реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
VIM:
|
А что здесь так можно..? |
Здесь все можно. Сейчас начнут фотки постить
Raleks:
|
Ща вам быстро объяснят что прямой конкурент фф3 сиськи, они мягче, у них натуральные материалы, клиренс больше, и воообще они практичный вобор, несмотря отвратительную управляемость... |
Кстате, бывают тюнингованные сиськи.
Guru:
|
Погнали господа !!!
|
Ну чем не конкурент фокусу? Да, стоимость владения выше, но зато и радости от обладания намного больше
Dukedoc:
|
Raleks:
| Ща вам быстро объяснят что прямой конкурент фф3 сиськи, они мягче, у них натуральные материалы, клиренс больше, и воообще они практичный вобор, несмотря отвратительную управляемость... |
Кстате, бывают тюнингованные сиськи. |
Тюненгованные управляюцца еще хуже. Сносно управляются только дрессированные сиськи.
Raleks:
|
прямой конкурент фф3 сиськи |
а кто конкурент сиськам в фокусе?
Raleks:
|
Тюненгованные управляюцца еще хуже. Сносно управляются только дрессированные сиськи. |
Дрессированые? У соседей собака дрессированая. Если ей палку кинуть, то она убегает. С сиськами также чоле?
Anikiy:
|
Если ей палку кинуть, то она убегает. |
Было бы круто если бы сиськи за палкой бегали
Anikiy:
|
Raleks:
| Тюненгованные управляюцца еще хуже. Сносно управляются только дрессированные сиськи. |
Дрессированые? У соседей собака дрессированая. Если ей палку кинуть, то она убегает. С сиськами также чоле? |
Нет. Дрессированные сиськи ПРИБЕГАЮТ ЗА ПАЛКОЙ!
Anikiy:
|
У соседей собака дрессированая. Если ей палку кинуть, то она убегает. |
судя по идее
Raleks_a - бойся своих соседей ))) они у тя того этого... бойся в общем )
Raleks:
|
Anikiy:
| Raleks:
| Тюненгованные управляюцца еще хуже. Сносно управляются только дрессированные сиськи. |
Дрессированые? У соседей собака дрессированая. Если ей палку кинуть, то она убегает. С сиськами также чоле? |
Нет. Дрессированные сиськи ПРИБЕГАЮТ ЗА ПАЛКОЙ!
|
Успокоил. Надо буит вечером заняться дрессировкой.
toxbl4:
|
Anikiy:
| У соседей собака дрессированая. Если ей палку кинуть, то она убегает. |
судя по идее Raleks_a - бойся своих соседей ))) они у тя того этого... бойся в общем ) |
Судя по территориальному признаку соседи у меня, в том числе, Ч-2. Так что я буду тебя бояться. А то того... Малоличо
Откуда Вы взялись, туда и идите. Неужели заняться нечем?
Anikiyцитата: |
Друг семьи на мазде BT-50 ездит. Приехал, поставил в гараж. Наутро не заводится. Две недели мытарств (в том числе моих ), в итоге эвакуатор, сервис. Вся топливная система забита даже не парафином, а какой-то фигней, напоминающей резину. Сам счупал, нюхал и пробовал на вкус - интересная субстанция. 14 тысяч за диагностику, промывку бака, топливной системы, замену топливного фильтра. Заправился на "родном" лукойле (на М2 "Дон", в сторону Москвы стоит после Михнево) "ЕВРО"-солярой, "до -26 градусов", все дела... Так что я бы про соляку даже на "брендовых" заправках так оптимистично не отзывался. |
А у меня у дуга Санта Фе 2.2 дизель,четыре года вообще без проблем. С бензином можно тоже попасть.
Daiver
27 January 2012
Anikiy:
|
Dukedoc:
| Anikiy:
| А по поводу логана - если стучит в машине за 400 - не так обидно, как если оно стучит в машине за лям. |
Возьмите ВАЗ - зачем переплачивать за Логан? |
У меня коллега есть. Ездил на ноуте с автоматом. Покупал новый. Через год продал и купил себе калину. И ездит довольный и всех владельцев иномарок считает дураками переплачивающими непонятно за что. И эксплуатационных расходов говорит минимум по сравнению с ниссаном. Даже логан он считает неоправданно дорогим автомобилем. Причем я не могу сказать, что у него маленький доход (более 50 тыс в месяц). Так что каждому свое. Вот ему нужно действительно ехать, а не шашечки. |
Шашечки у него будут, когда он в аварию попадет на калине с 1 звездой.
да и ехать скрючившись в этой калине в полном дискомфорте это ужас. Поездил на приоре - это туши свет.
SE2008:
|
Откуда Вы взялись, туда и идите. Неужели заняться нечем? |
Щас тебя тут быстро перевоспитают, за такие слова
SE2008:
|
Неужели заняться нечем? |
А чем в курилке положено заниматься?
DukedocКурит вредно-бросать надо.
Видимо теперь тема станет театром абсурда и все обсуждение конкурентов утонет в флуде. Может это даже и к лучшему xD.
Конкурентов всех уже давно обсудили и последнее время кроме бессмысленного и беспощадного троллинга в теме больше ничего не было.
Избиратель
27 January 2012
цитата: |
последнее время кроме бессмысленного и беспощадного троллинга в теме больше ничего не было. |
это была лишь детская игра в крысу. А вот теперь: С5- ПРОТИВ ВСЕХ!!!
Избиратель
Еще не сломался?
Избиратель
27 January 2012
skyratкрышечка маленького ящичка под ручником перестала закрываться, хотя им не пользовался
остальное пока живет. Отчет ошибок не кажет.
Избирателю
Расскажи о недостатках С5-го. Чем недоволен, Наверняка ведь выявились минусы авто.
Избиратель
27 January 2012
пока, зимой, главный "недостаток"- габариты. Дороги по известным причинам заужены, даже на на нашей 1 полосной трассе в определенных местах скорость сбрасываю, стремно впритир с камазом разъезжаться на скорости. В городе с газелью еле разъезжаюсь на неглавных улицах, с заездом на сугроб. Раньше на 12 вообще об этом не думал. В общем, размер- не дамский.
По поводу коробки, как правильнее сформулировать
короче, обычные ручные переключения МКПП, только осуществляемые не мной. Ездишь (по городу) нормально- все вовремя, на нервах- бывают переключения невпопад, скажем. Это если очень критически. В спорте пока не езжу. Динамики пока всегда хватало. Лето с кондеем покажет.
Сверчков нет, в сугробы запираюсь очень неприличные, в рамках проверки клиренса и антибукса.
По коробке если от ПШ в чем кардинальное отличие?