taxist
15 December 2011
Конституция Российской Федерации
YtkanoS
Дык прально что отговаривают, тем более на то место, которое сейчас выбрано... Вот не в обиду никаму, но у меня ассоциация со скотиной и загоном...
В 31 статье конституции не написано про какие-то заявки и ограничения кол-ва человек собиравшихся на митинге. Снова нарушение конституции?
мое рабочее мест о теперь тоже с ленточкой
injecti0n
От части прав чтоб люди друг другу в глаза посмотрели... Ток как не допустить вспышек большой агресии у этой толпы? Если народ просто будет собираться и кричать, то ничего не поменяется, получиться так: "покричали, да и разошлись". И что поменялось?
Biotop камни буду выковыривать из брущатки.. на асфальт только п... можно
Biotopхоть на одном митинге такое было чтобы просто покричали?
YtkanoS
Я вот еще вот чего опасаюсь, как бы терракт не замутило наше правительство, чтоб народ в страх загнать и недопустить таких больших волнений среди народа...
Biotop
Дядь, ты правда что ли собрался Кремль штурмом брать?
injecti0n
Нет, не собрался... Просто не хочу чтоб получилось так, что всем 30 или 50 тысячам разом рот закрыли и все. А то что они говорят и то что отстаивают свои права властям нас рать...
injecti0n:
|
lukin Лех, какая тебе разница, перекроют мосты или нет? Ты собрался Кремль штурмом брать? |
Дим, а ты джумаешь там все будут нормально себя вести ? Кто нить обязательно будет воинственно настроен.
Думаешь просто так все усилдения, просто так преданных бойцов Капдырова к нам в СВАО привезли ?
цитата: |
Думаешь просто так преданных бойцов Капдырова к нам в СВАО привезли ? |
Как бы еще фанаты не присоединились, и какие-нибудь национал-социалисты...
lukin:
|
Думаешь просто так все усилдения, просто так преданных бойцов Капдырова к нам в СВАО привезли ? |
Какие-нибудь документальные подтверждения сего факта есть?
Antas
По этому вопросу ток желтая пресса и все... больше ничего не слышал...
Да бред это - имхо. Какие войска Кадырова
специально пустили утку, что бы ещё фашиков на улицы вытащить.
Biotop:
|
Если народ просто будет собираться и кричать, то ничего не поменяется, получиться так: "покричали, да и разошлись". И что поменялось? |
Что поменялось после Манежной площади год назад?
А народу было сильно меньше...
lukin
9 December 2011
1
Antas:
|
lukin:
| Думаешь просто так все усилдения, просто так преданных бойцов Капдырова к нам в СВАО привезли ? |
Какие-нибудь документальные подтверждения сего факта есть? |
Документально нет, мой знакомый полицейский сказал, который живёт и работает в СВАО ( как и я )
На прямую докумпентальных нет и не будет , хотя есть и косвенное подтверждение. Читай обращение
http://newtimes.ru/articles/detail/47358/
may_be
Поменялось кол-во народа идущих на митинг в этом году. Все ситуации которые произошли часть народа сплотили одной целью.
цитата: |
Дим, а ты джумаешь там все будут нормально себя вести ? Кто нить обязательно будет воинственно настроен. |
а митинг щоб погоду обсуждать?
хоть митинг вроде бы и обсуждался в другой теме, но мне вот интерено, чего вы от него ожидаете?
что придет 30 т чел, мирно покричит -"пересчитайте голоса, преголосуйте" ну или еще ченит
а жулики и воры согласяцо и все сделают?
так чтоле?
товарищи, я настойчиво не рекомендую появляцо там не подготовленным людям, особенно девушкам
lukin
Мужик-то граматно все раставил на свои места...
lukin
Кто нибудь, именно, я вот буду себя хорошо вести, и даже матом не ругаться
Pipistrello
9 December 2011
Pipistrello
9 December 2011
WRCНарисуют тебе +10 за картинку!
Спрячь под кат с предупреждением!
WRCМолодец, спрячь под КАТ, с предупреждением, на этом форуме это боян.
Pipistrello
9 December 2011
Сократий:
|
Pipistrello:
| Спрячь под кат с предупреждением! |
А чо помогает ?? |
Ну может поленяться под кат лезть!
Pipistrello:
|
WRC Нарисуют тебе +10 за картинку! Спрячь под кат с предупреждением! |
добавил + - как раз +10 получилось!