Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)

14 years

2

реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции

zwbn
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
380,4K
views
321
members
10,1K
Anikiy
9 February 2012

PeterPeter:

gringo2012
мерседес это супер-премиум

Смотря какой. У нас рабочий с-шка. Чота гумно это унылое совсем. Мне мой фокус больше нравится, вот честно. Единственное - хороший тяговитый двигатель. Что убило - шум от колес похлеще чем в фокусе

Кстати он сейчас в ремонте стоит. Не угадаете почему. Закипел Пока эконом-класс утепляется картонками, супер-премиум вовсю кипит
Anikiy
9 February 2012

-2

PeterPeter:

сараи негодуют
posted image

Тебе же Havok сказал, что ему позажигать А ты ему полноприводное 333-х сильное турбогумно впариваешь
gringo2012
9 February 2012

-1

Anikiy:

PeterPeter:

gringo2012

Смотря какой. У нас рабочий с-шка. Чота гумно это унылое совсем. Мне мой фокус больше нравится, вот честно. Единственное - хороший тяговитый двигатель. Что убило - шум от колес похлеще чем в фокусе

Кстати он сейчас в ремонте стоит. Не угадаете почему. Закипел Пока эконом-класс утепляется картонками, супер-премиум вовсю кипит

Ты не понимаешь разницу. Постараюсь объяснить.

В Меседесе я могу ехать до 1.5 - 2 суток и не спать - настолько это комфортная машина - сиденья - полдвеска - руль.
Усталость - но приятная.

Я про новые поколения.

А что там где закипело - как правило рабочие авто - обслужиапются колхозниками. Колхозники их и водят.

отого и проблемы.

В фокусе я не мог более 22 часов ехать подряд.

Усталость была смертельная.

БМВ их 5 - пред кузов - трассовик - поволроты гуд..но...

НИКАКОЙ по комфорту
gringo2012
9 February 2012

-2

gringo2012:

Anikiy:

PeterPeter:

gringo2012

Ты не понимаешь разницу. Постараюсь объяснить.

В Меседесе я могу ехать до 1.5 - 2 суток и не спать - настолько это комфортная машина - сиденья - полдвеска - руль.
Усталость - но приятная.

Я про новые поколения.

А что там где закипело - как правило рабочие авто - обслужиапются колхозниками. Колхозники их и водят.

отого и проблемы.

В фокусе я не мог более 22 часов ехать подряд.

Усталость была смертельная.

БМВ их 5 - пред кузов - трассовик - поволроты гуд..но...

НИКАКОЙ по комфорту

А если по городу полчаса - да еще пассажиром...

То разницы между Дача Логан или с - шка - и не почувствовать -)

авто - авто. 4 колеса - 4 колеса.

Так народ и не понимает разницы...Прокатившись с 40 минут пассажирами и крича потом

да это ГАЙНО! МОЙ ФИКУС ЛУЧШЕ
Anikiy
9 February 2012

2

gringo2012
Обслуживался и обслуживается он у официального дилера и только у него. Другого в нашей компании не практикуется. Кто на нем ездит - не знаю. У нас не принято у водителя выспрашивать из колхоза он иль городской
Но что машина далеко не фонтан как по качеству, так и по потребительским свойствам - для меня очевидно. Для вас, ездящих по двое суток без сна - может и по другому. Но советую завязывать с такими подвигами
gringo2012
9 February 2012

Anikiy:

gringo2012
Обслуживался и обслуживается он у официального дилера и только у него. Другого в нашей компании не практикуется. Кто на нем ездит - не знаю. У нас не принято у водителя выспрашивать из колхоза он иль городской
Но что машина далеко не фонтан как по качеству, так и по потребительским свойствам - для меня очевидно. Для вас, ездящих по двое суток без сна - может и по другому. Но советую завязывать с такими подвигами

Ну мы не знаем историю этого автомобиля.

судить по 1 по форуму?

