Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)

14 years

2

реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции

zwbn
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
398,4K
views
321
members
10,1K
натюрлих
18 March 2012

-1

зато класс авто сооовсем другой)
Anikiy
18 March 2012

S
SSS543:

Anikiy:

Субъективно, Октавия на порядок выше.
Для себя я принял решение.

А как-же 7 цветов подсветки и корейский прогрессивный дизайн?

Ну так купите Октавию и не парьтесь

Ну дык жду, када новая красивая выйдет. А пока мне и фф2 неплох. Кстати со штатным ППП и розеткой и бардачком охлаждаемым. Хотя владельцы фф3 о таких опциях и слыхом не слыхивали
Rival
18 March 2012

натюрлих:

Rival
согласен полностью!
вот от 900 тр

Действительно, 960 тыр механика, все что надо есть, по дизайну вполне можно назвать фокус-кросс
Anikiy
18 March 2012

Rival:

натюрлих:

Rival
согласен полностью!
вот от 900 тр

Действительно, 960 тыр механика, все что надо есть, по дизайну вполне можно назвать фокус-кросс

Тока хуже, ибо подсветки нету семицветнай
Rival
18 March 2012

цитата:
ФФ3 за 926 будет с кожей рожей на голову выше
Ниже миллиметров так на 50
цитата:
Это кореец и он может конкурировать только с корейцем.
А японец только с японцем? И француз с французом, не иначе
На самом деле они ВСЕ вместе конкурируют за наш кошелек, все остальное туман в голове
Alex_308
18 March 2012

цитата:
Кстати со штатным ППП ... Хотя владельцы фф3 о таких опциях и слыхом не слыхивали

Уже слыхивали.
ППП доступен к заказу в ФФ3 сборки после 26.03.2012, как штатная опция за 30тыр (код 591/ PROGRAM AUX HTR FUEL BURN).
натюрлих
18 March 2012

Rival
называется фф3- кросс файр корея дезигн
Havok
18 March 2012

Чё-то народ уже откровенную фигню городит. Какие нафиг кроссоверы? За 900к можно купить либо БАЗУ более или менее адекватного и небольшого кроссовера, либо говно вроде Дастера или Кашкая. Ничего адекватного менее чем за лям в этом классе нет и не будет. Всякие пассаты и ауди ту да же, особенно если речь о А4. Напомню, что цена А4 ОТ 1133000 рублей. Никто из них с фокусом не пересекается ни в каких комплектациях.
Когда мы говорим, что не всем надо подсветки и автопарковщики, то я могу понять, но тогда эти машины должны быть с близкими динамическими характеристиками, с ТАКОЙ же коробкой (т.е. если выбрали фокус с автоматом, то будьте добры ауди тоже с автоматом выбирать) и так далее. Пересечение даже с Д классом у фокуса примерно такое же как самого фокуса с В классом. Есть конечно оригиналы вроде Избирателя, но большинство я надеюсь всё же нормальные люди и критерии более или менее адекватные.
натюрлих:

и гстати дизайн на фф3 оч похож))) конкурент!

Чушь полнейшая. Эта машина как и вся линейка хундая похожа на ХУНДАЙ и только на него. В таком же стиле Солярис, элантра, соната и т.д. Там почти вся линейка в таком дизайне. По цене пересечения НЕТУ. Самый дешевый Ix35 можно купить за 915к (и то вроде прошлогодний) и это будет база на механике. За автомат там надо вывалить даже в базе больше ляма.
Raleks
18 March 2012

Anikiy
Че ты накинулся на третьих фокусников? Ответственно заявляю - хорошая машина, хоть на хюндкиа и похожа. Зато производит впечатление цельного, управляемого и комфортного автомобиля. Та же джетта лям стоит, но у ней в плюсе относительно фокуса только дизайн.
Rival
18 March 2012

Raleks
цитата:
Зато производит впечатление цельного, управляемого и комфортного автомобиля.
Уточни как адекватный владелец производит впечатление или, все же, является таковым по сравнению с конкурентами по цене, конечно
Havok
18 March 2012

Про кроссоверам утверждаю, потому что по сути сейчас изучаю рынок. Отец поставил задачу найти кроссовер за лям с автоматом. Задача на мой взгляд невыполнимая =\. Крайне трудно что-то за лям откопать, есть всего 2-3 адекватных модели и те с автоматами около ляма и комплектации слабенькие =\. Отец хочет тигуан, но он блин с автоматом больше 1100к =\.
Raleks
18 March 2012

Rival:

Raleks
цитата:
Зато производит впечатление цельного, управляемого и комфортного автомобиля.
Уточни как адекватный владелец производит впечатление или, все же, является таковым по сравнению с конкурентами по цене, конечно

И производит и является. Управление машиной должно приносить радость, а не осознание того что я еду на машине классом выше по цене фокуса, уныло, но еду. За 800 рублей ничего более динамичного, комфортного и управляемого не купишь. Реальные конкуренты астра, октавия. Остальные либо совсем овощи, либо существенно дороже. Таже джетта убила наповал базовыми пенсионерскими седушками при цене в лям, сидя в них мне уже пофег на веселость 1,4Т.
Raleks
18 March 2012

Havok:

Про кроссоверам утверждаю, потому что по сути сейчас изучаю рынок. Отец поставил задачу найти кроссовер за лям с автоматом. Задача на мой взгляд невыполнимая =\. Крайне трудно что-то за лям откопать, есть всего 2-3 адекватных модели и те с автоматами около ляма и комплектации слабенькие =\. Отец хочет туарег, но он блин с автоматом больше 1100к =\.

