С какого года у нас у власти сильный, современный и заботящийся о стране и народе... режим?
Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала окончательные итоги всероссийской переписи населения, проведенной в 2010г.
За 8 лет – с 2002г. – россиян стало меньше на 2,3 миллиона человек. Численность жителей РФ составила 142 млн 857 тыс. человек. Выяснилось, что за тот же срок в России вымерли 8,5 тыс. деревень.Самым многочисленным народом в стране остаются русские (111 млн человек), однако
за 8 лет их число сократилось на 4 млн человек.
В России также проживают 5,31 млн татар, 1,93 млн украинцев, 1,58 млн башкир и 1,44 млн чувашей. Количество представителей всех этих народов уменьшается. Зато увеличивается численность кавказских народов – чеченцев, аварцев, лезгинов и ингушей. Наиболее многочисленны из них чеченцы – 1,43 млн человек.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/16/12/2011/630214.shtmlПо-моему, одного этого достаточно для, скажем так, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОГО вопроса к власти.
Спутник
16 December 2011
Русских стало меньше на 4 млн.
alexandr_Pr
16 December 2011
Antas:
|
Ну так и ты больше пользуйся членом, а не языком, согласно заявленным ценностям |
Я когда тексты ввожу пальцы пользую! Мне так удобнее
alexandr_Pr:
|
Antas:
| Ну так и ты больше пользуйся членом, а не языком, согласно заявленным ценностям |
Я когда тексты ввожу пальцы пользую! Мне так удобнее |
Понятно почему у тебя всего один ребенок
цитата: |
Понятно почему у тебя всего один ребенок |
бугага, а у тя скока трендобол?
KOMА че они тут развели? Спасители нации... сексуальное меньшинство в виде Zee, Спутник опять свою церковь вплел, еще кто-то в 35 лет с одним ребенком рассуждает о том, что молодежь рожать не хочет
Охренеть, блин, компашка
Alexey2:
|
Спутник:
| ... Выяснилось, что за тот же срок в России вымерли 8,5 тыс. деревень... |
Да что там деревни... Города исчезают огромные, все россияне едут в Москву. Слушал тут до выборов передачу с Жириновским, он там рассказывал про катастрофическую убыль населения в городе Магадан
цитата: | В.ЖИРИНОВСКИЙ:...Мы предлагаем Дальний Восток вообще перевести на безналоговую экономику, иначе мы там ничего не добьемся. Там постоянно идет убыть населения, люди уезжают. Магадан, я приезжал десять лет назад – 400 тысяч. Я приезжал пять лет назад – 200 тысяч. Я приехал в этом году – уже 160. Что, через 5 лет я приеду и будет 50 тысяч, а через 10 лет там никого не будет... http://echo.msk.ru/programs/sorokina/83437...o/#element-text |
Прикиньте только... За десять лет население Магадана сократилось с 400 тыс. человек до 160 тыс. человек... |
Все очень просто, не хрен все деньги с регионов собирать и отправлять их в Москву откуда они в последствии с помощью Аллаха идут известно куда. Дайте регионам развиваться.
[QUOTE]А че они тут развели? Спасители нации... сексуальное меньшинство в виде Zee, Спутник опять свою церковь вплел, еще кто-то в 35 лет с одним ребенком рассуждает о том, что молодежь рожать не хочет [QUOTE]
бугагашеньки, единоросс опять троллит что в рассее всё харашо и уравинь каррупции стримится к нулю...
alexandr_Pr
16 December 2011
Antas:
|
А че они тут развели? Спасители нации... сексуальное меньшинство в виде Zee, Спутник опять свою церковь вплел, еще кто-то в 35 лет с одним ребенком рассуждает о том, что молодежь рожать не хочет |
Мои рассуждения кристалл!
А ты словно надристал!
Daiver:
|
Все очень просто, не хрен все деньги с регионов собирать и отправлять их в Москву откуда они в последствии с помощью Аллаха идут известно куда. Дайте регионам развиваться. |
Что очень просто? Тебе вопрос тоже задам, ты был в том Магадане? Про который приведён пример?
KOM:
|
Daiver:
| Все очень просто, не хрен все деньги с регионов собирать и отправлять их в Москву откуда они в последствии с помощью Аллаха идут известно куда. Дайте регионам развиваться. |
Что очень просто? Тебе вопрос тоже задам, ты был в том Магадане? Про который приведён пример? |
В Магадане именно не был, но факт остается фактом, что из регионов все деньги отсасывают в Москву. Не важно какой это регион кроме юга России.
