димочкин:
|
ребята лезгинку маленько осовременели |
прикольно, хоть я и не любитель этой культуры.
В ТЕМУ.
___ Махачкалинские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали кота на котором сидели
DRIVE2.RU Воронеж: Форум / Нужна помощь
берегите себя. все будет хорошо
кто в курсе цены родного спойлера на 14 ладу?
prowlerне, это знакомому, а себе я от волги ставить буду
GermeS___все, Ваван ... нашел я тебе спойлер ... скоро приступаем к тюнингу твоего сарайки.
и не благодари.
prowlerВалер, она из папье маше чтоли?
urfindjus:
|
prowler Валер, она из папье маше чтоли? |
пластилин творит чудеса ... слепи свою мечту!
prowlerна солнце поплывет. нада лачить
urfindjus:
|
prowler на солнце поплывет. нада лачить |
заинтересовался? и когда думаешь начать?
urfindjus:
|
prowler на солнце поплывет. нада лачить |
ну зачем пластилин переводить детям в садике не достанется, ротбант замеси, если белая то даже красить не прийдется
Veres:
|
urfindjus:
| prowler на солнце поплывет. нада лачить |
ну зачем пластилин переводить детям в садике не достанется, ротбант замеси, если белая то даже красить не прийдется |
давай, не стесняйся, выкладывай уже свои поделки
его покупать надо, денег тратить)) лучше глины в карьере накопать
Подскажите, где можно в Воронеже на левом берегу оставить машинку, чтоб не разошлась по частям, просто буду там пару недель находиться
motya36:
|
Подскажите, где можно в Воронеже на левом берегу оставить машинку, чтоб не разошлась по частям, просто буду там пару недель находиться |
можно на штраф стоянке гаи оставить ...нуачо
prowler, так как на тел. и смс ты не отвечаешь, напишу здесь.
Ключики пришли, они у меня.
Освободишься, звони.
-Кстати кто-нибудь мне скажет преимущества седана кроме того, что если навоз в багажнике возить, в салоне не так воняет, так как изолирован багажник?
-Это перебивает ВСЕ ПРОЧИЕ аргументы.
Заднее стекло всегда чистое.
инжЫнер
зимой салон быстрее прогревается и летом кондюк меньше гонять надо, а так же никакого грохота из багажника
инжЫнерМне лично хэтч больше нравится и по дизайну и по возможности трансформации салона. ИМХО.
Поэтому снова взял хэтчбэк
Багажник легко увеличивается за счёт пенопластовой вставки под запаской и получается ровный пол и значительно больший объём
prowlerцитата: |
можно на штраф стоянке гаи оставить ...нуачо |
Неа, этот вариант мне не подходит

.Спасибо за совет
GermeS___:
|
никакого грохота из багажника |
Да ну, просто чуть тише гремит.
pseudo
Ну зачем сразу все карты раскрыл? Глядишь пару дней бы обсуждали какой кузов лучше))
Юрбас68
20 July 2011
-2
сегодня по дороге на работу нарушил дважды

с легкого похмела слегка наехал на встречную разделительную полосу и был остановлен сотрудником ГИБДД, звонок другу и 10000 руб. сгладило и разрешило ситуацию, думаю легко отделался! Самое интересное, что с утра, когда выходил из подъезда, дорогу перебежала чёрная кошка, вот и не верь в приметы... , а как бабла то жалко, хоть волком вой от тоски:angry0: