Доброго времени суток вам, други!
В общем складывается тут такая пренеприятная ситуёвина.
Есть в нашем городе одна довольно така популярная АЗС. На нее я решила заезжать после того, как АЗС-конкурент задрал цены на бензин.
Бензин мне понравился. Машина стала ехать заметно резвее. Но не в этом дело.
Дело в том что я всегда и везде расплачиваюсь банковской картой. Какого было мое удивление, когда в вечернее время суток, покупая бензин через "окно" меня попросили назвать мой пин-код
В тот вечер на заправке кроме меня не было ни кого, и девушка-кассир была приветливая. Пин-код был назван, бензин залит. Разъехались.
Через какое то время стрелка бензина подходила к середине и я опять поехала на эту АЗС. У колонок стояло две-три машины, но пока стояли в очереди, их стало больше, и народ у окна скопился. Пока кассир пробивала бонусную карту, я заранее ей (чтобы никто не догадался
) произнесла цифры пин-кода. Женщина в возрасте решила убедиться что правильно расслышала и на всю АЗС в микрофон произнесла фразу: "Ваш пин-код [далее произносит цифры]"
Я вобще в ауте стою. Мягко говоря офигевшая. Ладно. Понервничали и съели.
На следующий день позвонила знакомому юристу. Объяснила ситуацию. Говорит пиши в прокуратору.
Сегодня я опять оказалась на этой АЗС. Опять произнесла заранее цифры средь толпы стоящих клиентов. На что услышала просьбу повторить пин-код. Я повторила.
И произнесла фразу мол, опять вся АЗС знает мой пин-код. На что кассирша в мой адрес сказала пару нецензурных фраз. Парень стоявший рядом просто офигел.
В общем меня это очень возмутило. Я потребовала "Книгу жалоб". Меня проигнорили.
Потом попросила назвать ФИО. Мне на секунду был показан бейдж. Естественно я ничего не успела прочитать и повторно попросила назвать фамилию и имя. Она повернулась и дала мне прочитать ее фамилию и имя. Продублировав фамилию и имя я попрощалась с кассиршей фразой "увидимся в прокуратуре!"
Далее меня вежливо попросили расписаться в чеке и отдали мои карты.
Рядом стоящего парня спросила пойдет ли он в свидели (за нецензурку), на что он ответил что "лягко"
В общем вот такая история.
Осадок остался.
Есть ли смысл бодаться.
Написать в прокуратуру?! Или дойти до начальства. Или забить и забыть?!
Унька
23 December 2011
Конфликт на АЗС. Помогите советом
olsen
кому нужен ваш пин без вашей карточки ,а учитывая то что заправляется фокусник то и карточка не нужна
olsen
26 December 2011
Muxomor:
|
olsen кому нужен ваш пин без вашей карточки ,а учитывая то что заправляется фокусник то и карточка не нужна |
цитата: |
ее могут просканировать через устройство для считывания персональных данных пользователя с магнитной полосы, которое открывает доступ к счету. Подобные устройства стоят всего 30–50 долларов. Считанная информация наносится на магнитную полосу на подставной карте (так называемый белый пластик), после чего такой картой можно расплачиваться в магазинах, а при знании ПИН-кода и снимать с нее деньги в банкоматах. |
А по поводу нищебродного фокусника - не скажите. Бывают случаи, когда авто покупается не в кредит и даже не на последние деньги.
olsen:
|
Бывают случаи, когда авто покупается не в кредит и даже не на последние деньги. |
но это как правило не фокус
Да мало приятная история конечно и в суд кудато идти только нервы себе (портить)
У меня был случай на заправке совсем недавно заправка на кольце обьездной имельникайте там стоят (хитрые колонки) с 2мя кнопками инструкции конечноже нет некакой и надписи на кнопках давно стерлись,дак вот суть дела вставил пистолет зашел оплатил смотрю на табло бегут цифарки 600руб и литры писталет нажат думаю заправляетса сажусь в машину зажигание стрелка показывает бенза не добавилось иду к оператору говорю незалилось та проверяет по компу говорит нет бензин прошел а у ВАЗа стрелка неработает )) (типо руский автопром УГи там нечего неработает еди парень несцы бенз в баке ) спросила еще у меня мол на колонке цифры показывают я говорю да 600руб та говорит ну все правильно на 600 и залито бак в ваз21074 38 литров под горловину вообьщем я ей поверил и поехал тока выехал на кольцо попал в ямку машину зашатало бенз в баке тоже стал двигатса стрелка в бензина пошаталась и снова остановилась и тут я понел что она меня (обманула) здаю задним ходом к колонке захожу в нутрь и говорю мол так и так пот еще 5оо р заправить еще надо предварительно посчитав что вбак влезет неболее чем на 300 рублей еще она пробила я взялчек на этот раз бенз залился на всю сумму стрелка поднялась я сново захожу на заправку и предьявляю мол первый раз вы меня незаправили потомучто бак 38 литров а я уже залил 40 да + у меня литров 10 там было на что получил ответ что я его кудато слил и бак у меня самодельный не 38 литров а больше вообьщем виноват я и шел бы я подобру поздоровунесоздавал пробку на АЗС на такие действия касира я зделал запись в жалобную книгу и позвонил по одному из телефонов на АЗС в отдел по работе с клиентами или чето там обрисовал всю ситуацию и уехал буквально через часа 3-4 мне позвонили и предложили приехать на уже извесную АЗС там стоялмужчина в пиджаке и просматривал видео запись попросил меня тоже посмотреть её там было показано как мужчина передо мной заправлялся в дорогу заправил полный бак + заправлял в канистры и нажимал на кнопки на колонке как оказалось это кнопки пуск и стоп он заправлялся по карточке и когда заправился на полную нажал сново стоп пошел забрал карточку и уехал оказываетса после токой операции следующий клиент должен нажать кнопку пуск а то бенз непольетса а просто покажет оплоченную сумму и касирам об этом прекрасно известно также на видео видно как я бегал в кассу раза 3 но неразу касир неупомянула что мне нужно нажать кнопку пуск как в последствии выяснилось (черная СТОП красная ПУСК) они там не подписаны человек в костюме с галстуком попросил прощения за не грамотные действия персонала и меня заправили на те 600 рублей.
З,Ы я так подумал 600руб были из кармана кассирши которая меня обслуживала потому что у её был такой взгляд как будто я ей денег должен ну и еще её наверное премии лишили ))