Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)

14 years

2

реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции

zwbn
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
381,1K
views
321
members
10,1K
villain
8 April 2012

-1

Избиратель:

V
villain:

И движок на нём хилый...

дизель?! Да ему любая загрузка нипочем!

Ага, нипочём... Вот у нас в гараже самая слабая тачка, это финик, в нём 405 сил... А фокус будет ещё в два раза слабее, так что нипойдёт
Anikiy
8 April 2012

1

Избиратель:

V
villain:

Ну тогда на зиму надо внедорожник

у внедорожников рулежка ватная! А на фф3 можно всю зиму остро так рулить- вжик, вжик! А потом можно включить подогрев лба!

А у меня лоб шапка греет
Избиратель
8 April 2012

villain
у дизеля фокуса момент 320нм!!! Он на холостых оборотах сотку шутя набирает!!
villain
8 April 2012

-1

Anikiy:

Избиратель:

V
villain:

Ну тогда на зиму надо внедорожник

у внедорожников рулежка ватная! А на фф3 можно всю зиму остро так рулить- вжик, вжик! А потом можно включить подогрев лба!

А у меня лоб шапка греет

А я не люблю шапки вообще... Поэтому не ношу их даже в самый лютый мороз...
villain
8 April 2012

-1

Избиратель:

villain
у дизеля фокуса момент 320нм!!! Он на холостых оборотах сотку шутя набирает!!

И зачем мне этот крутящий момент? Ты думаешь, я буду вагоны с углём тягать?
Избиратель
8 April 2012

Anikiy:

А у меня лоб шапка греет

за скоко минут лёд сходит?
Избиратель
8 April 2012

V
villain:

думаешь, я буду вагоны с углём тягать?

ты не понимаешь- для комфортного разгона важен момент, а не мощность. Если мощность 1 лс, а момент- 1000нм, то дизель сделает 1 оборот- и уже 100 км\ч!!
villain
8 April 2012

Избиратель:

V
villain:

думаешь, я буду вагоны с углём тягать?

ты не понимаешь- для комфортного разгона важен момент, а не мощность. Если мощность 1 лс, а момент- 1000нм, то дизель сделает 1 оборот- и уже 100 км\ч!!

Важен не момент, а диапазон оборотов, на которых он выдаётся
Избиратель
8 April 2012

V
villain:

Важен не момент, а диапазон оборотов

нифига: важна ПОЛКА МОМЕНТА у дизеля она уже от холостых ровная. Вот знаешь- есть ровные пацаны. А тут- всё ровно с моментом.
villain
8 April 2012

Избиратель:

V
villain:

Важен не момент, а диапазон оборотов

нифига: важна ПОЛКА МОМЕНТА у дизеля она уже от холостых ровная. Вот знаешь- есть ровные пацаны. А тут- всё ровно с моментом.

Ладно, хватит мне по ушам ездить... У моего бентли расход 4 с копейками секунд до сотни... И фокусу с его моментом ещё далеко до этого...
Избиратель
8 April 2012

V
villain:

У моего бентли расход 4 с копейками секунд до сотни...

хех... так тебе его приходится КРУТИТЬ! Это не комфортно. А дизель только прикоснулся к педали- и уже всё ровно. В смысле максимального момента
villain
8 April 2012

Избиратель:

V
villain:

У моего бентли расход 4 с копейками секунд до сотни...

хех... так тебе его приходится КРУТИТЬ! Это не комфортно. А дизель только прикоснулся к педали- и уже всё ровно. В смысле максимального момента

Конечно ровно. Только когда я уже буду ехать 300, он ровно подберётся к сотне.
Anikiy
8 April 2012

1

V
villain:

Избиратель:

V
villain:

И движок на нём хилый...

Ага, нипочём... Вот у нас в гараже самая слабая тачка, это финик, в нём 405 сил... А фокус будет ещё в два раза слабее, так что нипойдёт

А у нас в колхозе самый мощный это К-701М
А этот ваш финик, еси мощный такой, скока навесных плугов за раз по целине тащит? Наш 7 еле асиляет
Anikiy
8 April 2012

Избиратель:

Anikiy:

А у меня лоб шапка греет

за скоко минут лёд сходит?

