Кто что думает и знает про таунхаусы?

13 years

2

Соклубники,
Большинство "счастливцев" сталкивались или сталкиваются с проблемой жилищного вопроса. Для меня сейчас как раз замаячила такая проблемка и начал присматриваться к вариантам. Бюджет - максимум лямов 5-7 ( и то при условии моему моне и прочим радостям лет на 5), в Москве - это хорошая однушка, хреновая двушка... Одному - пофиг, но вот насмотрелся на друганов с киндерами в однокомнатных квартирах - это
Но вот наткнулся на свежий рынок таунхаусов и ничё понять не могу...
В пределах 15 км от Масквабада можно вполне прикупить себе таунхаус на 2-3 этажа, метров на 110-180. По проспектам и уверениям риелторов - ну прям рай на земле, и территория охраняемая и благоустроенная, с парками, школами, садиками, и тихо, и уютно, и дворик свой в пару соток будет под шашлычки, и экология отличная, и сам себе хозяин, никто сверху не зальёт, дрелью всю ночь доставать не будет и т. д.
Вот я и подумал что за цену однушки в москве, трёшки в подмосковье можно купить такое счастье, жить в многоэтажках меня уже порядком достало, поэтому хочется разобраться.

Есть у кого опыт приобритения данного вида недвижимости и проживания в нём?
Какие реальные "+" и "-" постоянного проживания в таких домиках?
Очень рискованно брать таунхаус на этапе строительства? (Допустим половина городка уже сдано и там народ проживает, вторую половину строят)
И самый риторический вопрос - в чём подвох? Почему более комфортное жилье стоит дешевле квартиры меньшей площади?
Вот для примера то о чём я говорю
http://www.novoe-bakeevo.ru/taun120/taun1.jpg

UncleTed
14 December 2011

Кто что думает и знает про таунхаусы?
11,6K
views
23
members
106
Supertoxa
14 December 2011

Klonn®:

дом хорошо...когда есть квартира в москве

ага, сдал и голова не болит...можно и на работу не ходить.
Klonn®
14 December 2011

Supertoxa
да неее... не в этом дело. Пример- мой шеф купил себе дом в 15 км от Москвы по Дмитровке.. офис на Алтушке.. в общем недалеко по километражу.. часто по 2.5 часа едет.. ему причем к 9-00 не надо Он РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛСО!
В итоге ща снял квартиру..на рублевке.. . в маскве..
ЗЫ..правда едет пачти стока же зато типа статусность чо..
Antas
14 December 2011

Klonn®

Тупег твой шеф Дом на Дмитровке лишнее звено
kodeks
14 December 2011

[QUOTE=zhess,Сегодня в 15:50] [QUOTE=UncleTed,Сегодня в 15:43] belenkyi
Квартиру, хотя бы 2-3 комнатную я бы тоже с удовольствием взял, но даже за 5-6 млн таких вариантов нет.

почему нет , вон реутово строят , двушку за 6 вполне реально взять , ну годик подождать придется , а так там вроде все ровно , без кидалова , у нас очень много народу из железки туда щемятся . [/QUOTE]
Ну как сказать. Друг вот ключи получает - 3,5 ляма двушка, новый монолитный дом в одинцово, покупалась в ипотеку на стадии примерно 50% готовности. Кто ищет тот всегда найдет
UncleTed
14 December 2011

kodeks
В подмосковье найти можно, даже трёшку, в люберцах смотрел и в реутове.
Вот я сейчас и мечусь между квартирой в подмосковье и таунхаусом, таунхаус получается больше по площади, ну и прочие плюсы которые я описал. Минусов тоже дохрена как оказывается.
В плюсах квартиры для меня пока только более божеские комунальные платежи, близость поликлиник и... наверное всё, минусов еще больше
Klonn®
14 December 2011

Antas:

Klonn®

Тупег твой шеф Дом на Дмитровке лишнее звено

знаю другого тупега..каторый ищет бизнес класса жилье по горьковскому или насавихинскаму штоле шоссе

Antas
14 December 2011

Klonn®:

Antas:

Klonn®

Тупег твой шеф    Дом на Дмитровке лишнее звено 

знаю другого тупега..каторый ищет бизнес класса жилье по горьковскому или насавихинскаму штоле шоссе

Сцук...

Кстате тока што предложили вариант в 1 км от мкад, монолит за 5 триста, рядом с пенгвином.

А это тебе не Печатники
MAR
14 December 2011

цитата:
3,5 ляма двушка, новый монолитный дом в одинцово,

в Москвабад на работу он на лепестричке буит добираццо?
Supertoxa
14 December 2011

Antas:

А это тебе не Печатники

Это Пенгвинники?

Скрытый текст
Antas
14 December 2011

Supertoxa:

Antas:

А это тебе не Печатники 

Это Пенгвинники?

Скрытый текст

К сожалению только алкач пенгвин
Klonn®
14 December 2011

Antas:

Кстате тока што предложили вариант в 1 км от мкад, монолит за 5 триста, рядом с пенгвином.

А это тебе не Печатники 

я каждый день...катаюсь на работу по проспекту мира.. от рижской эстакады до сельскохозяйственной с утра..и обратно вечером. В общем сачувствую камрад
Antas
14 December 2011

Klonn®:

Antas:

А это тебе не Печатники 

я каждый день...катаюсь на работу по проспекту мира.. от рижской эстакады до сельскохозяйственной с утра..и обратно вечером. В общем сачувствую камрад

Я на Ярославке живу уже 7 лет Утро 25 минут до работы на Курской, вечером 40-50 до дома.

Так што нинада грязи и сказок
Klonn®
14 December 2011

Antasты про первае января похоже напесал
ЗЫ..зверство канешна..работать в новый год, апять же сачуствую
Antas
14 December 2011

Klonn®:

Antasты про первае января похоже напесал
ЗЫ..зверство канешна..работать в новый год, апять же сачуствую

Ща кстати еще быстрее стало, после того как полосы для общественного транспорта нарисовали
Ямгрин
14 December 2011

1

Antas:

40-50 до дома.

40 часов 50 минут! Ахринеть!!!
Antas
14 December 2011

Ямгрин:

Antas:

40-50 до дома.

40 часов 50 минут! Ахринеть!!!

Сочувствую тебе, че
kodeks
14 December 2011

MAR:

цитата:
3,5 ляма двушка, новый монолитный дом в одинцово,

в Москвабад на работу он на лепестричке буит добираццо?

Да, до станции 10 минут пёхом или маршрутка. 25 минут на электричке и уже на работе на Киевской. На машине конечно там хреново будет ехать по минке... Сейчас от Юго-Западной на машине добирается примерно за 40-50 минут. Тут съемная однушка, а там будет своя двушка)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов