Valerevichдаже не смотря на это, мы тебя любим
ОлОлО220 это у Шевроле
, 200 у "стандартной" как ты выразился
А сдуру можно и сломать что нибудь:
ОлОлО
27 December 2011
-2
Scrudg:
|
ОлОлО 220 это у Шевроле , 200 у "стандартной" как ты выразился А сдуру можно и сломать что нибудь: |
Как раз то нет. У шеви - 200. У нивы 220. А у нашей 500. Она на уазовских мостах.
Scrudg что спорить смотри тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-2121печалька - ололо был прав - сразу видно большого спеца по просветам
ValerevichРыжаяЧет тема Ололо поперла. Кто дедушке морозу в Ярославле машину разукрашивал? Букву "Л" два раза неприаильно написали!
TiminPetr
27 December 2011
TiminPetr
27 December 2011
1
И как часто раздаточку с карданами шаманите?
а раз подвеска от УАЗа шкворни с пластиковыми втулками или игольчатые подшипники, с масленками ?
в общем-то снегоболотоход - не нива вовсе.. и в общем говно изрядное.
Vovan_mail
28 December 2011
zloi_kot:
|
. и в общем говно изрядное |
и не говори на такой движке и на таком диаметре если тока под горку толкать. интересно она на 5 хоть по прямой едет
Ну есть от въезда до домов и до баней. Дальше нету.
Мы их купили только полгода назад. Пока всё хорошо. Ну у одной и пробег почти 2 тысячи, у второй побольше.
hristos:
|
а раз подвеска от УАЗа шкворни с пластиковыми втулками или игольчатые подшипники, с масленками ? |
Ты действительно думаю, что я тебя понял?
astash:
|
ОлОлО Так выходит - по говну? |
Почему же это? Надо речку переплыть? Пожалуйста. Проехать грязь, где все встают, пожалуйста. И осенью удобно ездить, когда ещё лёд тонкий, нет риска утопить.
Rover:
|
ОлОлО ло-ло, братишка родной, заметь пока ты про нивы пишешь, я тебя не трогаю. давай, жги! |
А ты меня и так не отрагал. Твой грабли слишком короткие.
Ну про мерс, каен и хаммер уже все знают... Поэтому перехожу на нивы...
зы: постоянно потеет правое переднее стекло в хаммере, что может быть причиной?
ОлОлО
бухой пассажир. 100%.
zloi_kot:
|
ОлОлО бухой пассажир. 100%. |
Нет. В том то и дело. Что в салоне один. А окно потеет. Неприятно
может быть ты все время в мокром бельишке ездишь, вот окно и потеет?
Рыжая:
|
может быть ты все время в мокром бельишке ездишь, вот окно и потеет? |
Энурез по научному, а по простому ссытся...
наверно от радости. есть правда одно место где "недуг сей позорный в подвиг обратят"..
Рыжая:
|
может быть ты все время в мокром бельишке ездишь, вот окно и потеет? |
А почему остальные не потеют?
Valerevich
28 December 2011
Rover:
|
-SSID- ну да, выжрет спиртяги, закусит червивым оренбуржским яблочком и несет моего братика. |
Забыл про Выгулять медведя, напоить его воткой и сыграть ему на балалайке в шапкеушанке