реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
villain:
|
Когда я не буду никуда торопиться. |
как же ты, не торопясь, доедешь до Сочи всей семьей за 1 присест?
Vovan_mail:
|
villain
villain:
| какие у тебя наблюдения |
Лоло поверь езжу не по автобанам и постоянно. Так вот как тока авто чуток более или менее в цене, то все ямы обьезжают на первой скорости (конечно образно). За последнюю поездку за 740км из которыз 500 хлам. Так вот там тока шустро шла аудуха не первой свежести, даже для интересу посмотрел скока 145 примерно и Хонда летела тоже нормуль, но уже по более или менее нормальной дороге. Остальные образно стояли. И это не одна поездка и так практически постоянно. |
А потому что в основном и ездят люди, которые полжизни копили на эту машину и понимают, что если они её сейчас убьют, то уже никогда больше не купят. А мне то что? Мне 16 лет, у меня ещё даже прав нету, а бентли есть.
Избиратель:
|
villain:
| Когда я не буду никуда торопиться. |
как же ты, не торопясь, доедешь до Сочи всей семьей за 1 присест? |
А зачем мне ехать до сочи и всей семьёй, да ещё за один присест? Когда последний раз мы ездили на чёрном море на машинах, то мы ездили втроём (папа, мама и я) на двух машинах с водителям (рэнж ровер и ягуар искджей).
villain:
|
А потому что в основном и ездят люди, которые полжизни копили на эту машину и понимают, что если они её сейчас убьют, то уже никогда больше не купят |
Так на хрен покупать то что потом тебе покою не дает.
Да и ты тут хорохоришься, а у самого жопа синяя от ремня папани
Vovan_mail:
|
как тока авто чуток более или менее в цене, то все ямы обьезжают на первой скорости |
а что тут неестественного- новое авто, блестит и переливается, и бросать его в колдобины?
успеет еще в дрова превратиться.
Vovan_mail:
|
villain:
| А потому что в основном и ездят люди, которые полжизни копили на эту машину и понимают, что если они её сейчас убьют, то уже никогда больше не купят |
Так на хрен покупать то что потом тебе покою не дает. Да и ты тут хорохоришься, а у самого жопа синяя от ремня папани |
Ну не знаю... Говорят же, что все русские делятся на две категории. Одни хотят чтобы их жалели, а другие, чтобы им завидовали...
А отец меня никогда не бил... А если вдруг надумает, то пошлю его в пешее эротическое и свалю из дома...
Посмотрим, как он без дяди и акций жить будет
Избиратель:
|
блестит и переливается, и бросать его в колдобины? |
если тока это то согласен
Избиратель:
|
Vovan_mail:
| как тока авто чуток более или менее в цене, то все ямы обьезжают на первой скорости |
а что тут неестественного- новое авто, блестит и переливается, и бросать его в колдобины? успеет еще в дрова превратиться. |
Ну тогда уж дома на полочку поставить, чтоб наверняка)
Избиратель
Хотя с другой стороны 100 метров дороги с мелкими ямочками, просто не о чем они, нет нужно до 20 сбросить, а вот если их пройдешь на 100 то даже и не поймешь что они там были, все образно. Или чем дороже авто тем хуже работает подвеска
villain:
|
Ну тогда уж дома на полочку поставить |
одна крайность стОит другой
Около меня недалеко на дороге есть знаменитая яма, она образуется даже после нового асфальтирования дороги. Скрыта водой, и попадают в неё наиболее беспечные. Получают мощнейший удар, колесо навыкид. Круглые сутки после этой ямы стоят мин. 1-2 авто, меняют колеса. Представляю, как это переживает подвеска и лонжерон
мораль-по российским дорогам на пофигизьме далеко не уедешь, от физики открытого колодца никуда не деться!
nip
таки понимаю тебя... где-то читал мнение что эти пепелацы - F1 в цивильной одежде.
любому фф на этом поле делать нечего, не конкурент он этим машинам, другой уровень.
Ozean_Engel:
|
villain Толсто. |
Ну да, задумка не плохая
, но исполнение подводит.
nip
8 April 2012
1
zloi_kot:
|
nip таки понимаю тебя... где-то читал мнение что эти пепелацы - F1 в цивильной одежде. любому фф на этом поле делать нечего, не конкурент он этим машинам, другой уровень. |
Ну в каждой машине можно накопать изьянов, но машина тем лучше чем их меньше находишь, ...и еще афта всегда лучше чем быстрее к ней привыкаешь, я вот поехал на ней, и как будто раньше.. всегда на ней ездил
, присутствовало такое ощющение что это машина моя, а не чужая.
