KOM: | ||
Ну так ты "фермера" по нашему, вернее по ихнему... А настоящий уровень жизни крестьян... фото с сайта ВВС |
фото из личного архива
KOM: | ||
Ну так ты "фермера" по нашему, вернее по ихнему... А настоящий уровень жизни крестьян... фото с сайта ВВС |
цитата: |
фото из личного архива |
araleng: | ||
dmt49
Интересный ракурс.. С вертолета? Вам конечно виднее, но мне кажется, что такие вот крестьяне для Китая не слишком типичны. Иначе не могу понять, почему они от такой благодати в Россию ломятся. |
а такие типичны ? |
китайцы готовы в лепешку расшибиться, что бы создать хорошие условия для работы. |
Malabar: | ||
dmt49
Знаю русских специалистов, которым с ходу предлагали в Китае служебный коттедж, автомобиль бизнес-класса с водителем и прислугу, только переезжай, родной. |
Странно, ведь по вашей теории в России специалистов не может быть по определению. |
ЛЕД-технологиям |
Кстати, если учитывать то, что всю современную электронику делают в Китае, то не понятно зачем китайцам наши отсталые инженеры-электронщики |
Слушай, зачем писать о том, в чем не разбираешься. Глупо выглядит |
Malabar: | ||
Vladimir_E
Да нет, почему же. Специалисты по российской военной технике, например - она сильно отстала от своих западных аналогов, и европейские и американские инженеры уже не в состоянии разобраться в устаревшей электронике. А для китайцев - самый раз. Но конечно в России практически нет специалистов по микроэлектронике, ЛЕД-технологиям и прочим современным коммерческим продуктам. |
По секрету только скажу, что работы по исследованию течений в лопаточных каналах авиационных компрессоров(слышали про такие) у нас заказывают не только Китай и Корея, но и США и Франция. |
А какие у нас прорывы в ЛЕД и ОЛЕД технологиях? Научные школы, доведенные до производства образцы, технологии? |
araleng: |
Так это я у Вас хотел узнать. ИМХО, дело в соотношении тех и других. Кого больше - те и типичны. |
Да, я в летней Популярной механике читал об уникальном стенде тестирования лопаток, находящемся в России. Второй такой же есть кажется только в США. |
Я сказал к тому, чтобы вы как-нибудь предостеригли ваших любимцев(пиндосов), а то они не знают, что у нас нет специалистов по авиационной технике и уже лет 20 сотрудничают с ними. |
абсолютно низменная прикладнуха |
Dima-K: |
Как же вы вонюче брешете, Евгений. Нехватка продуктов и кульки в колбасе в перестройку божественную пошли. |
А уж то, что пошла она не по китайскому пути, а по обычным нашим граблям - видать, менталитет такой... |
Не готов соревноваться с тобой в какашкометании, не мой профиль |
M may_be: | ||
Чего-о? Мы с Вами в разных странах, случайно не жили? Конечно, из Ростова поезд в Москву за колбасой по 2-20 не ходил, от вас до кавказской баранины видать недалеко было. А уж что в 80е (замечу - до всякой перестройки) творилось в Тульской, Брянской, Калужской, и т.д. ... А поговорки про колбасу, которую кошки не едят? А загадки про поезд из Москвы - длинное, зеленое, колбасой пахнет - в перестройку придуманы? Вы или плохо помните, или нагло врете. Поймите наконец, что перестройка не с пустого места взялась - от безысходности... А уж то, что пошла она не по китайскому пути, а по обычным нашим граблям - видать, менталитет такой... |
Alexander47: |
Vladimir_E Ну во-первых я думаю, что уровень коррупции у них ниже. всё-таки расстрел. А главное я читал, что у них критерий для работы региональных чиновников инвестиции в местное производство. Отсюда минимум препонов каждому, кто открывает дело и тем более иностранным компаниям. Отсюда и рост. |
Malabar: |
Китай сейчас во много раз более открытое общество чем даже Россия пятнадцатилетней давности. |