Очистка мурманской курилки с 01.10.2011

13 years ago

1

От всей души поздравляю Марию с Ильёй с победой в конкурсе. Осталось только констатировать, что на нашем форуме прошли обкатку новые чёрные выборные технологии. Ну и надеяться на подарок от победителей к завтрашнему дню пожилых людей.

UTS
30 September 2011

Очистка мурманской курилки с 01.10.2011
5,5K
views
57
members
353
Stryker
26 December 2011

metel
вот нестарый котик, размером с собаку, кстати по нынешним деньгам недорого
http://www.avito.ru/items/murmansk_koshki_...3_goda_51704039
Stryker
26 December 2011

вот сиамский котенок (кошечка) в Мурманске - звони договаривайся. Поиск - рулит!
http://www.avito.ru/items/murmansk_koshki_prodam_52119600
SubRock
26 December 2011

Stryker
качественным надо было заранее в duty free запасаться
Stryker
26 December 2011

1

SubRock
изначально ищется в мурманске, а не на границе, или в европе, в принципе я и от океевского не помер, может у кого то свои места есть в городе, вот опытом и поделитесь
metel
26 December 2011

Stryker
спасибо, конечно. Вот только как бэ мейн-кун это не сиамская, и даже не совсем кошка. Бобтейл тоже не сиамская, да к тому же мамане ни родословная ни право разведения ни к чему.
SubRock
26 December 2011

Stryker
алкошоп Дипломат
не уверен, что здесь дешевле, глядеть надо
в любом случае, тарюсь заранее в том же ОКее во время акций, порою там бывают очень интересные предложения
Frodji
27 December 2011

1

Stryker
Сеть магазинов Пирамида(пр. Ленина, 74 +7 (8152) 45 08 82;ул. Володарского, 13 +7 (8152) 45 31 32;Полярные Зори 20)
Stryker
27 December 2011

всем спасибо, печень уже предчувствует беду
CapiC
28 December 2011

1

Так лень проходить техосмотр. И вот есть ральная лазейка. Кто-нибудь воспользуется? Я наверно - да )))
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/12/27/1714896
55244
28 December 2011

4

Поиск всяких штук. (сообщение #11305697)
Заказал часы за 666 рублей. Начинка пишут Ситизен.
posted image
Через пару месяцев, надеюсь, придёт.
SubRock
28 December 2011

55244
чота дешево
и циферблат плохочитаемый
это ж на нем все просто нарисовано как я понимаю?
55244
28 December 2011

SubRock
На ебее написано
"3-Де эффекта у часов нет. Это является особенностью фотографии товара".

Куда дёшево-то? обычные электронные часы.
666руб=часы 14.99$+доставка 5.5$

(дилеру можно закупить и дарить детям на форумовке. Там на ебее много часов с фордовской символикой есть)
SubRock
28 December 2011

55244
ну так я про чего и говорю, что дешево для взрослых, если тока детям на растерзанье
Pash
28 December 2011

CapiC
11 декабря продлил страховку на год,сам того не подозревая "продлил"и техосмотр!!!
Интересно если мне надо будет вписать кого нибудь в страховку или сделать ее без ограничений мне придется пройти техосмотр чтоб показать его в страховой???
Мурман-2
28 December 2011

55244:

[URL=http://ffclub.ru/topic/74166/go_post/11305697/] Начинка пишут Ситизен.

Нагло врут! делать больше Ситизену нечего, как продавать свои механизмы кому попало.
И это не электронные часы, а кварцевые.
Китай голимый, одним словом.
Stryker
28 December 2011

Может кому пригодится, попалось объявление на глаза о продаже запчастей, видимо, с разбитого фокуса 2006 года
http://www.avito.ru/items/severomorsk_avto...okus_2_51878111
Mitrich51
29 December 2011

народ объясните, у меня заканчивается страховка в феврале 2012 года, мне надо будет проходить техосмотр?
Nkvlad
29 December 2011

цитата:
в феврале 2012 года, мне надо будет проходить техосмотр?

Талон должен действовать как минимум пол года, тогда продадут страховку (вроде так - весь закон не читал), иначе - сначала ТО, только его будет не пройти, еще ничего не готово и врядли до лета устаканится. Так что единственный вариант - руки в ноги и в страховую - до 31.12.11 покупаем страховку на следующий годовой период со сроком начала действия с февраля.
Мурман-2
29 December 2011

Nkvlad:

только его будет не пройти, еще ничего не готово и врядли до лета устаканится.

Кто это помешает? Едешь на пункт ТО и проходишь. Готовить там нечего, всё давно отлажено.
dovz
29 December 2011

1

Mitrich51
похожая ситуация. ТО "перенесено" на декабрь 12 года, страховка в конце февраль заканчивается. Чтобы не тратить нервы в феврале с ТО, с которым сами страховщики на сегодняшний день не знают что и как правильно делать, вчера оформил новый полис. Сначала чуть не оформил в сбере , но у них не учитывается безаварийность (если до этого полис не у них оформлял), получилось на 1.000 дороже, чем непосредственно в страховой. НО. В сбере мне готовы были оформить со следующего дня, когда заканчивал действовать текущий полис (т.е. с конца февраля 12 по февраль 13 г), а в страховой, ссылаясь на какие-то свои нормативы и что-то про "за 2 месяца дог истечения срока действия", оформили с даты обращения.
так что я в любом случае, как и "было задумано" на то в декабре 12 до этого времени, надеюсь, все разберутся что к чему...
зы страховая - вск
Nkvlad
29 December 2011

цитата:
Едешь на пункт ТО и проходишь. Готовить там нечего, всё давно отлажено

Отлажено-то оно отлажено, только еще не выпущен ни один бланк ТО, который должен выдаваться с 01.01.12, как как договора с РСА, Гоззнаком и Операторами не заключены, по причине незарегистрированности операторов в едином реестре, потому как ни подзаконных актов, ни собственно самой эл.базы не существует. Зато закон уже действует и все обязаны ему подчиняться.
yu51
30 December 2011

sdi_ilja
Илья, а как тебе такая чёрненькая?
Stryker
30 December 2011

видел такую же, тока настоящую, этим летом в Донецке (Украина) - плясал вокруг неё, облизывался - хороша!
sdi_ilja
31 December 2011

Юра, не мой размерчиг

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)
Автобеседка
Летние шины ч.3

up