-=Шустрая=-: |
за 45 минут в пути ни одной черной леночки |
-=Шустрая=-: |
за 45 минут в пути ни одной черной леночки |
цитата: |
С утра сегодня не могу достучаться до ЖЖ, а на status.livejournal.org читаю, что он доступен. Спросил Дронова. Оказалось, ЖЖ доступен из Америки, а из России доступ перекрыт. Проблема не Бог весть какой сложности, благо за время поездок по Китаю накоплен обширный опыт её преодоления. Всё, что для этого нужно - американский прокси-сервер. Или сервис. На писюке я для этого использовал Ivacy, на Маке - NetShade. Работает как часы. Но оба сервера достаточно говённые, не говоря уже о том, что платные. Так что в комментариях приветствуются ссылки и инструкции по поводу настройки качественных американских проксей. Чует моя жопа, что они нам теперь часто будут пригождаться. |
knave: |
ну, кто ушел на митинг? |
D DIMPOS1: |
Умные люди вешают ленточку в знак протеста |
D DIMPOS1: | ||
кнаве ты чо, опух? Это опасно для здоровья Умные люди вешают ленточку в знак протеста |
1440: |
я сегодня есичо в чорной майке. рвите |
я уже понял, что ленточка сильнее человекав на самом деле все это только репетиция... |
ну, кто ушел на митинг? |
kalling: | ||
Смысла нет, как и митинга... Там нашисты в центре толпятся только |
knave: | ||||
ну ведь шикарная тактика |
цитата: |
«Слева кричат победа Медведев, справа Путин Россия, от такого стерео сойду с ума. Сейчас еще барабан фоном. За таким шумом никаких криков оппозиции не услышать никогда. Прекрасная тактика». Молодежь в зеленых накидках начала скандировать «Путин! Россия!», некоторые бьют в барабаны. На вопрос, проходит ли на площади какая-нибудь акция, сотрудники полиции отвечают отрицательно. Полиция не задерживает молодых людей в накидках и никак им не препятствует. |
kalling да и так все понятно своя собственная управляемая толпа этож здорово |