Смаря с какой скоростью думать
villain
8 April 2012

Anikiy:

V
villain:

Избиратель:

V
villain:

И движок на нём хилый...

А у нас в колхозе самый мощный это К-701М
А этот ваш финик, еси мощный такой, скока навесных плугов за раз по целине тащит? Наш 7 еле асиляет

А мой финик придуман для других целей
Anikiy
8 April 2012

V
villain:

А мой финик придуман для других целей

И чо, на нём даже огород не вспашешь? А нафига он тогда? Дрова то на зиму можно на нем возить или как? Аль животину к ветеринару? Сена заготовить?
Vovan_mail
8 April 2012

V
villain:

Только когда я уже буду ехать 300, он ровно подберётся к сотне.

зато очень может быть что очень тихо потом понесут. Понты это все. Простой пример Смоленск -Питер на первом чпокусе 8-8.5 часа. Не думаю что ты на своем бентли по той дороге быстрей проедешь, все условно. Тебя жаба задавит за подвеску. Возможное повреждение резины и дисков, а так же мирно летящих камней от встречек. Бушь там ехать 40 и не жужжать, пока докавыляещь до Бежанецы я в буду уже в Питере с бабами кофе пить. Вот поэтому авто меньшей ценовой группы больше походит на трактор. Естесно если он средство передвижения, а не идол поклонения о 4 колесах.
Избиратель
8 April 2012

villain
я ж тебе говорил, что лучше 30 фокусов за лям баксов купить ну накрайняк- 90 логанов
в этой ветке лучше сразу согласиться что фф3- лучший. Иначе будешь вынужден согласиться, но уже в обосранном виде
Vovan_mail
8 April 2012

Избиратель
А кстати у логана подвеска даже очень не чего по выживаемости по нашим дорогам, да и тем более весь логан стоит как передняя подвеска у Ололоши на бентли
Anikiy
8 April 2012

Избиратель:

в этой ветке лучше сразу согласиться что фф3- лучший. Иначе будешь вынужден согласиться, но уже в обосранном виде 

Эта пять
villain
8 April 2012

V
Vovan_mail:

V
villain:

Только когда я уже буду ехать 300, он ровно подберётся к сотне.

зато очень может быть что очень тихо потом понесут. Понты это все. Простой пример Смоленск -Питер на первом чпокусе 8-8.5 часа. Не думаю что ты на своем бентли по той дороге быстрей проедешь, все условно. Тебя жаба задавит за подвеску. Возможное повреждение резины и дисков, а так же мирно летящих камней от встречек. Бушь там ехать 40 и не жужжать, пока докавыляещь до Бежанецы я в буду уже в Питере с бабами кофе пить. Вот поэтому авто меньшей ценовой группы больше походит на трактор. Естесно если он средство передвижения, а не идол поклонения о 4 колесах.

Вот в том то и дело. Что купив бентли, мы не вылезли за рамки возможного. Вот сколько тебе нужно получить зарплат, чтобы купить фокус? При условии, что все деньги будет откладывать? А моему отцу нужно две зарплаты, чтобы купить бентли. Поэтому мы и не жалеем свои автомобили, а просто ездим на них и получаем удовольствие. Если я буду знать, что там дорога плохая. Я поеду на финике или каене. А на них я буду лететь под 200, даже по плохой дороге.
villain
8 April 2012

Избиратель
Когда у тебя будет бентли, тогда и будешь говорить
Vovan_mail
8 April 2012

V
villain:

Вот сколько тебе нужно получить зарплат, чтобы купить фокус?

Многа, но поверь от этого я не желею тачку, это жоповозка личного пользования.
V
villain:

Поэтому мы и не жалеем свои автомобили, а просто ездим на них и получаем удовольствие. Если я буду знать, что там дорога плохая. Я поеду на финике или каене. А на них я буду лететь под 200, даже по плохой дороге.

Охотно верю, тут на словах, Вы быстрее в жопу дадите чем быстро по плохой дороге поедите . Это не наблюдение одного дня. Ну или если плохая дорога- это ямка глубиной в 3 см в диаметре 10 см на 1 кв. километр.
Избиратель
8 April 2012

V
villain:

Я поеду на финике или каене. А на них я буду лететь под 200, даже по плохой дороге.

