W wwb: |
определяю время по солнцу и звездам с точностью до 1,5 минуты |
А если нет солнца! Тучи и дождь,-тогда как???
определяю время по солнцу и звездам с точностью до 1,5 минуты |
AndreyAndrey: |
А если нет солнца! Тучи и дождь,-тогда как??? |
AndreyAndrey: |
А если нет солнца! Тучи и дождь,-тогда как??? |
X -XXXXL-: |
спать. |
пить |
X -XXXXL-: |
и обожать механику. |
-Ангел-: |
на момент покупки авто в октябре соотношение было 8,3 а если взять сумму стоимостей авто во владении |
я с детства имею слабость к часам...обожаю механику...при этом определяю время по солнцу и звездам с точностью до 1,5 минуты |
ManAG: |
а если купишь циферблат с обычными делениями, или с бегающими цыфрами, будешь определять с точностью до секунды |
- Красный -: |
А зачем вообще нужны часы в виде часов? |
Сергей Неизвестный: |
11-13 годовых зарплат вместе с процентами по кредиту. Брал новый ФФ-3 в ноябре... |
Montana_: |
ЗП полтиник. 7.6 Брал не новую. До этого ездил на машине с коэффициентом на тот момент примерно 0.5 Она до сих пор ездит, и по деньгам дешевле форда обходится ( 93 года, с акпп даже ) |
P Powerride: |
На мой взгляд, следует исходить из того, что машина - это средство передвижения и тут не нужно каких-то левых понтов, заискиваний и попыток выдать желаемое за действительное. Соответственно, потеря машины, а такое бывает, аварии, угон, серьезная поломка и пр. не должны становиться гнетущей проблемой для семейного бюджета, которая будет ограничивать его в развлечениях, отдыхе или образовании. Машина теряет до 20% стоимости в год - это не инвестиция, это самый настоящий расход, не всегда объяснимый, соотношение ЗП и цены авто каждый выбирает сам, да и ЗП по регионам разные, но если стоимость авто больше 12 месячных запрплат - это на мой взгляд жизнь не по деньгам, если эта машина не является средством заработка. |
А Арабский летчик: |
Evgeniy514 Не надо сюда с переферии приезжать |
цитата (Afresh_EDV) |
Это, как книга на бумаге... Сами ощущения приятные... |
Ну, не знаю... я ценю книгу не за обложку и не за качество бумаги, на которой она напечатана, а за то, что в ней написано. Зачем покупают (берут в качестве взятки) часы за $ 1 000 000?... Неужели для того, чтобы посмотреть, который час? Конечно нет. Такие часы покупают как предмет для публичной демонстрации своей "крутости"... а по сути - диагноза своего заболевания. |
-Ангел-: |
есть понятие статусных вещей) если человек занимает Должность и является лицом своей конторы на переговорах, то редко когда может себе этой статусности не иметь. |
я ценю книгу не за обложку и не за качество бумаги, на которой она напечатана, а за то, что в ней написано. |
T TVasily: |
Не скажи! Книга на плохой бумаге за год пожелтеет, как спец тебе говорю А самы ужос - когда переплет плохо прикреплен к книге (клей плохой или прошита плохо) |
цитата: |
Недавно заинтересовался вот таким отношение: Какое количество наших зарплат стоят наши автомобили. |
Ну, не знаю... я ценю книгу не за обложку и не за качество бумаги, на которой она напечатана, а за то, что в ней написано. |