Кому-нибудь известны точные сроки поставок еврофокусов? Мой дилер обещает поставку 25.02 в Ростов. У остальных как?
Destroyer
9 February 2006
Сроки получения еврофокусов
Серж 65:
|
Привет всем.Вот и я стал ждуном еврофокуса, заказал 4 июня в ТДВ АВТО, купился на то что обещали срок поставки до 30 июня, но почитав все предыдущие сообщения не верится что не продинамят. Обалдеть срочно нужна машина , так как продал старую, имею наличные деньги и не могу купить!!!Интересно только у нас такое возможно или в Европе тоже самое? |
А ты на седан записался или на хетч?
Серж 65
Coach™
Не знаю как с фордами...но на другие машины (точно знаю про Ауди и Тойоту - друзья собирались покупать) в европах еще похлеще очереди...на Тойоту РАВ 4 в Испании очередь полгода...
Привет народ!
Получил свой ФФ2 СЕ седан 1.6 АТ сборка испания. В ПТСе и в ГТД написано 115 кобыл
а коробка автомат. Вроде ж если автомат то только 100 лошадей?
alexeyxОбманули, платить будете за 115, а ездить на 100 с небольшим
цитата (Veresk @ Jun 22 2007, 14:51) |
Серж 65:
| Привет всем.Вот и я стал ждуном еврофокуса, заказал 4 июня в ТДВ АВТО, купился на то что обещали срок поставки до 30 июня, но почитав все предыдущие сообщения не верится что не продинамят. Обалдеть срочно нужна машина , так как продал старую, имею наличные деньги и не могу купить!!!Интересно только у нас такое возможно или в Европе тоже самое? |
А ты на седан записался или на хетч? |
Я на седан договор оформил и хочу именно чёрного цвета.
Коллеги, а кто точно знает сколько времени до Питера идёт еврофокус из Испании, VIN в договоре уже стоит, менеджер сказал что он на таможне стоит, сколько он там стоять то должен?
мужики, а можно заказать хэтч 2.0 с автоматом?
Alex_Kh.:
|
мужики, а можно заказать хэтч 2.0 с автоматом? |
" Нет сынок, это фантастика" (с) цЫтата ессичЁ
хотел взять жене FF2 SE серебристый седан - в Аларме сказали, что пока не могут сказать, когда будет следующая партия - типа звоните...
MANчик:
|
хотел взять жене FF2 SE серебристый седан - в Аларме сказали, что пока не могут сказать, когда будет следующая партия - типа звоните... |
В ТДВ АВТО серебристый седан был в свободной продаже, предлагали на прошлой неделе.1 штука
цитата: |
(Серж 65 @ Jun 21 2007, 20:43) Привет всем.Вот и я стал ждуном еврофокуса, заказал 4 июня в ТДВ АВТО, купился на то что обещали срок поставки до 30 июня, но почитав все предыдущие сообщения не верится что не продинамят. Обалдеть срочно нужна машина , так как продал старую, имею наличные деньги и не могу купить!!!Интересно только у нас такое возможно или в Европе тоже самое?
Коллеги, а кто точно знает сколько времени до Питера идёт еврофокус из Испании, VIN в договоре уже стоит, менеджер сказал что он на таможне стоит, сколько он там стоять то должен? |
Где оформляли договор?
Я вот в начале мая оформил в рольф-химки, сказали будет машина в конце мая
До сих пор жду! Менеджеры ничего ответить не могут, машина в транзите и всё!
GeniuSS:
|
цитата: | (Серж 65 @ Jun 21 2007, 20:43) Привет всем.Вот и я стал ждуном еврофокуса, заказал 4 июня в ТДВ АВТО, купился на то что обещали срок поставки до 30 июня, но почитав все предыдущие сообщения не верится что не продинамят. Обалдеть срочно нужна машина , так как продал старую, имею наличные деньги и не могу купить!!!Интересно только у нас такое возможно или в Европе тоже самое?
