ОЛОЛО спалилсо ))))

13 years ago

36

Собственна САБЖ

А мужики то не знают!

Сиське, котята... Пельмени... Актимель... Панеслась )

Valerevich
19 December 2011

ОЛОЛО спалилсо ))))
15,7K
views
44
members
277
Kirill3m
22 December 2011

цитата:
У меня почти половина гардероба в стиле кэжуал.

А вторая почти половина в каком стиле, поведай! Мы шас пищать от зависти все будем!
zloi_kot
22 December 2011

ОлОлО
типа
цитата:

не гламурно и не понтово ни разу..
тогда вторая половина должна быть "элит бомжуал"..
ОлОлО
22 December 2011

zloi_kot:

ОлОлО
типа
цитата:

не гламурно и не понтово ни разу..

Понтово и гламурно немного разные вещи
Если у папы костюм за 100 штук, туфли за 150 и тд... То это понтово... Но нельзя сказать, что это гламурно.
ОлОлО
22 December 2011

Kirill3m:

цитата:

А вторая почти половина в каком стиле, поведай! Мы шас пищать от зависти все будем!

Там много всего...
zloi_kot
22 December 2011

ОлОлО
цитата:
Если у папы костюм за 100 штук, туфли за 150 и тд... То это понтово...

слив защитан.
ОлОлО
22 December 2011

-1

zloi_kot:

ОлОлО
цитата:
Если у папы костюм за 100 штук, туфли за 150 и тд... То это понтово...

слив защитан.

А я думал ты взрослый
zloi_kot
22 December 2011

ОлОлО
не забывай ссылки на авторов.. нехорошо.
ОлОлО
22 December 2011

-1

zloi_kot:

ОлОлО
не забывай ссылки на авторов.. нехорошо.

Ты о чём?
zloi_kot
22 December 2011

ОлОлО
как быстро ты свои посты смываешь - молодец..
ОлОлО
22 December 2011

-3

zloi_kot:

ОлОлО
как быстро ты свои посты смываешь - молодец..

Цитировать надо
AlexRZN
22 December 2011

2

http://b-red.ru/wp-content/uploads/2011/02/olololo2.jpg
zloi_kot
22 December 2011

1

ОлОлО 4 u spec

- Купил себе костюм с отливом.
- С ширинкой, что ли?

почти casual..
ОлОлО
23 December 2011

-2

zloi_kot:

ОлОлО 4 u spec

- Купил себе костюм с отливом.
- С ширинкой, что ли?

почти casual..

oleg33petrovich
23 December 2011

6

Осторожно. Мат.
Kirill3m
23 December 2011

цитата:
Осторожно. Мат.
Скрытый текст

posted image

Это лучшее , что нашему другу - хололоху можно посоветовать!
Хорек
24 December 2011

1

ОлОлО:

А мерседес - это какой то недоступный автомобиль? Есичо эс класс от 4млн  Каен можно и за 6 купить, а хаммер за 3? Ничо так, да?  То есть, из за того, что твой лоходруг живёт в 19 веке и ездить на мерсе, можно судить о всех? Жесть

понторез шоль??? ты на 500 ездил хоть раз , а потом на табурег сять или на хамер ,а то прайсов начиталси и все баблом меряешь , ктотож на бабки смотрит при покупке таких машин тока понторезы

ВАЗ то продал ща гранта вышла ..буешь брать???
ОлОлО
24 December 2011

-2

Хорек:

ОлОлО:

А мерседес - это какой то недоступный автомобиль? Есичо эс класс от 4млн  Каен можно и за 6 купить, а хаммер за 3? Ничо так, да?  То есть, из за того, что твой лоходруг живёт в 19 веке и ездить на мерсе, можно судить о всех? Жесть

понторез шоль??? ты на 500 ездил хоть раз , а потом на табурег сять или на хамер ,а то прайсов начиталси и все баблом меряешь , ктотож на бабки смотрит при покупке таких машин тока понторезы

ВАЗ то продал ща гранта вышла ..буешь брать???

И что? Мерс какой то особый автомобиль, верх машиностроения? Обычный автомобиль, да хороший... Но тот же бентли будет значительно лучше. Хаммер на много лучше мерса, если нужно например поехать в труднопроходимые места, ты об этом не думал?
ОлОлО
26 December 2011

-3

Scrudg:

ОлОлО:

Хаммер на много лучше мерса, если нужно например поехать в труднопроходимые места, ты об этом не думал?