Надо поднимать статистику на 1 000 случаев - кто му же русские сервисмены...Мне продолжать?

Я бы смотрел статистику в Австрии - Германии.

===

На МБ друга до Буковиля с Москвы без остановок и усталости

На всем остальном - тяжеловато..

чисто мои наблюдения.

Каждый год ездим
Anikiy
9 February 2012

-1

gringo2012:

Усталость - но приятная.

Дальнобои обычно таких напутствуют известной поговоркой "Крепче за шофёрку держись, ..."
Anikiy
9 February 2012

-1

gringo2012
Можете не утруждаться. Все поняли, что бы адепт бенцов и вас в чем-то разубеждать бесполезно. Для вас других марок просто нет. Все-равно будете с пеной у рта доказывать, что он лучший. Так что попусту воздух сотрясать?
gringo2012
9 February 2012

Anikiy:

gringo2012:

Усталость - но приятная.

Дальнобои обычно таких напутствуют известной поговоркой "Крепче за шофёрку держись, ..."

Это сугубо мои ощущения - я ими и делюсь

Седан МБ - да - оч комфортен на дальняк.

А мож оч оч комфортен.

Лучше ли фф МБ?

ответ известен в принципе.
Anikiy
9 February 2012

-1

gringo2012:

Anikiy:

gringo2012:

Усталость - но приятная.

Это хорошо. Но ощущения людей, которым в лобовую вылетит мерседес с уснувшим водятлом, ибо он двое суток не спал - думаю нам никто не опишет.
gringo2012
9 February 2012

-1

Anikiy:

gringo2012
Можете не утруждаться. Все поняли, что бы адепт бенцов и вас в чем-то разубеждать бесполезно. Для вас других марок просто нет. Все-равно будете с пеной у рта доказывать, что он лучший. Так что попусту воздух сотрясать?

Нет - не адепт вообще ничего. Просто рассказал "как вкусить чем лучше МБ фикуса" в ответ на реплики" а мой фокус и получше".

У меня нет акций авто - компаний в принципе и пофиг

Фокус - дрянные моторы великолепная связка шасси-руль

Такая только есть у пассата (ну и новой джетты)
gringo2012
9 February 2012

Anikiy:

gringo2012:

Anikiy:

gringo2012:

Усталость - но приятная.

Это хорошо. Но ощущения людей, которым в лобовую вылетит мерседес с уснувшим водятлом, ибо он двое суток не спал - думаю нам никто не опишет.

А почему он должен вылететь? я не понял честно логику.

Мне кажется - опасней России (Москвы и МКАДА в частности) в Европе дорог нет. Хоть ты выспись хоть ты нет. Хоть ты на фокусе хоть на ведре
Havok
9 February 2012

Anikiy:

Тебе же Havok сказал, что ему позажигать

Я не так выразился. Мне позажигать на хэтче или седане С класса. Если будет удачной купешка, то можно и на ней. Сараи мне не нравятся чисто внешне и брать их не хочу. SUV стоят не сильно дороже, но при этом и клиренс больше и полный привод и много других полезных для меня фич.
ПадЪ
9 February 2012

F
ffcffc12:

А кто из конкурентов вызывает чувство зависти по дизайну?

внешне астра, внутри ВАГ
Anikiy
9 February 2012

Havok:

SUV стоят не сильно дороже, но при этом и клиренс больше и полный привод и много других полезных для меня фич.