Коллеги, а кто точно знает сколько времени до Питера идёт еврофокус из Испании, VIN в договоре уже стоит, менеджер сказал что он на таможне стоит, сколько он там стоять то должен? |
Где оформляли договор? Я вот в начале мая оформил в рольф-химки, сказали будет машина в конце мая До сих пор жду! Менеджеры ничего ответить не могут, машина в транзите и всё! |
Договор оформлял в ТДВ АВТО в Питере 4 июня, машину обещали 30 июня, в договоре написали срок поставки конец 2- начало 3 квартала, вот и сижу теперь весь на "измене"жду.Потом (уже после подписания и проплаты договора )заезжал в салон, говорю когда машина точно будет, а мне -Ждите...
Позже заехал в другой автосалон -Рольф, говорю -машины свободные есть?, есть говорят, но нужно подождать чуть чуть.Цирк короче, остаётся только ждать и ждать. Неужели не могут сразу сказать точную дату поставки, чего народ мутить то?
Да, я менеджеру сразу сказал, что покупаю за нал и авто нужно срочно...
Самый прикол в этом, что менеджер не может точно узнать где находиться машина...
говорит, что написали в испанию письмо с запросом, 5 дней прошло ответа нет... Кстати 30 мая (по словам менеджера я должен был её уже получить) она была ещё в порту в Испании... Вот такой вот прикольный Рольф-Химки... Неужели сотрудники официального дилера не в состоянии отследить свой товар? Что за уроды?!
Серж 65
А записываться можно на любой SE? В смысле тип хэтч или седан, 1.6 или 1.8
А то был тут в рольфе, спросил манагера насчет SE, так он скривил лицо и сказал что их щас вообще почти не бывает и предложил записаться на три месяца на всеволожский.
цитата (Veresk @ Jun 25 2007, 18:09) |
Серж 65
А записываться можно на любой SE? В смысле тип хэтч или седан, 1.6 или 1.8
А то был тут в рольфе, спросил манагера насчет SE, так он скривил лицо и сказал что их щас вообще почти не бывает и предложил записаться на три месяца на всеволожский. |
На сколько мне известно комплектация Гия SE включает в себя все опции необходимые для авто(некоторые даже наверное лишние) и двигатель у них как правило 1,6.
А менеджер в автосалонах как правило ничего не знает про сроки поставок, мы им нужны что бы 10 процентов заплатить взнос, а дальше включается динамо.
Мне сегодня в ТДВ АВТО мой менеджер честно сказал что ничего про срок поставки не знает(хотя месяц назад говорил другое и клялся что машина к концу месяца будет), теперь говорит что она в Москве стоит на растаможке.
Scorpikцитата: |
Привет друг по несчастью! Менеджера в Химках не Владимиром звали? Нам вот обещают 28 июня пока... FF2 SE sedan panter black... |
Вероника
...! тьфу ваще непробиваемая!!!
Блин, жалею, что договор подписал, так бы посал их на три буквы и дело с концом, не знаю на сколько ещё меня хватит! Кстати, кто нибудь расторгал договор, реально эти упыри 3% вычитают? Думаю ехать ругаться в выходные.
Сегодня 28, как дела с машиной?
Veresk
Я купил без проблем заехал в Рольф Центр фокусы в наличии сока хошь серебро и черные. Сразу оплатил 500 уе и через неделю забрал машину.
Andrey NIk:
|
Veresk Я купил без проблем заехал в Рольф Центр фокусы в наличии сока хошь серебро и черные. Сразу оплатил 500 уе и через неделю забрал машину. |
Когда это было? я звонил в рольф центр неделю назад, ничего нет.
ScorpikАх как мне это знакомо!
У меня уже месяц такие разговоры... Старший продавец обещал узнать, но как то он робко сегодня со мной говорил... перенёс ответ на завтра...
