taxist
15 December 2011
Конституция Российской Федерации
-=Шустрая=-
Да все понимают что если это не подавить, то начнется аля революция, вот и стягивают...
"Русский долго запрягает, зато потом быстро едет"(с)
К тому, что мне кажется, что первая волна недовольства пошла, физически давить народ, скорее всего тоже самое что отбирать у собаки кость из пасти...
-=Шустрая=-Для людей - это они по вечерам перед морозом дороги моют...
Может у них уже есть ответ на акцию афтомобилистов с ленточками?
Antas:
|
парни в Оренбурге суровее, чем в Челябинске |
у нас просто единаросов мало
geirby.71
6 December 2011
2
Воткнул
СЮДАЕсть предложение эту тему на Серебряном дожде замутить,я думаю они согласятся.В своё время Соловьёв народ поднимал с георгиевскими лентами,да и сейчас там ведущие-Небылицкий и Дубас вроде адекватные,сами процессом выборов возмущались.
-=Шустрая=-
6 December 2011
sanekk
надеюсь что нет!!! а то еще отправят своих шестерок прокалывать колеса и царапать машины с лентами!!!
-=Шустрая=-
6 December 2011
Biotop
да да... они только пробуждают в людях зверей!!! и зря делают!( дальше - хуже!!!
мне ещё обещали на mail.ru замолвить словечко по поводу этой акции. Но я бы не надеялся раньше времени.
Надо хотя бы на нашем форуме тему из Курилки продублировать в региональных. Далеко не все в курилку ходят...
-=Шустрая=-
как бы кровопролитие потом не пошло... Давить-то будут серьезно... Хватит ли у народа смелости и мужества стоять до последнего?
А вот так просто и незатейливо воруют -
http://cifidiol.livejournal.com/1600.htmlЕсли сбоянил, сорре. По ссылке есть мат.
-=Шустрая=-у мну есть черный кожаный
чулок ремень - мож его привязать?
Пошел слух, что отключат Твиттер
-SSID-
6 December 2011
Читаешь форумы..
"А толку?", "А что это изменит?", "А зачем это надо?" - ленточки... Не нужны.
Что изменят ленточки? Продукты не подешевеют, зарплаты не вырастут, налоги не уменьшатся, социального обеспечения не прибавится, власть не сменится и т.д. Одно сплошное "НЕ".
А теперь замените "ленточки" на "выборы", "митинги", "революции"... Ничего общего не находите? Вот это-то и страшит больше всего...
MiSHiK
Очень хорошо. Если ко Дню Конституции акция наберет обороты, какой никакой, а резонанс будет.
MiSHiK
6 December 2011
1
FloGНаша тема в топе на Драйве
Лучшее за сутки
MiSHiK:
|
FloG Наша тема в топе на Драйве Лучшее за сутки |
Ага. Тоже хотел написать)
http://img525.imageshack.us/img525/8132/phuppimageub.jpg
Эх,сколько же амёб в стране нашей?(я про тех,которым всё равно)
geirby.71:
|
Эх,сколько же амёб в стране нашей?(я про тех,которым всё равно) |
Фокус, Турция, пожрать - мечта