприводной трансмиссией, повышенным дорожным просветом, а также специальными накладками в нижней части кузова. Правда, если Audi Allroad еще имеет навороченную пневматическую подвеску, то Octavia Scout ее не получит. Все-таки класс не тот.
Ожидается, что продажи Octavia Scout начнутся уже в первой половине 2007 года. Под капотом окажется 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с. или 2,0-литровый дизель (140 л.с.). О цене на внедорожную Octavia говорить пока рано – точные цифры будут объявлены примерно через 6 месяцев. (Источник: auto.mail.ru)
35 килобаксов - дорого для меня. В кредит я больше адназначна не ходок, а копить сидеть...ну его нафиг! Итак на автобусе передвигаюсь. В организации были 4 машины (есди грузовик не считать): мои Форд и УАЗ-буханка, Пинин моего брата, Паджеро 1996 года - директора, по совместительству нашей мамы.
Ну брат 7-го перевернулся, у меня гидроудар, а вчера Паджерик без сцепления остался. На УАЗике ездили...удовольствие и скорость еще та...
Пошли туда, а то зафлудим тут дилера ЛЮБИМОГО
RedCat:
|
Меня вчера дилер обрадовал - привезли тебе родную запаску. (Напоминаю положили вместо мишлена 15 континенталь 16). Сегодня довольный приезжаю в салон, приношу континенталь 16, а манагер приносит мне точно такой же континенталь только 15. Я чуть взад себя не падаю. Говорю, нахрен мне это колесо. А он мне: А че, типа, не нравится? Я: Нахрен мне континенталь если у меня 4 колеса мишлен? Он: Как мишлен? Я: Пошли покажу. Он: пошли Я: Видишь мишлен энерджи Он: Я вообще-то тебе не мишлен, а нокию заказывал в Вологде, а они козлы не знают какие колеса на машины ставят. Я: А ты сам-то куда смотрел, когда нокию заказывал, и континенталь мне тащишь? Он: Да, блин, в Вологде идиоты, а я не при делах. Че делать-то будем? Я: Вези мишлен, а континенталь я пока в багажнике повожу.
На том и расстались. При передаче мне машины 1 февраля, он забыл свои перчатки у меня в машине, просил вернуть, но я ему обещал их обменять на родную запаску. Хрен ему сегодня, а не перчатки, так и вожу у себя в машине. |
продолжение темы
звоню сегодня дилеру "Типа чё с колесом?"
дилер "Я в Вологду звонил, они сказали, нет таких колес ваще, купили в магазе подходящее по размеру"
Я: "Может они мне, типа, еще четыре таких же купят?"
Дилер: "Фик знает, они говорят, что, типа, это запаска она нужна чтобы до монтажа доехать, а доехать можно и не на родной"
звоню в Сальве "Есть такие-то мишлены?"
Сальве: "Говно-вопрос - есть 2745 рублей"
звоню в Вологду начальнику отдела продаж Форд компании Щеглино, берет трубу девица типа "Чего изволите?"
Я: "Типа, так-и-так, может вы мне купите у себя в Вологде в Колесном ряду колесико за 2745 руб, а я вам старое отдам"
Она: "Я, блин, не полномочна, потерпи до понедельника, будет шеф по продажам, будешь с ним базарить"
Жду, блин, понедельника. Но говно в жопе закипает
Продолжение...
В понедельник звоню в Вологду, начальнику отдела продаж Форд Голицину Алексею: "Типа так-и-так, когда колесо-то будет родное?"
АГ: "Нахрен тебе родное-то, на запаску можно и не родное. У меня машина с завода шла с неродной запаской"
Я: "Ты, типа, знаешь, что по Правилам нелбзя ездить на разных колесах на одной оси?"
АГ:"Знаю, но таких колес в продаже нет (типа, иди ** ***)"
Я:" Магазин "Колесный ряд" знаешь?"
АГ:"Ну?"
Я:"Там такое колесико за 2745 руб есть. Телефон подсказать?"
АГ:"Нет, не надо, знаю. Если там такое колесо есть, то купим и в пятницу пришлем в Череп"
В пятницу (вчера) звонит манагер Прищеп Александр:"Типа, как машинка ездит", - издалека начал
Я:"Да, нормально ездит, а че?"
АП:"А че с Вологдой-то порешали насчет колеса?"
Я:"Должны сгодня привезти"
АП:"Дык, привезли. А как тебе их удалось развести на колесо?"
Я:"Так и так"
Сегодня поменял колесо, наконец-то. Манагер еще раз посетовал на то, что его, мол, в Вологде послали, А я смог каким-то чудным образом развести их на колесо. Я ему:"Все вы одинаковы - пока п***юлей в **пу не навтыкаешь - ни **я не шевелитесь"
PS: Перчатки я ему отдал, как и обещал - в обмен на родную запаску.
redcatМолодец! Так держать!
