вот исполнилось 25лет, стал рости живот прям заплывает жиром. Походил в тренажерный зал все спало, через 3 месяца опять живот еще больше и бока..у всех так или только мне так в 25 повезло?
живот как 3месяце беременности
смущает немного.
sas_000:
|
chaid
45 мин., примерно 2 км. "кролем" 30 мин, "брасом" 15 мин. |
Ты должен сжигать ~600Ккал. Это заметная нагрузка.
- кушать часто (раз 6 в день минимум), но грамм по 200 - 300
- тщательно пережевывать
- бросить кушать сахар (желательно даже в составе продуктов)
- нельзя доводить себя до состояния голода. Захотел жрать - пажуй что нибудь. С учётом вышеперечисленного
- не меньше 2-х литров воды в сутки.
ну а жепой двигать - по возможности.
Valerevich
13 December 2011
sas_000:
|
chaid
странно что нет результатов, питаешься неправильно или плаваешь на лодке
YtkanoSПроблема в том, что нарушение функций щитовидной железы заставляет совершать глупые поступки, о которых можно жалеть всю жизнь.
Ты случаем, ничего серьезного в будущем не задумал?
GoodOK888:
|
один из факторов ожирения-отсутствие полноценного завтра! |
Казалось бы, при чем здесь Путин...
sas_000:
|
chaid
Попробуй километр дельфином...
Хотя, если честно, не верю, что 2 км в день нормальным кролем не помогают...
Либо твой вес нормален.
Ptiza:
|
Какую пасту? макароны что-ли?
цитата: | По-итальянски макаронные изделия называются тесто (итал. Pasta), но в русском языке это слово имеет другое значение. Русский термин «макаронные изделия» происходит от греческого слова «макария», что означает «кушанье из ячменной муки», однако этот термин применяется в русском языке для всех макаронных изделий в целом | |
Пусть будут макароны.
Паста - лично для меня - макаронные изделия с соусами, коих большое разнообразие в итальянской кухне.
А макароны... Ну просто голое вареное тесто, ничего интересного.
Ликбез к чему был?
Hellion:
|
Паста - лично для меня - макаронные изделия с соусами, коих большое разнообразие в итальянской кухне. А макароны... Ну просто голое вареное тесто, ничего интересного. |
Вот именно к этому...
Лично для меня паста может быть томатная, шоколадная, рыбная, зубная... Потому и уточнил, может шоколадная в виду имелась.
Кстати, макароны с сыром для ожирения самое то...
Ptizaцитата: |
Вот именно к этому... |
Изредка бывая в ресторанчиках, чаще вижу в меню слово "паста", нежели "макаронные изделия";)
Паста в значении макароны - да, наверное это слово не так давно появилось в русском языке. В кулинарной среде оно не вызывает разночтений.
цитата: |
Кстати, макароны с сыром для ожирения самое то... |
Съеденные вечером, из муки высшего сорта, слишком большая порция, слишком много жирного сыра - да, с этого толстеют.
Умеренная порция пасты из твердых сортов пшеницы с соусом, например, из томатов, зелени, чеснока и приправ, съеденная до полудня - очень ОК и набору веса способствовать не будет.
Все хорошо в меру.
блииин...я так люблю макароны
странно что нет результатов, питаешься неправильно или плаваешь на лодке |
неправильно питаюсь - это точно + пиво по выходным
Хотя, если честно, не верю, что 2 км в день нормальным кролем не помогают... |
не в день, а 3 раза в неделю
Hellion:
|
Умеренная порция пасты из твердых сортов пшеницы с соусом, например, из томатов, зелени, чеснока и приправ, съеденная до полудня - очень ОК и набору веса способствовать не будет. Все хорошо в меру. |
О том и речь, что ТС в обед не можнт съесть такие макароны, т.к. на работе он, а в бизнесс ланч вряд-ли дадут вышеперечисленное.
С утра же некогда такую вкуснотень готовить.
Я, правда, предпочитаю в макароны еще обжаренного мяса добавить...
я то думал я один люблю покушать, а тут уже реально глобальная проблема...
посижу поголодаю немного.
KamutoHiravato
13 December 2011
Люблю вкусно покушать. Спасибо природе за обмен веществ
YtkanoSща заказала суши-ролы. Не понравилось. Сижу голодная. Сначала огорчилась,
потом обрадовалась - худее буду
Русалка
я щи скушал и все ок=))
Ptiza:
|
Hellion:
| Умеренная порция пасты из твердых сортов пшеницы с соусом, например, из томатов, зелени, чеснока и приправ, съеденная до полудня - очень ОК и набору веса способствовать не будет. Все хорошо в меру. |
О том и речь, что ТС в обед не можнт съесть такие макароны, т.к. на работе он, а в бизнесс ланч вряд-ли дадут вышеперечисленное. С утра же некогда такую вкуснотень готовить. Я, правда, предпочитаю в макароны еще обжаренного мяса добавить... |
Ну, снижение веса всегда сопровождается некоторыми трудностями, например, готовкой низкокалорийных блюд с вечера и ношением лотков на работу.
Запросто так ничего не бывает.
Если мотивация сильная, то ТС будет и готовить, и носить. И радоваться при этом.
Кстати, при определенной сноровке приготовление вкуснотени может занять не более 20 минут, которые утром не так уж трудно найти.
virage
13 December 2011
YtkanoS
По поводу веса. Есть следующие мысли:
1. Генетика. (родители/дедушки склонны к полноте?)
2. Сбой организма. (Самый простой и быстрый способ — сдать кровь на сахар, далее к докторам специалистам, возможно Евгений из Питера прав насчет эндокринолога)
3. Резкая смена образа жизни. (Раньше были постоянные физ. нагрузки, мб тренировки?)
В первом случае грамотный рацион без особых насилий над собой + умеренные физ. нагрузки.
Во втором — строгая диета от врачей + не вредящие физ. нагрузки (уточнять у врачей)
В третьем случае,если постоянно до этого тренировались или просто был постоянный физ. труд, то резкая отмена как раз ведет к резкой полноте (в зависимости от первых двух случаев набор веса мб постепенным или скачкообразным). Если тренировались раньше, то стоит возобновить тренировки (хотя бы 2р в неделю), если начали заниматься, то продолжать хотя бы с меньшими нагрузками, просто для поддержания формы (только совет такой: не смешивать легкую атлетику с тяжелой — сердце посадишь)
Вывод: если нет противопоказаний по здоровью — не бросать тренировки, это раз; не голодать, это два. Ну и баян — правильно питаться хотя бы 3р в день.
у меня была работа пипец какая 3месяца я только и бегал голоба болела переутомление ел мало.
с сентября посадили в другое место работы меньше и графиг 2 через 2
но начинаю в тренажерку ходить опять. есть стал больше
Valerevich
13 December 2011
Сегодня весь день мячталось о Дошираке )))
вчера смотрел по ящику - генетическое заболевание синдром ..., с 4-5 лет начинают жрать все подряд без перерыва, холодильники от них на замок закрывают
sas_000:
|
холодильники от них на замок закрывают |
мож рот стоит зашивать? а то вдруг ночью как мяско близлежащего стрескают
кушать стал меньше посмотрим
YtkanoS:
|
кушать стал меньше посмотрим |
Главное не ешь меньше необходимого. Иначе подпортишь себе обмен веществ.