тигуан наверно?
Boogeyman
18 March 2012

Raleks
щя тя фанаты ВАГа заминусят жоска
Havok
18 March 2012

Raleks:

тигуан наверно?

Ну да, тот что поменьше =\. Они все на одно лицо до ужаса аж Оо.
Raleks
18 March 2012

Boogeyman:

Raleks

У меня форд и Ваг.
wwb
18 March 2012

Havok:

Про кроссоверам утверждаю, потому что по сути сейчас изучаю рынок. Отец поставил задачу найти кроссовер за лям с автоматом..

грандвитара...более чем кроссовер
wwb
18 March 2012

Raleks:

Boogeyman:

Raleks

У меня форд и Ваг.

подготовился смотрю
Raleks
18 March 2012

Havok:

Raleks:

тигуан наверно?

Ну да, тот что поменьше =\. Они все на одно лицо до ужаса аж Оо.

Есть такое. Я чтобы отличить полуседан от пассата шильдик смотрю...
Boogeyman
18 March 2012

W
wwb:

Raleks:

Boogeyman:

Raleks

У меня форд и Ваг.

подготовился смотрю

как знал
Havok
18 March 2012

wwb
НИ ЗА ЧТО!! У нас сейчас Гранд Витара. Брали её за 700к, сейчас точно такая же стоит почти 900к. Вопрос: ЗА ЧТО там 900к просят? Я понимаю, что цены растут, но и новые модели выходят. Витара не изменилась, только пару элементов чуть изменили. На трассе весьма проблематично отличить старую от "новой". К тому же погремушка страшная и аакум туда 45Аh сунули. Ну совсем что ли больные?? В наших условиях такой маленький аккум для кроссовера. У меня в фокусе 60Ah и то это далеко не самый большой аккум в классе. Митсу ASX стоит более или менее, но даже не знаю. По сути лансер приподнятый.
Rival
18 March 2012

цитата:
аакум туда 45Аh сунули.
Неужели были случаи когда не завелась?
Raleks
18 March 2012

Havok:

wwb
НИ ЗА ЧТО!! У нас сейчас Гранд Витара. Брали её за 700к, сейчас точно такая же стоит почти 900к. Вопрос: ЗА ЧТО там 900к просят? Я понимаю, что цены растут, но и новые модели выходят. Витара не изменилась, только пару элементов чуть изменили. На трассе весьма проблематично отличить старую от "новой". К тому же погремушка страшная и аакум туда 45Аh сунули. Ну совсем что ли больные?? В наших условиях такой маленький аккум для кроссовера. У меня в фокусе 60Ah и то это далеко не самый большой аккум в классе. Митсу ASX стоит более или менее, но даже не знаю. По сути лансер приподнятый.

А чем отличается кросовер от фокуса по энергопотреблению?
wwb
18 March 2012

Havok:

wwb

так зачем вы паркетник ищите?в эти деньги ничего лучше по моему не ложится...менять гавно на гавно...есть понаваристей за полтораху рафик взять
wwb
18 March 2012

Havok:

wwb
НИ ЗА ЧТО!! У нас сейчас Гранд Витара. Брали её за 700к, сейчас точно такая же стоит почти 900к..

вообще 1050 нижняя планка
Rival
18 March 2012

Raleks
цитата:
А чем отличается кросовер от фокуса по энергопотреблению?
Очевидно чем выше класс, тем больше должна быть емкость аккумулятора И больше давление в шинах
Mondevich
18 March 2012

Raleks
Какой ваг у тебя если не секрет? На чем тебе себя возить приятнее?
Raleks
18 March 2012

Mondevich:

Raleks
Какой ваг у тебя если не секрет? На чем тебе себя возить приятнее?

Туарег - веселый нрав, пустой руль. Они разные чтобы их сравнивать. Там где фокус спокойно держит дорогу и позволяет игграть со сносом задней оси, тур распрямляет траекторию и пугает. Там где туарег заигрывает мол поехали еще тот сугроб переедем и расвернемся в грязной ложбинке фокус недоумевает как он туда вообще заехал.
Havok
18 March 2012

Rival:

Неужели были случаи когда не завелась?

Я возле гаража музыку на полтора часа включил и она не завелась Оо. До этого тоже с этим были траблы.
W
wwb:

так зачем вы паркетник ищите?в эти деньги ничего лучше по моему не ложится...

Лучше чего? Витары? Да ну её нафиг. Она не едет, причем вообще никак. Гремит, слабый аккум да и сама модель безбожно устарела. Если уж брать старье, то есть кашкай, который дешевле Оо.
W
wwb:

есть понаваристей за полтораху рафик взять

Вопрос как всегда в деньгах. Сейчас идёт предварительный сбор инфы. Машину скорее всего под конец года со скидками брать будем. Цены как всегда шокируют =\.
Anikiy
18 March 2012

W
wwb:

Havok:

Про кроссоверам утверждаю, потому что по сути сейчас изучаю рынок. Отец поставил задачу найти кроссовер за лям с автоматом..

грандвитара...более чем кроссовер

Она ща на автомате стартует от 1035.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up