Только так можно научить их работать.
redcat, крсавец грамотно обрисовал ситуацию. А мне до сих пор не привезли левое зеркало, как говорят нет в наличие.
redcat Молодца, ну почему всё вот так у нас, никак нехотят работать
У меня после замены двигателя, машину отогнали на мойку...помыть должнв были "вчера", но..не знаю...вобщем, у них там начальнег СТО - Дима, фамилию не знаю. Так вот, с ним единственным там можно иметь дело. Я уже в этом убедился. Он когда узнал, что машина до сих пор не вымыта, заставил мастера мне эту мойку подарить. Открываю бажганек (так мой ребенок говорит), что я вижу: наличие каких-то запчастей - раз! и отсутствие правой заглушки (куда буксирный крюк вкручивается, под фарой). Я: "Где она?" Они:"Щас найдем"
Искали долго и нудно, звонили всем, кому тока можно. Пригласили заехать позже, когда придет по заявке. Выручил опять же Дима. Подошел к какому-то Си-максу и снял с него. "На него придет позже, подождет." А детали в багажнике - крепеж аккумулятора...забыли поставить...
Вот такие дела...
Надо было навставлять им по полной и покричать погромче - шевелятся явно быстрее
И ВООБЩЕ,ХВАТИТ ОБИЖАТЬ НАШЕГО ДИЛЕРА! ОНИ СЕДНЯ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОБИЖАЮТСЯ НА НАС!!!
ДАЖЕ ФОРУМ ПЕРЕСТАЛИ ЧИТАТЬ...
Sergeich:
|
И ВООБЩЕ,ХВАТИТ ОБИЖАТЬ НАШЕГО ДИЛЕРА! ОНИ СЕДНЯ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОБИЖАЮТСЯ НА НАС!!! ДАЖЕ ФОРУМ ПЕРЕСТАЛИ ЧИТАТЬ... |
Серёга, сколько тебе заплатили?
))
цитата: |
И ВООБЩЕ,ХВАТИТ ОБИЖАТЬ НАШЕГО ДИЛЕРА! ОНИ СЕДНЯ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОБИЖАЮТСЯ НА НАС!!! ДАЖЕ ФОРУМ ПЕРЕСТАЛИ ЧИТАТЬ... |
У меня на прошлой неделе товарищ купил Fusion, а мулька на заднице Fiesta, нет конечно это вполне нормально
Cary:
|
Sergeich:
| И ВООБЩЕ,ХВАТИТ ОБИЖАТЬ НАШЕГО ДИЛЕРА! ОНИ СЕДНЯ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОБИЖАЮТСЯ НА НАС!!! ДАЖЕ ФОРУМ ПЕРЕСТАЛИ ЧИТАТЬ... |
Серёга, сколько тебе заплатили? )) |
Самое обидное,что нисколько, альтруизмом занимаюсь...
Sergeich:
|
Мне почему-то сегодня на работе пришла мысль, что нашего дилера никто не хвалит, и что найдется один такой чел, который напишет про него что-либо хорошее. И тогда бы я ему ответил:
"Сергеич, ты не вписываешься в общую тенденцию настроений фокусников по отношению к дилеру"
Решил написать хорошее про дилера. Вчера делал ТО1, в Вологде. Стараются обслуживать хорошо. Внимательны и предупредительны. Я доволен. Пробег за 5 мес.=21 тык. Последний вояж Вологда-Киров.
Однако, есть одна тема, которая мешает мне быть вполне счастливым по поводу авто. Имеется ввиду гарантия.
Полюблю ФМК и Щеглино до невозможности, если замена катализатора после 3 мес. эксплуатации будет признана гарантийным случаем. В противном случае, заморочусь лошадкой другой марки.
RedCat:
|
"Сергеич, ты не вписываешься в общую тенденцию настроений фокусников по отношению к дилеру" |
Седня был там, ездил за документами по движку, оказывается новый движок НЕ ИМЕЕТ НОМЕРА!!! То есть обычная запчасть... Теперь надо переделывать ПТС и свидетельство...а то как-нить на посту где-нить в Нижнем Кудрючинске захотят сверить номера, будут искать...а их там нет...
Никто не заметил какая в Щеглино текучесть кадров?
Кто видел летнюю2007 акцию Форд? Как вам?
ссылка на файл PDF с расценками
Расширяется гамма аксессуаров...
Да и FordProtect судя по всему изменили (доп. гарантия)
Новости от " Щеголино"
Поменялся менеджер по гарантии
Хотел сегодя сделать ТО - 2 . Заехал к ним , а оказывается всё уже по записи
Когда в июне заезжал к ним то - Дмитрий говорил - с утра приезжай и все будет нормально . Теперь видно столько машин , что не справляются.
Sergeich
13 September 2007
trek16:
|
Новости от " Щеголино"
Поменялся менеджер по гарантии
Хотел сегодя сделать ТО - 2 . Заехал к ним , а оказывается всё уже по записи
Когда в июне заезжал к ним то - Дмитрий говорил - с утра приезжай и все будет нормально . Теперь видно столько машин , что не справляются. |
Да, Игорь, еще вспомни как свободно можно было раньше туда заехать и выехать, а теперь пропуск, который надо брать у мастера и отмечать. Пояснили, что "это для того, чтобы не уезжали, не заплатив". Если не записан на ремонт, то даже на территорию не дадут заехать... еще бы перед воротами стоянку сделали, где машину оставлять...