MORPECH
Это в каком щеглино берут всего 2600р,я платил 6300?
RedCat
Ты к Ste подъеть и он тебе практически бесплатно востановит твою сигнализацию.
WRC
WRC - этот ты своими руками кудо то тыкнул не так.Я ставил сигналка в Щеглино 1,5года назад, у меня и автозапуск и все другие функции рабают на5+!
CaRaMBaS
Центр пока работает, а вот те фильтра которые ты купил тебе долго не прослужат.
WRCТа Щеглино с Узбеками не сравнивай.
MORPECHА все-таки адресочек такого дешевого сервиса можно??? А то я лох 6300вывалил!
MORPECHЗато рваный фильтр будет служить вечно!
alexxff2
6300 это с масом и фильтрами+работа за ТО.
alexxff2
да!
MORPECH
Мне кривые руки порвали на то воздушный фильтр,и сцуки ничего не сказали,хорошо дома открыл,заметил,а то за год конец бы мотору-уроды!
alexxff2
6300 ты валил за ТО и за оригинальные з/ч. Такая цена и есть у дилеров.
alexxff2Ты бы сразу приехал и предъявил! А уж после того как сам залез не предъявиш.
RedCat:
|
torotoshka ste
Вы эту тему сначала прочитайте и увидите негативные отзывы про череповецкий филиал Щеглино, про их сервис |
Это лиш мнение 1% владельцев форд,которые не довольны. Процентов 40-50 довольны обслуживанием ООО АЦ "Щеглино" г. Череповец.
Недавно ставил сигналку на Симку в Щ.Ставил ste.Сам присутствовал при установке, работают профессионально-нареканий нет
MORPECH:
|
Я ставил сигналка в Щеглино |
Вай, моя твоя не понимайт, какой такой сигналка
Я там ничего не ставил- все ТО в Питере проходил, в Щеглино у нас рабочая машина обслуживалась.
WRC
По поводу падения машин - это лажа. Я в Щеглино работаю с 01.04.2006 года. На моей памяти такого не было. Если предоставишь факты и свидетелей, то можешь приехать в Щеглино и пообщаться с Валерой. MORPECH.
WRC
19 April 2009
MORPECH:
|
Это лиш мнение 1% владельцев форд,которые не довольны. Процентов 40-50 довольны обслуживанием ООО АЦ "Щеглино" г. Череповец. |
А где ещё 49%- воздержались от обслуживания?
CaRaMBaS
Твоему салонному фильтру придет конец 8-10 тыс. А оригинальный фильтр служит 40.000 тыс.(но не в Череповце).(25-35 тыс.км.)
MORPECH
Валер, по фильтру не соглашусь- не проходит он столько (25-35), по крайней мере в Европейской части России- уж очень много у нас грязепыли.
И масло через 20 менять перебор по моему- самое время на 15 тысячах.
MORPECHЧе ты мне хрень городишь,как предьявишь! я дома открыл крышку и заметил! дыра на 3-4см! а коробки фильтров еще черные,а не прозрачные! Чет щеглы последнее время оживились,нарегились на клубе,и городят скрытую рекламу!!!
Я больше ниразу не приеду в вологду на обслугу-колхоз,вам только в мтз в молочном ковырятся,у... новый фильтр,хорошо я знаю,что надо смотреть сразу,иначе движку убил за один сезон бы!!!
| +10% за излишнюю эмоциональность. Говорите по существу, пожалуйста. Эмоции запихните себе в задний карман брюк. RedCat - злобный модер |
torotoshka
20 April 2009
MORPECH:
|
Я в Щеглино работаю с 01.04.2006 года. |
Раз такая активность щеглинских работников появилась,почему бы модераторам не создать
отдельную ветку для вопров типа чё почём,а вот у меня каку сделали,а у меня всё 5+..На кой леший забивать данную ветку..
Заодно парни смогут отписатся и по запчастям и по работе..Давайте сотрудничать,а не какашой друг друга поливать..Ну ведь все взрослые люди
Если я не прав,или есть жёсткие оппозиционеры,закидайте меня шапками
Ну потом,есичё,потрещим..
torotoshka
А эта ветка и есть для обсуждения автосервиса. Может ее, в свете закрытия автосалона, переименовать в "автосервис Щеглино""?
А вот первые страниц 30 этой темы, пожалуй, снесу в мусор приналичии свободного времени
Прошел ТО-1 в Вологде особых замечание пока нет тока цену выкатили 7200 руб. ну фиг с ними особо спорить не стал, но при записи настойчиво отрекомендовали ехать делать ТО к ним во как, есть наверно повод задуматься...
Насчет сервиса в Череповце родственник в прошлом годе делал ТО на Фьюжике, так они забыли защиту прикрутить, а потом сингналка перестала работать...
Как приятно то, что теперь у нас наладится продуктивный диалог с сервисом!
Поздравляю всех!
Не зря мы все это затеяли! Ох не зря!
RedCat:
|
А эта ветка и есть для обсуждения автосервиса. Может ее, в свете закрытия автосалона, переименовать в "автосервис Щеглино""? А вот первые страниц 30 этой темы, пожалуй, снесу в мусор приналичии свободного времени |
Вполне разумное решение!!
torotoshka- а кто напишет эпитафию?
ROSSIGNOL:
|
а кто напишет эпитафию? |
Эпитафию тебе напишут модераторы
А по существу,когда народ подразгребет свои геморы с Щег-но,то можно будет и переименовать...
Сегодня тетя в череповецком Щеглино говорит что они не дилеры и Вологда типа тоже не дилеры
Вообщем мне уже с прошлой недели сказали что череповецкое Щеглино печати в сервисной книжке не ставит... во как я и рванул в Вологду
RedCat, спасибо за информацию. Да, ради фильтра снимать педаль, намудрили фордовцы. Да же если делать на сервисе, сервисмены спасибо то же скажут. И без канавы не обойтись, как я понял. Такие подозрения были при осмотре моторного отсека.
masai
можно и без ямы,но неочень удобно! а фильтр это полная засада,проще отдать деньги и не мучаться!
Вообщем позвонили в Форд на горячую линию Вологда пока дилер так что кто хочет еще сделать ТО и другие вещи пожалуйста езжайте, а про Череповец забудьте
Систем в Череповце такая же станция ТО и гарантия та-же
ste:
|
Систем в Череповце такая же станция ТО и гарантия та-же |
Ну такая не такая, но дилер в Вологде и этим все сказано.