цитата: |
Сервис уже работает в полной мере. Поставка запчастей и расходных материалов только со складов Ford. |
Ага и расходники с запчастями у Андрюни не берете.Пора бы и самим.
Kovalev.E
Сколько стоит фильтр салона на а\м форд фокус 2 ?
alexxff2
16 September 2009
1
Kovalev.E
Дак проводят ли новые официалы гарантийные ремонты??? Есть проблема гремит крестовина рулевого вала,люфт ощутим рукой даже, и стукает внутренний правый рулевой наконечник! Машина гарантийная пробег 19000км,1.5года!
Как с запчастями???
Сколько стоит фильтр салона на а\м форд фокус 2 ? |
Если автомобиль выпуска до середины 2008 года - 805 рублей, если после 1280 рублей.
Данную информацию вы можете получить по телефону 8 8202 205705 доб. 2246 (Алексей или Максим)
alexxff2
18 September 2009
Kovalev.E
А в чем разница?
alexxff2
Да конечно, приезжайте если не будет необходимых запчастей то закажем на склад Ford.
цитата (Kovalev.E @ Сегодня в 16:45) |
цитата: | Сколько стоит фильтр салона на а\м форд фокус 2 ? |
Если автомобиль выпуска до середины 2008 года - 805 рублей, если после 1280 рублей.
Данную информацию вы можете получить по телефону 8 8202 205705 доб. 2246 (Алексей или Максим) |
Ты наверно с воздушным фильтром попутал?
А в салоных фильтрах на Ф-2 разницы нет, но если не учитывать то, что есть угольный и обыкновенный. По размеру они одинаковые.
Был сегодня в КМЧ. Хотел взять охлаждающую и омывающую жидкости (скоро ТО, надо оригинальные
- но их не оказалось в наличии! Даже под заказ привезти не пообещали. Сказали, спроса нет, типа и не возим. А ТО пройти предложили. Не знаю, правда, какие жидкости они тогда на ТО подольют, если оригинальных у них нет. До сих пор пребываю в лёгком удивлении...
alexxff2
19 September 2009
1
AlxsunКак череповецкого дилера не называй,всеравно ЩЕГ-НОвщиной попахивает!
ROSSIGNOL
24 September 2009
1
Alxsun
это ты верно заметил!
Удивлять нас любят...
Интересно бы узнать- сколько желающих называется у КМ/Ч "спросом"...
Еще интереснее- прошло 4 дня- ни какой реакции от оппонентов...
Лично меня это несколько расстраивает...
Был сегодня в КМЧ. Хотел взять охлаждающую и омывающую жидкости (скоро ТО, надо оригинальные - но их не оказалось в наличии! Даже под заказ привезти не пообещали. Сказали, спроса нет, типа и не возим. А ТО пройти предложили. Не знаю, правда, какие жидкости они тогда на ТО подольют, если оригинальных у них нет. До сих пор пребываю в лёгком удивлении... |
Я честно говоря тоже в легком удивлении. Все расходные жидкости на складе, кроме оригинальной жидкости омывателя, которая тоже скоро будет в наличии. Хотелось бы узнать от кого поступила такая информация???
Еще интереснее- прошло 4 дня- ни какой реакции от оппонентов... Лично меня это несколько расстраивает... |
Будем стараться быть на форуме почаще. Но на самом деле "вживую" общаться намного интереснее.
Kovalev.EДевушки под надписью "сервис"
Kovalev.EСкажите, когда будет омыватель, подъедем.
записался на гарантию в воскресенье, запотевает поворотник в крыле, посмотрим что скажут, потом раскажу.
Alxsun:
|
Скажите, когда будет омыватель, подъедем. |
Скажите, а на фига козе баян, точнее Фокусу родной омыватель??? Он особенный какой-то что ли?
Alxsun
24 September 2009
WRCкозе баян может и не к чему, а у сертифицированного дилера должны быть все жидкости в наличии. И, кстати, если приедете на ТО с водичкой, манагеры имеют права узел омывателя с гарантии снять.
Звонил я тут в Форд. Дак они вообще сказали, что все жидкости имеют право доливать ТОЛЬКО в сервис-центрах дилеров, а самому - ни-ни! Не верите, позвоните сами.
Alxsun:
|
все жидкости имеют право доливать ТОЛЬКО в сервис-центрах дилеров, а самому - ни-ни! |
Ну, я бы заметил при этом, что бензин тоже жидкость... И че теперь КМЧ откроет заправку?
Kovalev.E А почему никто официально не оглашает информацию о турнире по боулингу 4.10.09? Какие еще шаги собирается предпринимать оф.дилер "по сближению с клиентами"?