не будешь, ибо там много камазов. За эти деньги мудрый фф3вод купил бы (ессно) фф3, и какой-нить официальный спецмобиль- скорую, инкассаторскую. Та бы расчищала трассу синим ведерком, а ззади можно было бы топить на полную, наслаждаться острой рулежкой, подогревом лба и электрохромным зеркалом и деньги бы почти все остались.
villain
8 April 2012

цитата:
Многа, но поверь от этого я не желею тачку, это жоповозка личного пользования.

Ну а почему мы должны жалеть, если нам достаточно две зарплата? А это ведь далеко не единственный доход...
цитата:
Охотно верю, тут на словах, Вы быстрее в жопу дадите чем быстро по плохой дороге поедите  . Это не наблюдение одного дня.

Я не знаю, какие у тебя наблюдения, но конкретно я не жалею. Мне не жалко ездить зимой, я не боюсь застрять на ней, не боюсь реагентов, не боюсь запачкать салон.
villain
8 April 2012

Избиратель:

V
villain:

Я поеду на финике или каене. А на них я буду лететь под 200, даже по плохой дороге.

не будешь, ибо там много камазов. За эти деньги мудрый фф3вод купил бы (ессно) фф3, и какой-нить официальный спецмобиль- скорую, инкассаторскую. Та бы расчищала трассу синим ведерком, а ззади можно было бы топить на полную, наслаждаться острой рулежкой, подогревом лба и электрохромным зеркалом и деньги бы почти все остались.

А я знаю вариант лучше!!! Очень очень сильно выпрашиваешь у папы самолёт и служебную машину в питере. И всё. Прилетел быстренько, а в аэропорте тебя машина с водителем ждёт
nip
8 April 2012

1

А я седня покатался на новой трешке кузов F30, все же господа из Мюнхена не зря хавают свой хлеб с маслом, и выставляют такие ценники на свои изделия... сел в кресло подогнал под себя, как буд то любимые тапочки залез а едет.. ммм.. единственно немного показался невнятным руль в околнулевой зоне, но склонен думать что виной тому шипованая хакапелита.

Это было дизельная двухлитровка 184.л.с. 380! НМ. прет как танк, но еси честно заявленные 7.6сек/100 я не почувствовал, у моей баржи те 7.5/100 но разгонятся он ощутимо резвее... но коробка, 8-и ступенчатая гидромеханика, это самый ништячный ништяк!!!, мягко, молниеносно, всегда в масть перебирает передачи НИКОГДА не ошибается.. какие там ДСГ или ПШ теперь я знаю как работает идеальная КПП может именно коробка скрадывает остроту разгона а еще новая трешка очень красива!! я прям влюбился

Кстате Ф30 стала заметно просторнее Е90 канешь не предел мечтаний но теперь в трехе сзади без напряга садятся взрослые.

posted image
Избиратель
8 April 2012

V
villain:

Прилетел быстренько, а в аэропорте тебя машина с водителем ждёт

а как же удовольствие от острой рулёжки, лучшей эргономики водительского места? Адреналин от разгона на 2л атмосфернике?
villain
8 April 2012

Избиратель:

V
villain:

Прилетел быстренько, а в аэропорте тебя машина с водителем ждёт

а как же удовольствие от острой рулёжки, лучшей эргономики водительского места? Адреналин от разгона на 2л атмосфернике?

А всё это я получу на хорошей дороге на своём бентли. Когда я не буду никуда торопиться.
Vovan_mail
8 April 2012

villain
V
villain:

какие у тебя наблюдения

Лоло поверь езжу не по автобанам и постоянно. Так вот как тока авто чуток более или менее в цене, то все ямы обьезжают на первой скорости (конечно образно). За последнюю поездку за 740км из которыз 500 хлам. Так вот там тока шустро шла аудуха не первой свежести, даже для интересу посмотрел скока 145 примерно и Хонда летела тоже нормуль, но уже по более или менее нормальной дороге. Остальные образно стояли. И это не одна поездка и так практически постоянно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up