Какие такие фичи интересно? Лично я, путем долгих раздумий, пришел к выводу что мне нужен УПП (универсал повышенной проходимости), а не SUV. Может я что-то не учел? Расскажите подробнее.
Linder
10 February 2012

1

gringo2012
Ну про двое суток вы загнули как то вы ж не терминатор я вообще более 16 часов не могу сосредоточенно чем то заниматься, но я не к тому.
МБ во первых это премиум класс во вторых в идеологию этой машины вложено что она должна быть комфортной.
ФФ совсем другая машинка, острый руль, собранная подвеска для поездок по городу с выездом на дачу, на дальняк ясен перец такие свойства машины только мешать будут, лучше что нить чуть более ватное и потяговитее. Вообще если на дальняк часто ездишь то все таки нада присматриваться к Д классу.
Alex_308
10 February 2012

Ford Focus – в пятёрке самых продаваемых авто января
Самые продаваемые автомобили в России в январе 2012 года
Anikiy
10 February 2012

1

Alex_308:

Раньше то, что первые - никого не удивляло. Сейчас радуются, что в пятерку вошли
Через два-три года такого менеджмента будет, ВААААААУ! Мы фсотне нна!!! Герои

Кстати по этой ссылке рейтинг продаж марок. Форт на 9-м месте. Даже тойоте слил, я уж не говорю про всякие ваги, показавшие рост более 100%.
Magistr
10 February 2012

цитата:

Ниссан то как опередил- Кашкаев много продают?
Спутник
10 February 2012

1

Anikiy:

Лично я, путем долгих раздумий, пришел к выводу что мне нужен УПП (универсал повышенной проходимости), а не SUV. Может я что-то не учел? Расскажите подробнее.

Да. Был такой правильный автомобиль - Субару Форестер. Но не нынешний "раздутыш", а прежний.

posted image
Anikiy
10 February 2012

Спутник:

Anikiy:

Лично я, путем долгих раздумий, пришел к выводу что мне нужен УПП (универсал повышенной проходимости), а не SUV. Может я что-то не учел? Расскажите подробнее.

Да. Был такой правильный автомобиль - Субару Форестер. Но не нынешний "раздутыш", а прежний.

posted image

Ну прежний XC-70 с клиренсом 21 см и абсолютно плоским днищем тоже вполне себе ничего
Да и рестайловая октавия скаут с халдексом 4-го поколения ничего, только клиренс конечно поменьше.
skyrat
10 February 2012

цитата:

Не смотря на крики не довольных в Январе 2012 ФФ3 больше продали, чем в Январе 2011 ФФ2.
Alex_308
10 February 2012

Anikiy
ТитоН
Да где был он по-крупному, и по марке в целом и по моделям, там он и остается (см. там же ссылки на другие периоды).
Но прослеживается то, что впереди скоро станут, как и в Европе, модели класса B (Солярис, Рио, Полуседан, Логан-Сандеро). За счёт нашемарок.
А Ниссан хорошо торгует и Кашкаи, и X-Трейлы.
Top25 наиболее продаваемых моделей легковых автомобильных марок в России
PeterPeter
10 February 2012

ниссан делает ставку не на одну модель, а на все и это правильно. У них и Мурано с Патролами берут, да и джук с тиидой не на последнем месте.
skyrat
10 February 2012

У нас во дворе рулит Тойота. А из С класса новые появились два ФФ3 один полный фарш второй 1.6 титаник.
PeterPeter
10 February 2012

1

skyrat
у нас во дворе три новых Пассата: 2 седана и один сарай. Совсем не рулят. Стоят рядом с помойкой.
ffcffc12
10 February 2012

цитата:
у нас во дворе

Я обращаю внимание во дворе только на криво-припаркованных. Типа Hoover заезжающего через бордюр на газон.
Alex_308
10 February 2012

Выбираем кроссовер до одного миллиона рублей
gringo2012
10 February 2012

-3

Alex_308:

Выбираем кроссовер до одного миллиона рублей

Интересные цены сейчас на фыч - 1030
актион - от 800?

думаю бестселлер сезонов2012-2015 это

ДАМЫ и ГОСПОДА

ма3да сx5!

за 1180 (11года)
GoallOn
10 February 2012

У нас во дворе (на две пятиэтажки): 1шт. Октавия тур, 4шт. Октавии А5 (включая мою) плюс 1шт. РСка. Явный лидер по моделям. ФФ2 - всего 2 шт. ФФ3 ни одного.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up