Kovalev.EДа-да, Мы ждем официального приглашения от Официального Дилера
Alxsun:
|
WRC козе баян может и не к чему, а у сертифицированного дилера должны быть все жидкости в наличии. И, кстати, если приедете на ТО с водичкой, манагеры имеют права узел омывателя с гарантии снять. Звонил я тут в Форд. Дак они вообще сказали, что все жидкости имеют право доливать ТОЛЬКО в сервис-центрах дилеров, а самому - ни-ни! Не верите, позвоните сами. |
А кто сказал, что я воду заливаю- лью омыватель круглогодично, воды ни-ни, т.к. знаю, что моторчик охлаждается залитой в бачок жидкостью и от воды просто может сгнить, а от спиртоомывайки- нет.
RedCat
Если кто-то не видит разницы между моторным маслом, омывайкой, охлаждающей жидкостью И бензином, то тогда ой. С точки зрения ФМК мы обязаны заливать жидкости ТОЛЬКО их производства, что же касается топлива, то есть рекомендация пользоваться BP, но и только.
WRC
Все так делают, но на ТО надо приезжать с фордовским омывателем. Иначе могут быть сложности с дилерами.
Никогда не испытывал, чего и тебе желаю. А гарантия это вообще такая
, ну в ообщем шляпа. Если машина не начала сыпаться в первые полгода при условиях постоянного на ней передвижения, то два гарантийных года она точно отъездит, а уж потом что-то может быть.
Мой опыт: 2 года, пробег за это время 60 000 км. (сейчас уже 80 000), перегорели только 2 лампочки- подсветки номера и ПТФ, и те на второй год, а на лампочки гарантия только в первый год.
MilaKorbut
25 September 2009
1
Добрый день, форумчане!
Наш автоцентр приглашает Вас познакомиться поближе в увлекательном турнире по боулингу, который состоится 04.10.09 в 19.00 в ТРЦ "Сатурн". От Вас необходимо сформировать две команды по пять человек для игры, а также желание пообщаться!
Когда Вы определитесь с составом команд, выберите, пожалуйста капитанов команды, и мы договоримся о встрече, для обсуждения деталей игры.
Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество!
ROSSIGNOL
25 September 2009
1
MilaKorbut
Уважаемая Людмила!!!
Спасибо огромное за приглашение!!!
Теперь наши встречи в боулинге приобретут смысл и цель!!!
От себя лично - приглашаю Вас на наши тренировки!!!
Alxsun:
|
WRC козе баян может и не к чему, а у сертифицированного дилера должны быть все жидкости в наличии. И, кстати, если приедете на ТО с водичкой, манагеры имеют права узел омывателя с гарантии снять. Звонил я тут в Форд. Дак они вообще сказали, что все жидкости имеют право доливать ТОЛЬКО в сервис-центрах дилеров, а самому - ни-ни! Не верите, позвоните сами. |
Да ну??? Что значит снять с гарантии? Это нужно доказать же что "узел омывателя" сломался из-за воды. Это раз. Два - механическая часть, качающая жидкость не "контачит" с электрической в моторчике. А по звонку на гор.линию - а что там девушка, посаженная лишь для того, что бы сказать где ближайший к вам дилер, может сказать??? Не заморачивайтесь так то уж.
WRCДа, классно !
MODERNНичего им доказывать не надо - нарушены условия эксплуатации (использован не тот расходник) - получай по полной, сам виноват.
А девушки у них правда прикольные. Сказали мне за омывайкой ехать в Ярик или Новгород - типа там ближайшие сервис-центры
(КМ/ч ещё не было в списке на тот момент). Жесть. Прикинь, чтобы залить омывайку в Ярик пилить...
Alxsun А если она по пути из Ярика кончится?
Alex35rus
26 September 2009
1
Alxsunцитата: |
Ничего им доказывать не надо - нарушены условия эксплуатации (использован не тот расходник) - получай по полной, сам виноват. А девушки у них правда прикольные. Сказали мне за омывайкой ехать в Ярик или Новгород - типа там ближайшие сервис-центры lol3.gif (КМ/ч ещё не было в списке на тот момент). Жесть. Прикинь, чтобы залить омывайку в Ярик пилить... |
Может и на мойку только к ним ездить?
А не то снимут гарантию от сквозной коррозии...
Шампунь типа не тот...
Alxsun:
|
MODERN Ничего им доказывать не надо - нарушены условия эксплуатации (использован не тот расходник) - получай по полной, сам виноват. |
Есичо, в мануале не сказано что должна быть залита омывайка Форд. И эта, не знаю сколько стоит она, но не думаю что несколько канистр будет дешевле нового моторчика
п.с. по опыту своему - если они и умирали (моторчики) то от старости просто
Alexsm2008 - плюсанул