Ты *** хоть ездил на этом тарантасе... между прочим гремит вся пластмасса как в твоём "тазике", проходимость г- полное
Слышь, а без тебя *** , действительно скучно было бы

Меня очень печалит, что ты не ездил на рестайлинговом хаммере, который нормально обслуживался и был в нормальном состоянии.
Ты наверное сам брял хаммер, гонял его в грязь? Да? Или друг брата двоюрного племянника рассказал?
- Красный -
24 December 2011

ОлОлО:

Это как, простите?

Как та так... там народ не такой добрый, как у нас

posted image
Scrudg
24 December 2011

ОлОлО
Мне смешно чесно слово на дураков...
Ты в зеркало посмотри
TiminPetr
24 December 2011

Да давно я так не смеялся.Да будет вам известно "много уважаемый" ОлОлО что Хаммер Н1 это большой американский конструктор для взрослых.Он продаётся пустышкой а проходимость почти никакой блокировок нет и т.д. И сколько читаю эту тему и не могу понять что такая личность как ты делаешь на этом сайте бентлей у нас ни у кого нет хамёров тоже и не торгуем мы пятёрами или семёрами не помню точно в таком огромном кол-ве как твой папа аж цельными 4 штуками Внимание вопрос что ты здесь делаешь мальчик? Ну хотя без тебя было бы скучно Хоть это успокаивает
Беркут
24 December 2011

3

Что к парню пристали?! Давайте проанализируем имеющуюся информацию о нем. Что имеем: три дома и две бани на одной территории, по которой кроме как на Ниве не проехать, автопарк на этой территории из самых престижных машин, папа нашего героя большой человек с еще большим количеством бабла, также было закуплено несколько ТАЗов.
Анализируем, исходя из этих данных: все строения напоминают охотничие угодья с домами для охотников и двумя банями для них, которые принадлежат большому человеку, т.е. Папику, и в которые провести время приезжают тоже немаленькие люди. Для нашего героя и его друзей купили ТАЗы. Для кого покупают ТАЗы в охотничьих домиках? Правильно, для обслуги. Тогда становится понятно, когда наш герой ездил на шикарных машинах - он их отгонял на стоянку. А вот ТАЗы, предназначенные для подвоза продуктов и других хозяйственных нужд, они зря стали продавать - статью уже себе заработали. Но ведь так хочется прикоснуться к красивой жизни, что своя "девятка" уже "жмет", поэтому и выставлена на продажу. Пожалейте парня!
ОлОлО
25 December 2011

- Красный -:

ОлОлО:

Это как, простите?

Как та так... там народ не такой добрый, как у нас

posted image

Ну этоже круто! Вот те слабо получить такой рейтинг?
ОлОлО
25 December 2011

Rover:

ОлОлО
мануальщик, млин))) хамер, мерен, бентли))) ты хоть раз сидел в этих машинах?!))) дурилка))) подсобирай на гранту- это и есть твой бентли)))

Ну если ты ни разу не ездила в нормальной машине, то не надо под себя ровнять других.
ОлОлО
25 December 2011

TiminPetr:

Да давно я так не смеялся.Да будет вам известно "много уважаемый" ОлОлО что Хаммер Н1 это большой американский конструктор для взрослых.Он продаётся пустышкой а проходимость почти никакой блокировок нет и т.д. И сколько читаю эту тему и не могу понять что такая личность как ты делаешь на этом сайте бентлей у нас ни у кого нет хамёров тоже и не торгуем мы пятёрами или семёрами не помню точно в таком огромном кол-ве как твой папа аж цельными 4 штуками Внимание вопрос что ты здесь делаешь мальчик? Ну хотя без тебя было бы скучно Хоть это успокаивает

У меня АШ 2, есичо
Меня сюда пригласили, мне нет разницы, на чём вы ездите. Общества бентливодов мне хватает в реальности. И там тоже есть простые люди, которые общаются просто.
ОлОлО
25 December 2011

Беркут
ОлОлО
25 December 2011

А ещё говорите, что не завидуете.
Kirill3m
25 December 2011

Rover
Есть маза, у него маниакально-депрессивный психоз в стадии постоянного обострения!
Но с ним весело!
Kirill3m
25 December 2011

Беркут
Ещё имеем шарфик за 25 штук...
Нормальные люди шарфики в Ашане за 300р.покупают!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов