У кого с ним связь была? Как дела-то?
неужели ни у кого нет связи
Действительно, ребят... кто там в реале с ним знаком или т/ф есть.. проясните ситуацию..
ушел Папа Вова...чудес видно не бывает...как это не печально
жаль.
wwb
Валер ??! откуда инфа !?!?!
Muxomor:
|
предурак в каком смысле ?!?!?! |
да отсюда и с есичо еще...последний раз он с больнички писал,насколько я понял в Новосибе был...видать плохие дела
wwb:
|
Muxomor:
| предурак в каком смысле ?!?!?! |
да отсюда и с есичо еще...последний раз он с больнички писал,насколько я понял в Новосибе был...видать плохие дела |
люде узнайте правда что с человеком
Muxomor:
|
люде узнайте правда что с человеком |
сейчас похоже лучше его не трогать...Радик прекрасно знает,что его здесь всегда рады видеть
wwb
ты па руске скажи, он жив, здороф, иль чо?
knave:
|
wwb ты па руске скажи, он жив, здороф, иль чо? |
кто крайний раз с ним созванивался-Рыжая помойму? у нее спроси...я предположения свои высказал.
-Andre-:
|
Только что ОН мне перезвонил сам. Он в Иркутске...Прибудет в Москву наберёт меня и встретимся. Думаю,мы с ВАМИ ПОДГОТОВИМСЯ к встрече... Проблема у него одна...сами знаете. Старается преодолеть...но ТЯЖЕЛО ему сейчас. Нам надо поддержать его . Всё. Не распрашивайте больше меня ни о чем.Что смог, сообщил.Ждём приезда. |
Приехал? Ты встречался??..
Папа Вова
16 February 2012
42
Тема в принципе дерьмо.
Просто иногда кажется что выхода больше нет и все уже надоело и тупо хочется за день прожить жизнь. И наступает жесткий депрестняк, жизнь кажется полным дерьмом без выхода, и по ... кто ты по жизни и сколько зарабатываешь...не поможет! Главное то кто рядом с тобой, тогда и понимаешь что настоящие а что так фуфло!
Те люди что называли себя близкими и друзьями в основном тупо слились, остались рядом единицы, но они лучшие
И что бы с вами не произошло, учитесь на чужих ошибках! не стройте илюзий!!
Самое ценное что есть у вас это ваши близкие люди, которые не смотря на обстоятельства Любят вас, ждут вас, прощают вас и воспринимают вас такими как вы есть
А все остальное баласт
Папа Вова
16 February 2012
18
имхо это все конечно, так для себя решил
и спасибо формучанам за эсмэс, такая поддержка она не оценима материальна.
Папа Вова
16 February 2012
4
Воть исполнения так се, но слова офигенные
http://www.youtube.com/watch?v=2PPsuXOXUEo
Папа Вова
я не знаю Вас лично, но я очень рада видеть и слышать Вас ЗДЕСЬ, СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС
Папа ВоваМы ждали, мы искренне переживали.
Папа Вовас возвращением
Ты себе даже не представляешь, насколько страшно было открывать твою тему
Папа ВоваВован, зараза такая, рад тя видеть.
Дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие! (с)