я живу в небольшом поселке, ну и в принципе из-за моей работы, меня почти все знают в районе. 3 января мне сказали мои знакомые, что у них есть информация, о том, что в ночь на 01.01.12 я двигаясь по федеральной трассе выехал на встречную, был пьян, и в результате дтп погиб
, так же погибли люди
я жив и здоров слава богу, весь мой транспорт цел, в дтп даже незначительное не попадал. Сейчас по городу идут разговоры, что меня похоронили. Как к этому относиться?
на кудяпликов охота была или пока только собираетесь?
-XXXXL-
5 January 2012
hristos:
|
-XXXXL- так не он же сказал |
епсиль...
а хто тогда???
если самому еще интересно - "тряси" знакомых.
а так - сарафанное радио во всей красе блин.
чувак по-ходу с того света пишет
Разошли всем знакомым СМС: Слухи о моей смерти сильно преувеличены
Ромео:
|
чувак по-ходу с того света пишет |
какая там скорость интересно
ну раз ты погиб и тебя опознали - можно делить наследство, а будешь недоволен - смыть второй раз без проблем. а кто и кого знает - фигня, главное по бумажкам нет тебя.
Boogeyman:
|
hristos сходи в милицию., на всякий пожарный |
И глаза им на место нужно уставить (исключительно молотком)
всем спасибо кто откликнулся!
latysch
5 January 2012
hristosПроверь ЖЭК и паспортный стол. Ещё лучше, справку возьми, что ты - это ты.
Хде-т по телеку было, жена мужа опознала в трупе, пока тот в командировке был. Выписала, похоронила. Теперь бывший муж доказывает, что он - это он.
-=Шустрая=-
5 January 2012
вот это жесть!
ходи по улицам живой и на все вопросы говори что воскрес
hristos
будешь жить до ста лет, народная примета такая есть, если о ком-то сказали что он умер, то долго жить будет
Теперь ты в поселке станешь знаменитостью. Рассказывай что мол, 1-го разбился насмерть, а 3-го решением краевого комитета единой россии был оживлен, а следствие по этому делу спущено на тормозах. Внеси свою долю в формирование слухов и общественного мнения.
Дай бог конечно ,чтоб было все к лучшему
.Но по моей жизни(к сожалению) все происходит иначе.
.Хоть я этому не верю,но это так.
А по большому счету,конечно,все это материальные интересы.
.Найдешь завистника,соответчтвенно от туда ноги и растут.И решай, а надо тебе это.
hristos
а что есть возможность бухнуть на своих похоронах не каждый день такое выподает, но ЖЭК лучше проверь.
hristos
По всей видимости, жить будешь долго и счастливо! Удачи.
Сооруди нимб из светодиодов и на 40дней так ходи по городу
hristos:
|
я живу в небольшом поселке, ну и в принципе из-за моей работы, меня почти все знают в районе. |
Милиционер или глава управы или наркоторговец или сутенер??? Так кто ты??
dabuбывший
.
на 1ой странице признался
поменять ник на hristos voskres уже советовали?