Видео с ваших видеорегистраторов

12 years ago

36

Парни и девчонки)))
Предлагаю в данномй теме выкладывать видео с ваших видеорегистраторов, ну допустим сняли вы что-нибудь необычное или то что вам понравилось\непонравилось, поделитесь с нами)))
Я сам скоро выложу кое что из своих записей, например как корова дорогу перебегала)))
В общем кто ЗА, поддержите тему!)

dotez
8 December 2011

Видео с ваших видеорегистраторов
129K
views
211
members
1,3K
Vovan_mail
13 March 2012

A. V. M.
Всем так пормогаете
A. V. M.
13 March 2012

Vovan_mail
да вообще в шоке, реально чуть парня не порезали, уже подъезжали видели что не адекватен. на ровном месте.
wwb
13 March 2012

A. V. M.
таких в ментовку сдавать надо а не выталкивать
A. V. M.
13 March 2012

wwb
ну люлей дали ему, какая ментовка в поле в регионе.
wwb
13 March 2012

A. V. M.
с ножом он носился? где ж такие крестьяне свирепые?
A. V. M.
13 March 2012

wwb
с ножом носился товарищ водитель пятерки. в Тульской губерни.
Zayac
15 March 2012

rombik:

Мне вот бегунок под колеса чуть не прибежал...
смотреть с 1 мин. 50 сек.

http://www.youtube.com/watch?v=PhzhTMEHM7E...mp;feature=plcp

Калужское шоссе?Прикол в том что ровно!! в том же месте и тож в левой полосе летом 11года я чуть так же не сбил пешехода ночью.Ехал на дачу после работы...Регистратора тогда правда не было еще у меня.
Zayac
15 March 2012

2

Нехило подрезала меня мадам!!!В конце немного мата .Не сдержался немного. http://www.youtube.com/watch?v=jemJjPhVnHk
andrey27778
15 March 2012

3

Zayac
А не надо в мертвой зоне "сидеть"
Muxomor
15 March 2012

3

Zayac:

Нехило подрезала меня мадам!!!В конце немного мата .Не сдержался немного. http://www.youtube.com/watch?v=jemJjPhVnHk

за рулём пизвезда это не езда
Zayac
15 March 2012

-1

andrey27778:

Zayac

Она ж не на камазе.Какая мертвая зона?
Biotop
15 March 2012

1

andrey27778:

Zayac

Да какая там мертвая зона??? Он ехал мордой у передней двери, она бы его увидела краем глаза, плюс расстояние было не большое между машинами, если даже зеркало настроено так, чтобы видеть бок авто, то его все равно видно было в зеркале. Я думаю чот она просто не посмотрела и начала перестраиваться...
Romax@
15 March 2012

4

цитата:
Да какая там мертвая зона???

Обыкновенная мертвая зона. Как раз там и находится.
Капот ниже уровня двери. Край глаза за него не цепляется.
Ну и учитывая, что она подкатывалась к "хвосту" машин... в общем, я б там не ехал. Либо чуть вперед, дабы, как минимум, быть отчетливо видным в правое стекло, либо отстать.
Zayac
15 March 2012

Romax@:

цитата:

Ну и учитывая, что она подкатывалась к "хвосту" машин... в общем, я б там не ехал. Либо чуть вперед, дабы, как минимум, быть отчетливо видным в правое стекло, либо отстать.

Теперь еще и я виноватым буду!! Интерестно если бы произошло ДТП кто был бы виновником в таком случае?
Muxomor
15 March 2012

Romax@:

цитата:

по сторонам надо смареть чтобы потом не предумывать про мёртвые зоны , мозги у ней мёртвые , никакого инстинкта самосохранения
Romax@
15 March 2012

цитата:
Zayac
Теперь еще и я виноватым буду!!

Хм, мысль... дай ка подумать.
А так, да не оправдываю я водятельницу. Должна была убедиться и т.д.
Но очень многое от нас зависит. К примеру, если парковаться в оттепель под свисающей сосулькой, есть нехилая вероятность того, что она таки свалится на машину. Так же и тут.
Виноватым не будешь, но это как раз тот случай, когда избежать вовсе - значительно проще, чем разбираться с последствиями.
Zayac
15 March 2012

Romax@:

цитата:
Zayac
Теперь еще и я виноватым буду!!

