TVasily:
|
TranjiRRa вот ты зануда! |
ну что поделаешь,сентябрьский я
пруф то кто-нить кинет?
sailor_cool
6 January 2012
судя по всему, человек простился с нами...
sailor_cool:
|
судя по всему, человек простился с нами... |
Причем в лучшем смысле этих слов, а не то, что некоторые ему поминки заказывают.
TranjiRRa:
|
пруф то кто-нить кинет? |
Темы Папы Вовы .. вторая тема с точками
там по смыслу все поймешь
Папа Вова
Папа, блин, Вова! Хорош х е р н е й заниматься! Что случилось? Народ ведь переживает! Что за прощания такие непонятные? Сказал "А", скажи "Б"!!!
ИгорищеДаладна... Вот дочь переживает, жена, мама с папой... А мы так, сочувствуем виртуально, но помочь ничем, кроме этого не можем.
Глупостей бы он не наделал.
Папа Вова
Володь, держись. Ты же настоящий мужик хотя лично тебя и не знаю.
Не раскисай.
Папа Вова
Очень хочу, чтобы ты ошибся. Держись...
Папа Вова
держись...буду в церки-поставлю за тебя свечку,во здравие...
никого нет кто лично знает Вову? из города соклубники или еще чего какие контакты? сдается мне что ... такими словами не бросаются ведь ...
Ничего не понял, но после комментов напрягся как-то..
Увидев эту тему, осталась без слов..
Где бы ты ни был, здесь ты или нет - просто мы с тобой, в любом случае.
эта... ссыкатно как-то... все ок у человека?
мож помощь какая нужна???
Папа Вовадержись, пожалуйста, не уходи))) Ты такой хороший
у тебя чудесная дочка, жена
все будет замечательно, ты только верь
Рыжая
...кинь мне в личку. Если можно.
Друзья,здесь раньше столько тем было о фин помощи непойми кому,но почему мы сейчас не поможем,окромя сострадательных слов финансово, СВОЕМУ же соканфетнику,попавшему в беду?
Готов,подъехать куда угодно и помочь рублем (тк вижу что дело действительно серьезное)
Nail...поддержу.
Но он не отвечает на телефон...надеюсь ПОКА не отвечает.
Rat in Focus
9 January 2012
2
Папа Вова выход всегда есть. хоть мы его часто и не видим ..надо только подумать хорошо и не пороть горячку... мы не одни на этой земле..нельзя быть эгоистами...надо думать о тех кто рядом с нами
Народ, я на форуме недавно, но многие из вас здесь давно и Папа Вова, вижу, тоже. Думаю, встречались не раз и не два. Неужели никто не имеет с ним никакой другой связи, кроме мобильника? Чем вздыхать, может подъехать к нему, узнать, в чем проблема, помочь (морально, материально, физически)?
Rat in Focus
9 January 2012
milashka-Andre-ну хоть что черкните если знаете, а то действительно люди переживают хоть и виртуально
понимаю что у всех проблем своих выше крыши...но в такой момент нельзя человека оставлять одного даже если он этого и не хочет
Надо вдолбить ему в голову что любой поступок это слабость и эгоизм, жалость к себе любимому
сила в том чтобы жить и быть с родными...и нефиг перекладывать свои проблемы на плечи близких
Был бы сирота безродная ещё куда ни шло (да и то кругом ведь люди, знакомые)
а так семья ведь, дочь...каково им будет