Мусор Курилка

13 years ago




Всех курильщикоФФ и не только с Наступающим Кролико-Котом!!! Всем новых сил В новом году!!!
Даешь форуму образца 2011 года новую волну активности!!!

avatar
Yolka_Star
31 December 2010

Мусор Курилка
8,6K
views
54
members
1,2K
posts

avatar
толстый93
19 December 2011


ShuriKh
обойдетесь
Belosnejka
19 December 2011


толстый93
Оживает-то оживает!!Писали бы еще все
avatar
yurza
19 December 2011


а кто у нас тут КАСКами занимается?
Belosnejka
19 December 2011


А мне скуууучнооо...ну и где ожившая курилка,я вас спрашиваю?
avatar
Shkodina
20 December 2011


maxxxfisher
Спасибо огромное за проведенный "Мастер-класс". Вчера приготовили салат получилось очень вкусно и красиво, ни чем не отличалось от того салата который мы ели в Мадьяре.
avatar
Флакон_Геленджик
20 December 2011


Shkodina
Марин, что за салат? напиши рецепт и как готовить?
avatar
Shkodina
20 December 2011


Флакон_Геленджик
Салат "Цезарь", за рецептом только к Максу Он на фокусировки проводил Мастер-класс, там такой рецепт один список ингредиентов пугает
avatar
BeetleJuice
20 December 2011


maxxxfisher
Макс, выкладывай рецепт страждущим одноклубникам
avatar
ShuriKh
20 December 2011


ага...я рядом сидел... слушал внимательно... и Марина обещала после удачного приготовления принести на следующую фокусировку целый таз для одноклубников, так сказать, на всеобщее распробывание и выставления оценок по достигнотому
avatar
BeetleJuice
20 December 2011


ShuriKh
Надо Марине напомнить, она как раз в соседней теме Новый год обсуждает
avatar
Shkodina
20 December 2011


ShuriKh
ни помню такого, я кажется не пила
bob77777
20 December 2011


всем привет
avatar
BeetleJuice
20 December 2011


bob77777
И тебе не болеть)))
avatar
ShuriKh
20 December 2011


avatar
Shkodina:

ShuriKh
ни помню такого, я кажется не пила

да че былое ворошить
ждем с салатиком
avatar
Nikis_23_rus
20 December 2011


bob77777
прЮвет!!!


Shkodina
Салатик на новогодний стол ???
avatar
Флакон_Геленджик
20 December 2011


Ну что тама??? Я уже сижу с блокнотом и ручкой!!! МА-РИ-НА!!!
avatar
Shkodina
20 December 2011


Флакон_Геленджик
Надо кричать не МА-РИ-НА, а МАКССС
maxxxfisher
20 December 2011


цитата:
Надо кричать не МА-РИ-НА, а МАКССС


Слышу, слышу...
maxxxfisher
21 December 2011

2

Всем доброе утро!!!
Кому тут нужен рецепт??? Сейчас выложу

Флакон_Геленджик
BeetleJuice
Лёха, Рома, записывайте

Соус "Цезарь" :
1. Яйца - 3 шт.
2. Масло растительное - 1л.
3. Чеснок - 4-5 зубочков.
4. Горчица обычная - 1 ст. л.( с горкой)
5. Соус "табаско" - 1/3 ч. л.
6. Соль.
7. Перец ч/м.
8. Соус "Ворчестер" или соевый - 30-40 мл.
9. Анчоусы в масле консер. (или на крайняк шпроты)
10. Сок лимона - 40-60 мл.
11. Сыр Грано Падано - 70-100 г тёртого на мелкой тёрке ( или сыр "Джугасс", "Гран Маравия"), для гурманов сыр " Пармезан".

Яйца взбить миксером до состояния стояния , затем добавлять понемногу масло ( рекомендую масло перед этим подержать в морозилке не меньше 5 часов, тогда оно легче взбивается). Чеснок, анчоусы перебить в блендере до однородной массы. Затем добавить в взбитые яйца с маслом все компоненты. Соль в последнюю очередь, дабы не пересолить, потому что анчоусы и соус ворчестер( а также и соевый) сами солёные. Соус по вкусу должен быть в меру острым ( печь во рту,как после аджике не должно ), иметь лёгкую кислинку, слегка чувствуется чеснок, чуть слегка солёный ( то есть выше обычного).
Ну и сюда же гренки на "Цезарь" : хлеб тостовый (буланжеровский) нарезать( как кому приятнее), перебить чеснок с раст.маслом в блендере ( на 100 мл масла - 3-4 зубчика чеснока) и добавить туда приправу для свинины фирмы "Цукория" ( в каждом супермарките есть), всё перемешать, этим соусом полить нарезанный хлеб и жарить его в духовке.
И курица: куриное филе, нарезанное полосками шириной 1см, замариновать с соевым соусом, перцем ч/м, приправой для свинины "Цукория", паприкой сладкой, масло раст.
ВСЁ!!!
avatar
igg
20 December 2011


Кто там хотел идеи конкурсов? Вот вам еще вариант - кто больше посетителей заловит за чтением темы "курилка" Приз - как обычно, Шурикова СТ-шка
avatar
BeetleJuice
20 December 2011


maxxxfisher
Супер Спасибо!

цитата:
... хлеб тостовый (буланжеровский) нарезать( как кому приятнее)... приправу для свинины фирмы "Цукория"...

Типа, реклама
avatar
Флакон_Геленджик
20 December 2011


Единственное, помоему не хватает листьев салата. Или нет?
maxxxfisher
20 December 2011


BeetleJuice
Нет, Рома , никакой рекламы. Это просто наилучший вариант для не опытного в этом деле человека
maxxxfisher
20 December 2011


Флакон_Геленджик
Ну я не стал просто расписывать варианты миксов из разных салатом и т.п. Но если кому надо, то могу написать
avatar
Флакон_Геленджик
20 December 2011


maxxxfisher
Спасибо,Макс! Все очень толково написано! попробуем сбацать на новый год! Обожаю салат "Цезарь"
avatar
BeetleJuice
20 December 2011

3

maxxxfisher
Вот рецепт ухи от М.Жванецкого:
"Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь"
maxxxfisher
20 December 2011


BeetleJuice
тоже очень интересно и оригинально
avatar
Флакон_Геленджик
20 December 2011


BeetleJuice
гыыыы. Рома!!! 5ть баллов! +
avatar
Флакон_Геленджик
20 December 2011


maxxxfisher
Единственное хотел спросить, а зачем 1л масла? зачем так много? Я так понимаю, что 1л вливается в этот момент "затем добавлять понемногу масло ( рекомендую масло перед этим подержать в морозилке не меньше 5 часов" И еще когда сыпать сыр и сколько? Его вроде трут в самом конце на салат. И когда использовать лимонный сок?
avatar
kovex
20 December 2011


Сегодня наблюдал на парковке у "Красной площади". Мужику пришлось пережить несколько неприятных секунд Но нужно отдать ему должное

http://www.youtube.com/watch?v=qYZhmtJDWk

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится


up