П Паоло: |
на фокус тоже че то страховка в конскую цену, мне например встала под 60тр при 10 летнем стаже вождения |
У меня почему-то 29тр при том же стаже. Может быть, стоит поискать варианты среди других страховых?
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции |
П Паоло: |
на фокус тоже че то страховка в конскую цену, мне например встала под 60тр при 10 летнем стаже вождения |
PeterPeter: |
обычный полуседан с фарами от фабии |
Anikiy: | ||
Убил насмерть Я не одну машину переделывал после "путевой" установки "путевой" сигналки у дилера Дяди Васи в гаражах делают на порядок лучше, а у дядей Зилигбеков из Улан-Батора качество равно официалам. Никому не советую ставить сигналку у дилера, ибо втюхают гумно втридорого и еще и поставят криворуко. Лучше раздайте эти деньги бедным, будет полезнее. |
kurajmax: |
вот она, Шкода Рапид.. |
F FF1.8: |
Вопрос: какие из этих авто на Ваш взгляд являются претендентами на выбывание? |
PeterPeter: |
Джета- вообще не машина. Экономия на всём |
F FF1.8: |
1. Ford focus III (порадовала богатая комплектация + двигатель 2.0 с ПШ) 2. Volkswagen jetta (за 850 тыс. есть возможность взять отличную комплектацию + сильно манит марка) 3. Kia cerato (комплектация + двигатель 2.0) 4. Skoda oktavia (комплектация + двигатель 1.8) |
A aaleks: |
мой Фокус круче! 2 литра! накамичи поставил.акустика морель.два усилка.резина.шумка.и прочие прибамбасы! а щас возьми новую-а она банка... музон отцтой! акустика никакая. и т.д..а бабов с 2 литрами под 900 касарей отдаш... а я своего брал за 490 т... нахрен козе баян!!! я теперь это понял.. с 4 ситрен по салону глянулся... прикольно |
цитата: |
мне не нужно это, тем более за деньги |
Я с тобой согласен, расход больше, но ровно на эти 300 кубиков разницы. Между передачами прыгает реже. Фокус быстрее только скорости переключает, увы А там, где это преимущество сходит на нет(где пользуешься одной передачей) он его теряет. |
На трассе самая экономичная скорость(со слов мондеоводов) 110-130. при ней расход не более 8 литров. 2 литра разницы(сравниваю с данными с оф. сайта, на деле, ИМХО фокус больше жрет, либо медленее едет, чудес не бывает). |
mvorobei1971: |
Ford Mondeo Длинна: 4850мм Ширина: 1886 кстати про эти размеры вранье:набирай в поиковике размеры мондео и получай 4731-1812-1429,размеры инсигнии 4830-1856-1498. |
Мондео бывают 1/2/3/4, а также седан/хэтч/универсал. |
A aaleks: |
я своего брал за 490 т |