Bari: |
Я и пишу что не должно так быть, не допустимо такое напряжение под нагрузкой. Одно из двух надо заряжать или здать обратно как брак. |
А какое по Вашему должно быть напряжение когда подключаешь нагрузочную вилку к + АКБ?
Зарядники и зарядку АКБ обсуждаем тут - Пуско-зарядное устройство. Зарядка АКБ. Диагностика |
аккумулятор, акб, напряжение, плотность электролита, зарядка аккумулятора, батарея, генератор, саморазряд |
Q qxside: |
В продолжении этой истории, только сейчас добрался написать. На следующий день заказал аккумулятор, доставка в Новокосино 310 рублей, скидка за сдачу старого 500, еще скидка по карте итого примерно 4800 за новый. Что за магазин не буду делать рекламы, хотя ребята понравились, покупал у них 2й раз и все понравилось, чек кассовый на 5130))) При получении водитель показал спец тестером 12,6 и тест под нагрузкой, но цифр не помню. Бортовой комп показал 12,7, все ошибки ушли, заводится. Размеры как у оригинального 278х175х175, встал на место как надо, не стал брать больше, хотя было куда. 72Ач, пусковой ток 700А, гарантия 36 месяцев, Турция, фирма inci aku |
G GWAR: |
Добрый вечер. Просветите по АКБ. Можно без объяснений сложных (да/нет). Вот штатный АКБ на ФФ3 2х литровом стоит емкостью 60Ah и пусковым током 590mAh. 1. Можно ли поставить емкостью 65-70 и более? Будет ли он заряжаться полностью или как? Особенно если поездки редко и не очень далеко. 2. Если поставить стандартной емкости 60, но с пусковым током 510-550, на чем могут отразиться такие характеристики? Заранее спасибо за ответ. |
K kevinserg: |
GWAR 1712276 - СильверКальций - для ФФ3 нужна АБ именно с этой технологией. 1935549 - вроде не СильверКальций!!! Буквы SLI означают "ЗапускОсвещениеЗажигание", но не СильверКальций! Я бы не стал его брать. (Кабы чего не вышло:) |
G GWAR: |
...1935549 просто дилер как постоянному клиенту дает скидку 50% и получается 3000 руб обойдется АКБ |
Dimon777: |
Приветствую. Умер аккумулятор фф3 2л. служил с 2013 года. Пришла пора менять, но на какой лучше (если не оригинал) не могу разобраться. Просьба подсказать спецов... |