Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
Обожаю затонированные машины
Но училась на курсах на затонированной наглухо 9-ке. Поняла, что не с моим зрением тонированную машину водить...
В темноте вижу плохо
У меня зрение отличное, но как оказалось в темноте за рулем плохо ориентируюсь.
Поэтому желание тонировать машину отпало.
IvannaparavozПри хорошей пленке изнутри видно апсолютно нормально.
А при тонированном лбе еще лучше из за отсутствия разницы между боковыми и лобовым.
Када человек входит в темноту, он первые минуты ничо не видит.
Потом глаза привыкают, и видно все нормально.
Без тонировки ездить никада не буду, ибо осчусчаю себя голым на площади.
и с паравозом спорить не буду, ибо он ортодокс
OlegaN[EL]
6 November 2007
paravozцитата: |
А от кого вы все прячетесь то? |
С чего ты взял что мы прячемся, я тонируюсь чтобы яркий свет не мешал, чтоб вещи в салоне не так видно было, не люблю я когда в глаз солнце светит
А ещё с тонировкой можно сидеть в машине и спокойно денежки считать, не опасаясь посторонних взглядов, одни плюсы вопчем...
цитата: |
лучше выколете себе глаза. |
выбей себе зубы
Raps74 Если я говорю-что плохо вижу из-за тонировки (не важно какой, и дорогой в том числе) значит -так и есть
Или ты лучше меня знаешь, как я вижу?
Однако, не отрицаю-что кто-то отлично в темноте ориентируется
Ivannaя в темноте хорошо ориентируюсь...правда наощупь
затонируюсь ка я , будет хоть оправдание есичо перед пассажирками..
IvannaПриглашаю к себе в фокус на заднее сиденье, дабы оценить поглядываемость хорошей пленки изнутри
Raps74:
|
Ivanna paravoz При хорошей пленке изнутри видно апсолютно нормально. А при тонированном лбе еще лучше из за отсутствия разницы между боковыми и лобовым.
Када человек входит в темноту, он первые минуты ничо не видит. Потом глаза привыкают, и видно все нормально.
Без тонировки ездить никада не буду, ибо осчусчаю себя голым на площади. и с паравозом спорить не буду, ибо он ортодокс |
Полностью с тобой согласен. Я ездию уже 5 лет в "наглухо" затонированных автомобилях и минусов в этом не вижу, только одни плюсы. Это моё мнение и никого переубеждать не буду, каждый сам решает тонировать или не тонировать стекла своего автомобиля.
Видел на Опеле Вектра, пригнанном с Германии шторку на заднем стекле с элетроуправлением. Кнопочку нажал - моторчик загудел и шторка закрыла от любопытных глаз. Вот бы такое на все стекла
я не тонируюсь как раз для того, чтобы на меня пялились
по правде сказать, думал тонироваться или нет, рассматривал серебристые с тонировкой и мне
кажется, этому цвету не идет.
OlegaN[EL]У меня во дворе только один фонарь и тот скоро умрет
и ничего кручусь!
Волей судьбы заброшен до нового года в Израиль. Так вот здесь нет ни одной тонированной машины, хотя тонировка не запрещена. Хотя адская жара стоит 9 месяцев в году. на мой вопрос:"А чё не тонируетесь. Круто же!". Мне отвечали:"А зачем?". Я и подумал и в правду зачем?
GEL:
|
Мне отвечали:"А зачем?". Я и подумал и в правду зачем? |
не гхламурные они какиета
недавно прочитал в журнале каком-то, что сейчас самая крутая пленка - прозрачная.
"стибрили" идею с истребителей Стелс
грят что эта пленка в отличие от темной, защищает от
ультрафиолета. стоит правда много, не уточняют скока
Народ подскажите как быть, затонировался 15 со слов метализированной пленкой. Ситуация следующая к пленке претензий нет смотрится нормуль, боковые стёкла притензий нет, а вот заднее практически по всему периметру микроточки, вроде как с воздухом, из нутри их практически не видно, видны только снаружи с ростояния менее метра. Чё делать ехать чтоб переделывали по гарантии или это норма?
И не повредят ли обогрев заднего стекла при переделке.
Yastreb
маленькие точки могут и пройти. а так - это косяк. если в точках вода - то пройдет, если воздух - то нет.
обогрев могут повредить. у меня на 2114 переделывали зад из-за похожей фигни - покрытие защитное с обогрева содрали вместе с пленкой, но обогрев работал. но то на тазу. на фф2 нити тонкие очень
вот поэтому я против колхоза с пленкой.
