Pozitivan
10 December 2011
Hands Free - bluetooth, штатный и нештатный
Fodik
Я же вам сказал, что нет смысла скачивать.
Обновляется только у дилера через IDS.
У меня его изначально не было,наверное дилера хрен заставишь.Проще забить.
Song
16 March 2017
Fodik
Договорись платно.
Конечно, они прошивки обновляют только, если есть какая-то неисправность.
Ну или дави на то, что смс знаками вопроса - это неисправность, так быть не должно.
firesanek
16 March 2017mobile
Fodik
Подмена винов поможет, или поставить на авто, где такой синк стоит. В питере найти спеца не проблема имхо, было бы желание и деньги.
Не,на другое авто не вариант,опять пол салона разбирать.На ТО поеду,попробую у дилера.
Fodik
Не теряйте время, ни своё, ни ОД. Если у Вас на машине изначально не было SYNC, то ни один ОД штатными средствами ничем Вам не поможет. Обновление SYNC происходит с предварительным опросом а/м по VIN.
Universe
Это я уже понял сегодня позвонив ОД.
Получается только ставить в другую машину?UCDS тоже не поможет?
Universe
Если предварительно заставить етис опросить тачку (не дилерским доступом но с vcm), то в базу занесется сессия с синком и можно будет работать уже. Раза с третьего с четвертого получается обычно
JustHunteR
кстати идея... я не пробовал, но может прокатить..
firesanek
С моей тачко так случайно получилось, потом еще на двух так делали - прокатывало, но не с первого раза
Mr.Pum@
19 March 2017
Universe:
|
Fodik Не теряйте время, ни своё, ни ОД. Если у Вас на машине изначально не было SYNC, то ни один ОД штатными средствами ничем Вам не поможет. Обновление SYNC происходит с предварительным опросом а/м по VIN. |
Поможет. При прохождении "сетевого теста" SYNC пропишется в список модулей и потом его можно спокойно обновить.
коллеги, не подскажите, хвостик USB, который идет в бардачек, идет от ГУ? купить его отдельно возможно?
После установки sync 1.1 висит ошибка 0200,где найти правильные данные для конфигурации форсканом?
NECTOP
Вообще это часть подторпедной проводки. В подлокотник USB кабель по каталогу отдельно идет, но по длине не подскажу. Проще всего в барахолке поспрашивать, там периодически появляются сообщения о дербане проводок.
Привет друзья
Она будет работать блютуз Novero в этой комбинации?
1. экран РП86
2. рамки РП3
3. голова РП32
Vas_112
17 April 2017mobile
С головой рп32 нет. Кнопки будут, а по экрану не скажу, возможно зависит от ревизии
Segonator
18 April 2017
1
PRPПо поводу экрана РП86 и рамки РП3, будет такая щель.
К тому же нужен экран именно для Novero, а не для SYNC.
По поводу РП32, возможность подключения Novero или SYNC не реализована
Segonator
Экран рп33/86 АМ и ВМ прекрасно работает и с синком и с новеро. Возможно и последние модификации работают с новеро, у меня информации нет
Для меня стоит последняя модификация.
Так что у меня не будет проблемой поставить синком. Вам нужно только головой РП7 или РП3?
JustHunteR
Значит, только в РП7 с этим были проблемы
PRP
РП3 и РП7 не отличаются
mckey415
Привет, уже год прошел, как по качеству кабель синк от про форд, замечания есть к работе его, может наводки какие дает или не стабильно работает, думаю заказать у них такой же.
strattec
Привет, все ок. Работает без нареканий. Как поставил его так и не вспоминал больше. Если не охота самому плести проводку - бери смело.
Рябят кто в теме подскажите, имеется комплект рп7
рамка с кнопками сони рп7
экран BM5T-18B955-CG
голова BM5T-18C815-RK
Какой модуль русскоязычный Sync 1.1 будет с этим железом работать ?
JustHunteR
20 May 2017
strattec
Любой) у тебя все под синк, модуль хоть куговский) если именно 1.1 то DM5T и выше или D1BT и выше
strattec
19 May 2017
JustHunteR:
|
если именно 1.1 то DM5T и выше или DV4T и выше |
Скажи D1BT-14D212-EB это модель sync 1.1 ? или я ошибаюсь, в нем есть русский ? он подходит мне ?
strattec
Да, подойдет, максимум 2101 висеть будет если правильно сконфигурировать
JustHunteR:
|
strattec Да, подойдет, максимум 2101 висеть будет если правильно сконфигурировать |
U2101 - Несовместимость конфигурации модуля управления, насколько критична это ошибка ?
strattec
Не критичная, ни на что не влияет, только глаз мозолит при диагностике
strattec
Если модуль новый, то надо будет "включить" в нем микрофон