taxist
15 December 2011
Конституция Российской Федерации
-=Шустрая=-
10 December 2011
БЕЛЫЕ ЛЕНТЫ - ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!!!
injecti0n
10 December 2011
-=Шустрая=-Заказуха
Коммерсантъ одни из немногих, кто открыто говорит о беспределе
-=Шустрая=-
10 December 2011
injecti0n и не говори... все куплено... как же это все задолбало!!!
-=Шустрая=-
и единая россия теперь не воры и жулики ,они честно купили себе дома и честно обворовали нас и вообще митинг это не митинг- это актия в честь победы единой россии
-=Шустрая=-Доброе утро, этой свежей новости уже 4 дня.
Алкоголик
10 December 2011
-=Шустрая=-
истерия какая то... какая разница кому это выгодно? главное это не выгодно людям обворовавшим и обманувшим НАС!
не удивлюсь если власти сами спровоцируют беспорядки и потом обвинят во всем западных провокаторов... и ненадо говорить, что это им не выгодно... им НЕ ВЫГОДНО признать свой обман, а все остальное, в том числе и живые люди - разменная монета...
наверное и нарушей небыло на избирательных пунктах... и учителям не угражали увольнением если за ведро мало проголосуют. и одноклубница которая была представителем за яблоко не бегала за директором который ей взятку предлогал... странно как все...
Alkash929Им невыгодно ? Я не берусь утверждать обратное, но я призываю задуматься и вот над чем:
-Путин кинул Едро, образовал Левый фронт
-Медведев создал Большое правительство
-Последние месяцы ЕдРо специально топили, травили и причем изнутри
-Сейчас ЕдРо все ненавидят, а они и не против
Задумайся
Алкоголик
10 December 2011
а у нас в южной столице, говорят, на ул красной в срочном порядке развернули картинг, какие то 4 чюда постоянно ездят на картах)))
говорят даже где то после четвертой пары объявили праздник и кто на него прийдет, поставят зачет по физкультуре)))
кароч стараюцо как могут)))
Алкоголик
10 December 2011
1
iswizzyда то что там путин якобы обстрагировался полная чушь... он целиком и полностью сросся с едром и утопить едро, убить свой рейтинг в "О"... да и народный фронт идет в думу по спискам едра... каким это образом он от них открестился
-=Шустрая=-
10 December 2011
YtkanoS
вот вот! согласна...
KOM
а какая разница сколько дней!? если многие до сих пор не в курсе... и вешают белые ленты себе ...
-=Шустрая=-наш клуб решил вроде черные вешать белые придумала власть
KOM
мы тут решили вроле черные вещать... по радио в это время уже говорили о белых типа революция молчаливая...
KOM
когда траур вещают черные...но не как не белые
geirby.71
10 December 2011
1
Белый- символ капитуляции.
-=Шустрая=-
11 December 2011
1
YtkanoSя вкурсе с первого дня с черной езжу!!!
-=Шустрая=- белые ленточки оказались подставой
-=Шустрая=-
11 December 2011
YtkanoSтак я же об этом и написала..
-=Шустрая=-ты смониторила у меня выше сообщение...
еще по лбу себя бьешь тяжело пришлось небось
-=Шустрая=-
11 December 2011
YtkanoSа ну раз так, то извиняй... просто нет времени все все читать!! вот и пропустила твое
-=Шустрая=- эээ нет! ставай в угол и снимай туселя свои, розовые будем воспитывать
как то пошло
-=Шустрая=-
11 December 2011
YtkanoSну ладно... так и быть...
как я так пишу букв не хватает я в шоке
tired_pilot
12 December 2011
-SSID-
И сегодня я таки повязал по ленточке справа и слева на задние ручки...
Губернатор Иркутской обл. решил баллотироваться на пост президента.
Д.Мезенцев – губернатор Иркутской области, председатель областного правительства. В 1990-1991гг. – народный депутат Ленсовета, руководитель пресс-центра Ленсовета и горисполкома, в 1991-1996гг. – председатель комитета по печати и средствам массовой информации мэрии Санкт-Петербурга, представитель Мининформпечати РФ в городе и Ленинградской области.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629761.shtmlВ полку "питерских" прибыло...
GoodOK888
14 December 2011
всё это спецом что бы потом слиться,и голоса путину отдать! Новые трюки