OlegaN[EL]
27 November 2007
Yastreb
Если точки без пылинок, то могут исчезнуть через пару недель после клейки, если с пылинками, то пусть переделывают, однозначно!
to GEL, Impedans
В Израиловке дело не в гламурности!
Там, типа, все с терроризмой борются. По-этому по-Челябински затонированная машина ;-) сразу вызывает подозрение на сидящих в ней бородатых мужиков. Т.к. проблем никто не хочет, то они и не тонируются. А про разрешённость там тонировки - сумлеваюсь. У меня там сестре впрямую не посоветовали это делать по указанной выше причине, да и вывесок "тонировка" в Ришоне на каждом углу не развешано.
Аналогично, когда я на утонированной машине ездил по нашим югам (Ростовская обл, Краснодарский край) и не только, то мне тоже советовали на каждом посту ДПС просто опускать все стёкла, типа, постовым будет спокойнее (ну, и мне, соответсвенно, тоже). Ни разу не остановили, только взглядами внимательно провожали не-местную машину.
Кто-нибудь тонировал авто в планете авто?
Стоит делать у них или нет?
Mortal:
|
Кто-нибудь тонировал авто в планете авто? Стоит делать у них или нет? |
Тонировал Фиесту - заднее и задние боковые + козырек на лобовом
нареканий нет
Фокус себе заказал с заводской тонировкой - очень на С-максе в шоу-руме понравилось
_SVR_
выгледит на фото хорошо тонировка
ты где тонировал машину и какой фирмы пленка
не могу решить какую пленку выбрать и где тонировать, не хотелось что бы обшивку снимали
Mortal
Едь в Вираж, что за Теоремой!
Дельные ребята!
Обшивку не снимают
PS фотку че-то не получается вставить. говорит формат не катит (JPEG)
Mortal
Тонировал свой хэтч при установке допов. Нареканий на качество работ нет.
MortalВо.Нареканий тоже нет.Пленка металлизированная, какая именно не запомнил.
20% без лба
20 % без лобового, тонировка серая под цвет кузова (черной не хотел), немного зеркальная. С ДПСами проблем не было. Название не спрашивал но понятно что нормальная, гарантия год. Делают скидку 200-300р если скажешь какие машины тонировались с какими номерами (у них там база своя) могу сказать в личку если нужно будет - у меня 5ое знакомых после меня там затонировались. Адрес Куйбышева 24a, 41-42-30, 8-912-8-937-646
ПС Один друг чтобы сделать тонировку именно как у меня - авто тоже серая, брал мой гарантийный талон, там написана какая тонировка я не разберу
(Ih20Hp или типа того)
Спасибо всем за информацию, поезжу теперь посмотрю пленки "вживую"
Cer)l(anT тоже хорошо выглядит тонировка
Я 10-ку тонировал в Центре защиты автомобилей, какой-то зеркальной пленкой, очень она мне нравилась,
но форд (черный) она не подойдет по цвету
Mortal
В Вираже мне предложили на выбор:
обычную черную
металлизированную черную
металлизированную зеркальную
Если хочешь поближе посомтреть, набери меня, пересечемся!
По возвращению из солнечного Тайланда
первым - неприятным сюрпризом явился снег...
вторым - взмах жезла на посту возле Ёбурга
там где с аэропорта на трассу выезжаешь
толи просто так остановили, толи сразу по делу
но когда я стоял возле открытой водительской двери и судорожно пытался вытащить права из сумки
постовой сразу спросил - разрешение на тонирофку есть ???
оппа-па ... нету
пройдёмте
пошёл ... предвкушая заоблачные штрафы ( в связи с новым законодательством )
выписали мне тут же бумагу - смотрю - 100 руб
заметно повеселев спрашиваю "а чё это , - акция чтоли какая ???"
да нет говорят , просто так типа
думаю просто ему в глаза бросилась тонировка на открытой двери
а останавливали просто так , - на всякий случай
Impedans:
|
...постовой сразу спросил - разрешение на тонирофку есть ??? оппа-па ... нету
|
так а что за разрешение такое и кто выдает?
самому без надобности ибо не тонирован,
но вот товарищ каждые выходные ездит к родителям в Казахстан,
и постоянно платит штраф за свою тонировку, уже рыдает...
если кто владеет какой-либо инфой, поделитесь, можно в личку...
цитата (Hymyc @ Фев 20 2008, 18:03) |
Impedans:
| ...постовой сразу спросил - разрешение на тонирофку есть ??? оппа-па ... нету
|
так а что за разрешение такое и кто выдает? ... если кто владеет какой-либо инфой, поделитесь, можно в личку... |
Вы уж, пожалуйста, в темку, а не в личку, а то нам-то тоже на тонированных вусмерть машинах приходится ездить