ЗЫ да я и не сравниваю, просто поделился полученными замечательными автомобильными эмоциями.
nip
даже солнце иногда слишком ярко светит..
бэмэвэ - это весчь!
nipтам на 120лс трехи не было за 745?
villain:
|
Поэтому мы и не жалеем свои автомобили, а просто ездим на них и получаем удовольствие. Если я буду знать, что там дорога плохая. Я поеду на финике или каене. А на них я буду лететь под 200, даже по плохой дороге. |
Вот это правильный падход, адабряю очинь я иво. Я тоже када на кировце па деревне еду - нифига иво не жалею. Не, ну совсем большие ямы я абъезжаю канеш, а мелочь типа будок собачьих иль колодцев меж калес пускаю.
Тока вот на дальняк канеш не очинь па трассе на нем. С адной стороны как-бы удобно, дизель типа, бак большой на 450 литров - заправляться редко нада. Но очень вот правый руль апгоны усложняет. Канеш отчасти посадка высокая кампинсируит, паверх лигкавушки там иль газели видно все и так. А вот с фурами паслажнее
villain:
|
А мне то что? Мне 16 лет, у меня ещё даже прав нету, а бентли есть. |
Странно как-это в одной стране сразу 2
ОлОлО уродилися
zloi_kot
8 April 2012
Anikiy
тебя не укачивает на колдое.. неровностях? на таких лаптях раскачка ого-го..
ололо у нас один.. фиговых советов наслушался. шифруеца от сб папы. а то зад поди и так синий от папиного ремня.
zloi_kot:
|
Anikiy тебя не укачивает на колдое.. неровностях? на таких лаптях раскачка ого-го.. |
Да не, афигительно. Мягко как на цитрамоне. Я вот тока ковки нигде на 26 дюймов найти не могу. А то пацаны ниадабряют. Грит цвет пацанский, рейсерский, желтенкий очень. А калесья штамповка галимая
AnikiyОдними литьями не обойтись, нада бы и профиль паниже!
Anikiyеще BLIS надобно, а то малоличо
Anikiy
8 April 2012
Mondevich:
|
Anikiy Одними литьями не обойтись, нада бы и профиль паниже! |
Не, ну это на К-701 там ниапхадима. Все-таки тачила спартивная с V12. А у меня обычный турбовый V8. Паэтому валит канеш ниасоба. Но мне хватаит для уверенных абгонов. На трассе я ваще задний мост атключаю и тада в любой паварот вкладываю чисто тягой играя
Anikiy
не парься. главное - черные рейсерские полоски по верху.. они и мощь добаляют.
а труба то хромированая?
zloi_kot:
|
Anikiy не парься. главное - черные рейсерские полоски по верху.. они и мощь добаляют. а труба то хромированая? |
Не, пака тока насадку поставил. С крышечкой. А то иногда, када в трубу сверху птицы серут, то нарушаица свабодный выход выхлапных газаф и мощность падаит
zloi_kotТам наверно одна есть уже на крыше от копоти дизельного ЕВРО?какой там??? Не каждый такую полосу может позволить, натуральный тюнинг так сказать!
Anikiy
Ну а про здоровенные синие брызговики "Sparko" , есть ли они там, думаю и спрашивать глупо?
Anikiy:
|
zloi_kot:
| Anikiy тебя не укачивает на колдое.. неровностях? на таких лаптях раскачка ого-го.. |
Да не, афигительно. Мягко как на цитрамоне. Я вот тока ковки нигде на 26 дюймов найти не могу. А то пацаны ниадабряют. Грит цвет пацанский, рейсерский, желтенкий очень. А калесья штамповка галимая |
Старина я тебе помогу, тут вот все найдешь:
http://www.wheelcomponents.com/Avenue_Whee...6&pID=10828низнаю подойдут ли тебе по сверловке и ширине... но пацаны грили там разные есть, можна к любому ТС подобрать, и да ищо самая главнае! можна запраста семицветную падсветку внутри дискав намутить!
Mondevich:
|
zloi_kot Там наверно одна есть уже на крыше от копоти дизельного ЕВРО?какой там??? Не каждый такую полосу может позволить, натуральный тюнинг так сказать! |
Ну да, эт типа нанопокрытие. Царапины на ЛКП самазатягиваюца чорным цветом. Я слышал, что эту тихналогию пытались на инфинити внедрить, но чота нипашло у них. Видать нипалучилась наше ноу-хау садрать