Зарядники и зарядку АКБ обсуждаем тут - Пуско-зарядное устройство. Зарядка АКБ. Диагностика |
аккумулятор, акб, напряжение, плотность электролита, зарядка аккумулятора, батарея, генератор, саморазряд |
Puxugan: |
Обновили до кучи все системы, какие форд предлагал и которые так или иначе связаны с проблемой. |
usstas У меня по утрам 11,7-12. При запуске с просадкой и до 9 бывает доходит. |
usstas ты значения снимал без нагрузки, напрямую через клеммы аккумулятора мультиметром или через меню бортового компьютера смотрел при включении зажигания? |
цитата: |
Проверять акк надо часов через восемь после полного отключения потребителей |
АНДРЕЙ1973: |
я не знаю, у кого он умер в течении года. ко мне не обращались с такой проблемой вообще. а по электрике ,через мои руки прошло очень много фф3 PS с завода установлены все АКБ- ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ |
Читайте внимательно, автор утверждал "ВСЕ" АКБ идут обслуживаемые. Осечка вышла и у него и у вас, раз не внимательно прочитали и поняли суть. Мое фото вам в доказательство. |
H Helga: |
Уважаемый, у вас я так понимаю не " осечка", а истина!? Вы показали свой аккум, я вам свой. Я указал год машины где стоит данный аккуум, вы ничего не указали. Вы лишь сказали что, вас удивляет компетентность Андрей1973 и моя не внимательность в прочтении вашего поста. Ваше умозаключение не имеет ничего общего с технической составляющей вопроса, в которой мог я мог бы ошибаться, но я вам указал на ошибку, а вы не смогли признать свою некомпетентность в вопросе. Вопрос к вам как к специалисту следующий, как давно АКБ идут не обслуживаемые, я думаю немного разрядили бы накал бесполезной полемики. |
Меня смутили твои показания насчет значений по утрам в 12,4-12,7 это как так ? У меня по утрам 11,7-12. При запуске с просадкой и до 9 бывает доходит. |
45pa3mep: |
ELS27 справится через FoCCCus? |
ELS через FORScan справится |
45pa3mep: |
дружище, подскажи ссылкой или фотками где там искать, сижу как дурак и не могу найти этот IDS или как он там в форскане |
45pa3mep пункт сброс системы мониторинга состояния аккумуляторной батареи |
Korben: |
Для начала получи расширенную лицензию на форскан. Тут |
45pa3mep пункт сброс системы мониторинга состояния аккумуляторной батареи |
Странно |