27 декабря 1990 года постановлением Совета Министров РСФСР образован Российский корпус спасателей, и с этого дня мы ведём свою историю.
День спасателя — замечательный повод произнести самые важные, идущие от сердца слова. Все жители сегодня могут сказать пожарным и спасателям искреннее спасибо — за собственную защищенность и безопасность. В нашей системе работают настоящие профессионалы - помимо хорошей физической подготовки, высоких моральных качеств и психологической устойчивости они обладают широким кругозором и глубокими знаниями. Это люди, единые по духу, преданные своему делу. Пусть достойная работа, мужество, самоотверженность и неравнодушие и впредь остаются залогом общего благополучия и уверенности в завтрашнем дне!
Спасатели, с праздником вас
25 лет! С праздником!! И, наверное,...Сухих рукавов!!!
Dionis-spb
27 December 2015
С праздником всех МЧСовце и Жору в Частности
С праздником!!! Ураааааа!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ !!!
В это воскресенье пришлось воспользоваться помощью наших спасателей по поднятию тяжелобольного родителя на этаж. Оказывается, это бесплатно. Без лишних разговоров парни все сделали очень аккуратно и четко. Спасибо, что вы есть. С праздником!
И пусть поменьше Вам будет тяжелой работы.
may_be
28 December 2016mobile
1
О как! А я и забыл своего спасателя поздравить
— Ты никогда не слушаешь то, что я тебе говорю! Ты слышишь только то, что хочешь!
— Да, конечно, дорогая, я буду пиво.