Други !
Какую незамерзайку лучше использовать ?
у меня датчик омывайки похоже умер, не кто не сталкивался, может в нем каким либо образом вода замерзла? был пустой бочек, датчик молчал. долил теперь уж незамерзайки, может поможет?
spb_kav
Признаться первый раз слышу о таком трабле, думаю, если залить хор. незамерзайки то должен в итоге заработать. Вообще, конечно надо в зим. период заливать всегда -20С т.к. у нас очень часто бывает сегодня +1, а завтра морозы и потом мучиться оттаивать.
А датчик точно есть т.е. ранее он работал т.к. у многих его нету.
spb_kav:
|
у меня датчик омывайки похоже умер, не кто не сталкивался, может в нем каким либо образом вода замерзла? был пустой бочек, датчик молчал. долил теперь уж незамерзайки, может поможет? |
У меня нет датчика.
Залил неделю назад омывайку у диллера за 175рубл.за 4 литра. Запаха нет, но моет не ахти.
да есть датчик, есть, все время пищал, тут погода черт знает что, ну и залил -10, да еще наверное пол бочка воды было, все работало, вдруг омывайка перестала воду подавать, думал все замерзло, залил пол банки -10, и вода сразу побежала, предполагаю, что бочек был пуст, а вот почему обычного сигнала небыло понять не могу.
OFF
ЮГ®че ты прешься, у меня горе
Злой Пионер
3 December 2007
spb_kavгоре у меня , у меня одна из первых машин на которые их перестали ставить никого не предупредив
Кстате модераторы , я не флужу , я жду первую бочку чудесной розовой незамерзайки
spb_kavТак потому и прётся, что у тебя горе. Такой уж Жора своеобразный человек... Но главное с ним радостью не делиться...
9 страниц посвещенных теме "незамерзайка"! Это же сколько фантазии нужно...
цитата (честный @ Dec 3 2007, 21:36) |
Залил неделю назад омывайку у диллера за 175рубл.за 4 литра. Запаха нет, но моет не ахти. |
ИМХО то, чем в этом году поливают дороги любая незамерзайка будет плохо мыть. Уж очень ядреная смесь.
Anfleur:
|
spb_kav Так потому и прётся, что у тебя горе. Такой уж Жора своеобразный человек... Но главное с ним радостью не делиться... |
+1. ИМХО лучше не обращать внимания.
Злой Пионер
4 December 2007
Alex318i:
|
Anfleur:
| spb_kav Так потому и прётся, что у тебя горе. Такой уж Жора своеобразный человек... Но главное с ним радостью не делиться... |
+1. ИМХО лучше не обращать внимания. |
Вот и не обращай , с тобой никто и не общался
, здесь между умными людьми разговор идет
MUArkhipov
4 December 2007
Скажу свои наблюдения от жижи Форд ( с другим немецким производителм не так было) Не замерзает. Пахнет не сильно, да и приятно. Глаза не режет. Но вот с концентрацией надо играть. Т.е. у меня расход её большой- надо экономить. Да и при испытаниях при пониженых температурах залил "поядрёнее",как итог- юолее вязкая( притом что при низких температурах- было супер. Температура была -19. Потом перепеад до +1.)
Бочка- не машина. Отследить статус- не получается.
Едет...
Злой Пионер
4 December 2007
Жду с пустой 5-литровой банкой
списаг рас... на 1-ую бочку (60 литрофф)
1. ЮГ® - 5 л. - розовый
2. Beztuzev - 5 л. - розовый
3. BigManchik - 5 л. - розовый
4. ezis - 5 л. - розовый
5. vega973 - 5 л. - розовый
6. Landy - 5 л. - розовый
7. -Geo- - 20 л. - розовый
8. KAMIGO - 10л. - розовый. И мне..., и меня...
списаг два... на 2-ую бочку (литраж тот же)
1. V.I.P. - 5л. - розовку
2. -Geo- - 5л. - розовую. Ышо.
MUArkhipovню.. в 1й 20литрофф
и во второй 5. если она будет..
1. ЮГ® - 5 л. - розовый
4. ezis - 5 л. - розовый
3. Иль - 5л. - розовую.
MUArkhipovчо-нить слышно? всё в силе?
1. ЮГ® - 5 л. - розовый
4. ezis - 5 л. - розовый
3. Иль - 5л. - розовую.
4. smak33 - 10л. - розовый.
Злой Пионер
8 December 2007
PhilippusМорда не треснет ?
На прошлой странице было , 4,5 или 5 тыщ
BigManchik
8 December 2007
Philippus60 л. = 4500 руб. спекулировать буите?
ОФФ, как винчестер внешний? нормальный оказался?
Злой Пионер
8 December 2007
60 литров или 50 в банке ?
BigManchikВинт отличный
цитата: |
спекулировать буите? |
у меня на содержании 2 машины с омывателями фар, трачу на омывайку, почти как на бензин
Вопрос в том что выгоднее, по 99 рублей Фордовский концентрат (до -55) или по 75 рублей (до -40).
Кто посчитает?
BigManchik
9 December 2007
Philippus:
|
Вопрос в том что выгоднее, по 99 рублей Фордовский концентрат (до -55) или по 75 рублей (до -40). |
Дык это...Я так понял, што цена и розового (до -40) и синего (до - 55) - одинаковая 4500 за 60 литров. Лично я розовый заказал, так как он при продаже авто был залит и меня устраивал запах и моющие свойства. А по 99 руб. за литр, это в салоне цена, или в магазинах фордовских...Я так понял.
З.Ы.
А што нам скажет Михаил?
BigManchik
18 December 2007
Михаил...Михаил, выходите