А по теме мне 28 лет в январе будет, детей нет и не планирую. Нет даже мысли как родить, содержать и т.д.
Daiver:
|
В Магадане именно не был, но факт остается фактом, что из регионов все деньги отсасывают в Москву. Не важно какой это регион кроме юга России.
А по теме мне 28 лет в январе будет, детей нет и не планирую. Нет даже мысли как родить, содержать и т.д. |
А я не про регионы, а конкретно про Магадан. Я кстати там сам не был, но пожил за Полярным Кругом, родня моя пожила в Магадане, уверяю тебя нехрен там делать.
ты чо па-сущиству сказать можишь иль тока каку на винтилятыр падбрасывать?
KOM:
|
а ты там был в том Магадане? Какого фига туда завезли вообще людей? На все эти Севера работать только вахтовым методом и ни каких детей там, дети должны жить в комфортной климатической зоне, а не вставлять зубы в 20 лет, т.к. эмаль от мороза посыпалась. Да уж, пример характерный. Кстати, раз оттуда все уехали, а ты стонешь, что жилья нет и государство не выделяет, езжай, подымай Колыму. |
Большинство территории России - это именно такая жопа...
На кой черт тогда за эти земли вообще держаться...?
Продать их надо Китаю или Японии...или сдать в аренду...
Россия лет через 30-50 вернется к размеру России времен Ивана Грозного... (естественным путем... все жители приедут в центральную часть, а остальная территория будет брошенной...)
Antas:
|
Хорошо болтать, иначе геном вымрет. За дело! |
" Но я сейчас не могу - я же на работе..." - (с)
Давайте все-таки честно признаем, что количество детей не имеет отношения ни к обеспеченности, ни к наличию жилья, ни к политике партии и правительства.
"У меня сестренки нет, у меня братишки нет..." - это когда было написано? Не было денег или квартиры? Или политика партии была неправильной?
А в революцию и войну, живя впроголодь, и снимая углы - что заставляло иметь трех - четырех детей - политика партии и правительства?
Хорошо плодится во всем мире сельское население - патриархальный образ жизни, необходимость в помощниках, содержании на старости лет, и т.д.
В городской Европе рождаемость не сильно выше нашей, и при переходе к городскому образу жизни, с его социалкой, уровнем необходимого образования, у любой нации резко падает рождаемость - на графике просто перелом.
Вот что действительно можно поставить в вину нынешнему правительству - низкий срок жизни, катастрофически низкий, и полное наплевательство на воспитание - расходы на образование и культуру ниже плинтуса.
Отсюда и сокращение населения. Были бы мы поздоровее, и жили бы подольше - был бы маленький, но рост.
DeriniПовторюсь, Вы интерпретировали мои слова на свое усмотрение, и прочитали в них не то, что я написала.
Это Ваше личное дело, как что понимать. Вам нравится так - вэлкам.
alexandr_Pr:
|
Antas ты мне надоел! покури |
Что не нравится, когда в балобольстве уличают?
Ну ниче, ниче, взял тебя на карандаш
Шоб повысить население этой Сраны предлагаю:
проводить принудительно-показательные оплодотворения здоровых самок
taxist
а кто будет содержать детей потом?
Antas:
|
Охренеть, блин, компашка |
Еще раз. Кто мешает просто спокойно выйти из диалога?
FloG
он про Срану писал!!! а где это находится фиг знает!
taxist:
|
Шоб повысить население этой Сраны предлагаю: проводить принудительно-показательные оплодотворения здоровых самок |
идеи Чучхе...
Если подобным образом мыслить, то достаточно ввести всеобщую женскую воинскую обязанность, и селить призывных телок на 2 года в одной казарме с парнями (без всякой контрацепции и резины) .
За 2 года службы приплод у каждой солдатки составит 2-3 призывника.
Сразу решится демографическая проблема России
Спутник:
|
Antas:
| Охренеть, блин, компашка |
Еще раз. Кто мешает просто спокойно выйти из диалога? |
А кто мешает высказывать свое мнение об опусах обсуждающих?
taxist:
|
Я про Рашку пейсал |
ты сам то откуда "пейшешь"?
FloG
А поттцчему Ви, спрашиваете?