Хм, мысль... дай ка подумать.
А так, да не оправдываю я водятельницу. Должна была убедиться и т.д.
Но очень многое от нас зависит. К примеру, если парковаться в оттепель под свисающей сосулькой, есть нехилая вероятность того, что она таки свалится на машину. Так же и тут.
Виноватым не будешь, но это как раз тот случай, когда избежать вовсе - значительно проще, чем разбираться с последствиями.

Я просто если честно даже не мог подумать при движении что она меня не увидит.Что такое мертвая зона я конечно знаю.И веду себя с большегрузными авто и общественным транспортом соответственно.Но мне показалось что она замечталась и даже не смотрела в зеркало.Потому что даже практически не тормозила и довольно резко начала уходить вправо.А так я думаю что меня надо было еще раньше увидеть.Надо следить за дорожной обстановкой вокруг!
Antas
15 March 2012

-1

Romax@:

Запрись в квартире, в комнате обитой мягкими панелями и никуда не выходи Избежишь много чего
Romax@
15 March 2012

Antas
Текущая степень риска меня устраивает.
Antas
15 March 2012

Romax@:

Antas
Текущая степень риска меня устраивает.

Величина слишком непостоянная, стоит ли рисковать?
rombik
15 March 2012

цитата:
Калужское шоссе?Прикол в том что ровно!! в том же месте и тож в левой полосе летом 11года я чуть так же не сбил пешехода ночью.Ехал на дачу после работы...Регистратора тогда правда не было еще у меня

да Калужское...там вообще место заколдованное, постоянно перебегают дорогу, и аварии постоянно...
Zayac
15 March 2012

1

rombik:

цитата:
Калужское шоссе?Прикол в том что ровно!! в том же месте и тож в левой полосе летом 11года я чуть так же не сбил пешехода ночью.Ехал на дачу после работы...Регистратора тогда правда не было еще у меня

да Калужское...там вообще место заколдованное, постоянно перебегают дорогу, и аварии постоянно...

Да да и я о том же.Часто там бегунков вижу.
Biotop
15 March 2012

Romax@
Заркала настроить нужно так, чтобы видеть соседнюю полосу, а не бок авто... Плюс зеркало не вверх смотрит, а в бок, на авто стоят большие зеркала, зона кокрытия большая, она могла не видеть авто смотря в зеркало только при условии, что она едет левее в полосе, а он правее, и зеркало настроено чтоб видеть бок авто (из школы вспоминай "угол падения..."). Или не смотрела никуда, а решила что и без просмотра все хорошо будет...
Zayac
Она была бы виновником, так как ты двигался в своей полосе, а она совершала маневр. В ПДД написано, что перед маневром нужно убедиться что он безопасен. и ты справа от нее был...
Но в избежании таких моментов, правило "уступи дорогу дураку" съэеономит финансы и время.
Zayac
15 March 2012

Biotop
Нисахар
15 March 2012

Zayac
Во первых ничего же не произошло
Во вторых ты нарушил, пересек сплошную, шоб ее матом покрыть
Будь толерантнее на дорогах, всякое бывает, только не говори, что ты никогда случайно не подрезал никого, как она тебя
Zayac
15 March 2012

Нисахар:

Zayac
Во первых ничего же не произошло
Во вторых ты нарушил, пересек сплошную, шоб ее матом покрыть
Будь толерантнее на дорогах, всякое бывает, только не говори, что ты никогда случайно не подрезал никого, как она тебя

Да вины нет её.Я все понимаю.ТАК не подрезал. я все понимаю.Потому не стал там как некоторые любят жизни учить.Просто,грубовато конечно,попросил быть повнимательнее.
Нисахар
15 March 2012

Zayac
ТАК не подрезал...
Стаж какой? Еще успеешь
Zayac
15 March 2012

Нисахар:

Zayac
ТАК не подрезал...
Стаж какой? Еще успеешь

Как на допросе.С 2005.8й авто.Общий пробег около ну примерно 180т.км
Нисахар
15 March 2012

Zayac:

Нисахар:

Zayac
ТАК не подрезал...
Стаж какой? Еще успеешь

Говорю не срок 8-ой авто...за 7 лет) боХато живешь или разбиваешь часто
Zayac
15 March 2012

Нисахар:

Zayac:

Нисахар:

Zayac
ТАК не подрезал...
Стаж какой? Еще успеешь

Говорю не срок 8-ой авто...за 7 лет) боХато живешь или разбиваешь часто

Без ДТП .Да жизнь так складывалась или просто авто надоедал,менял на что то другое.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up