Ну, что печальное зрелище
Все те же лица , от которых уже подташнивает. По первому полный отстой, по России одни и те же фильмы(хоть и классика) 31 и 1-го только в разном порядке.Нтв с натяжкой можно посмотреть и то выборочно. Видимо придется зырить СТС 6 кадров и Уральских пельменей
Oliva
22 December 2011
Новогодняя ночь у голубого экрана
sme
2 January 2013
Меня от этого "Голоса" и его персонажей, уже который день крутящихся на ОРТ по случаю и без случая, скоро уже будет тошнить...
sme:
|
Меня от этого "Голоса" и его персонажей, уже который день крутящихся на ОРТ по случаю и без случая, скоро уже будет тошнить... |
Да, ладно. Хоть голоса нормальные. Не чета сиськам поющим.
А
А то я уж думал опять киркоров и баба яга со своим бедламом
Ptiza:
|
А А то я уж думал опять киркоров и баба яга со своим бедламом |
Фиг его знает .Может Sme что-то другое имел в виду.
Oliva:
|
Да, ладно. Хоть голоса нормальные. Не чета сиськам поющим. |
Да голоса-то, действительно, прекрасные, но утомила очень агрессивная раскрутка проекта. Во всем хороша мера.
canon3000
28 December 2013
1
Интересно хоть камеди клаб новый будет или опять будут 2010или 11 крутить.Впрочем, планирую спать:)
в этом году у меня будет сценарий "напиться и забыться"...
По главным каналам,как всегда,пройдет бал зомби. Вытащат из паутины всех главных попсистов и будут нам внушать,что мы весь год хотели их увидеть и внимать фонограмме под их ужимки и прыжки. Судя по всему,монополия на новогодние пляски у этих клоунов эстрады,пожизненная.
Особенно смотреть на фальшивую радость
Или на бешенные глаза этого петуха киркорова
Может на каком нить канале хоть кино будут крутить приключенческие
canon3000
28 December 2013
На канале ютюб24 будут крутить нормальные фильмы:)
canon3000Да у меня у самого коллекция за сотню давно перевалила
Но по телеку как то иначе воспринимается
canon3000
28 December 2013
То есть ты без рекламы уже не можешь:)
Открыл тему, почитал - посмотрел в программу телепередач. Расстроился...
Посмотрел бы телек, да нет его, увыиах
рожи рожами, но НТВ хоть креативит периодически...Сегодня очень даже неплохо, а Зима в тропиках (год не помню) улетная получилась (дефки, сиськи)
У меня телика тоже нету - но НГ будем уже встречать у родителей.
Тьфу, уже встретили, с Новым годом!!!
5 канал ненапряжно транслировал ретро-клипы, телик на фоне, в главной роли - двухгодовалый киндер...
ща пока малой спит, вещает камеди в юрмале, пялиться в телик настроения совсем нет...
С годами ничего не меняется
тынц
Oliva
30 December 2015
"Ночь у голубого экрана" . Думала ли я в 2011 году ,что в 2015 этот заголовок приобретет совсем другой смысл.
Кризис кризисом,но если уже Цискаридзе запел ,при всем моем уважении к нему ,как артисту,то видимо совсем в королевстве хреново .
Oliva
Вооот
Поэтому в 00.05 спать.
Ptiza:
|
Oliva Вооот Поэтому в 00.05 спать. |
Не,я,пожалуй, посмотрю "Новогодний квартирник" с Маргулисом.
Ну,главные каналы страны,сразу мимо.Паноптикум ветеранов попсы уже давно приелся.
Воткнем какой-нибудь периферийный канал,типа Че,для фона...
Началась новогодняя вакханалия.
Киркорова и баскова прибить хочется.