С февраля это круто ) Хотя может это он обо мне:) , пробил "свою" машину по VIN сборка 26 февраля... 4 месяца уже не понятно где болтается... в Химках они реально наверное по ночам на обочинах стоят подрабатывают, а днём уже в салоне ничего не соображают... Надо будет в выходные их навестить, эх так поскандалить хочеться, познакомиться со старшими в салоне
А его всё нет )
Сказали, что вроде плывёт уже, мож опять нап
ли, как обычно.
Сколько плыть из Валенсии до Эстонии?
Я обзвонил всех диллеров и нашел у кого были в наличие SE (седан, МКП). Подъехал, внес задаток и через неделю забрал.
Диллером оказался Форд-Кунцево. В наличии было порядка пяти машин.
К курсу ЦБ взяли еще +0,5%.
Дата производства машины - конец февраля. Растоможен был в конце апреля. Брал в салоне в середине мая. Когда забирал машину (конец мая), все другие SE (включая машины 2006 года) были уже распроданы.
Акп нет ни у кого сейчас. с мкп все проще.
Scorpik:
|
Снова пообзванивал все салоны... что странно - испанские SE серебристого цвета кое-где стоят на приколе, а черных нет... |
Бери серебристый.
Я тоже сначала хотел брать черный (в салоне выглядел намного солиднее). И в наличии были и скидка на них была (они были 2006 года), но когда я внимательно посмотрел на черные машины стоящие на стоянке, то понял, что черный цвет самый не практичный. На нем и грязь видна и царапины бросаются в глаза. А ЛКП у фордов не самое высокое.
В итоге взял серебристый. За полтора месяца еще не разу не мыл, а выглядит очень прилично (хотя на чистоте, я немного "подвинут").
Все сомнения в правильности выбора цвета у меня уже исчезли и даже не переживаю, что не воспользовался возможностью получить скидку в 800 у.ё.
Вот почитал и думаю, что лоханулся.
Заказывал в мае Гию. Хотел именно европейку. Менеджер сказала, что все Гии - европейки, поэтому поставка у них не 6-8 месяцев, а 2-3 месяца, т.е в августе-сентябре получишь. Заключили соглашение.
Теперь, чем больше я читаю этот форум, то тем больше убеждаюсь, что у меня русская тчка будет. Да и в соглашении ничего про европейку не написано.
Надули!?
Jhonson
В соглашении должно быть указано, что комплектация Special Edition.
Jhonson:
|
Менеджер сказала, что все Гии - европейки, поэтому поставка у них не 6-8 месяцев, а 2-3 месяца, т.е в августе-сентябре получишь. Заключили соглашение. Да и в соглашении ничего про европейку не написано. Надули!? |
Да уж. Методы продажи в г.Уфе.
В договоре действительно должно быть написанно Спешл Эдишн
Всем привет!
Ой как хочется SE 1.8 мех хеч черный или серебро
Но пока неизвестно когда поступят диллерам:(
Если есть инфа напишите сроки поставки
Coach™:
|
Jhonson:
| Менеджер сказала, что все Гии - европейки, поэтому поставка у них не 6-8 месяцев, а 2-3 месяца, т.е в августе-сентябре получишь. Заключили соглашение. Да и в соглашении ничего про европейку не написано. Надули!? |
Да уж. Методы продажи в г.Уфе. В договоре действительно должно быть написанно Спешл Эдишн |
У меня в договоре ничего про комплектацию не было написано. И как утверждал менеджер это вполне нормально. Немного подумав, я с ним согласился.
А про происхождение машины точно можно будет понять когда получишь ПТС. Хотя наверное можно узнать завод изготовитель по VIN.
Одним из верных признаков принадлежности к SE можно считать наличие двигателя 1.6/115.
mkostik:
|
Одним из верных признаков принадлежности к SE можно считать наличие двигателя 1.6/115. |
А так же отсутствие брызговиков и хром пакета
mkostik
У меня в договоре указали, комплектация SE , изготовление 2007 год. А сначала я хотел русфокуса заказать, так там комплектация полностью записана была.