Продам ford focus 2 универсал, ghia, 2008 г., 2 л. , мкпп

13 years

Ссылка на объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16177145-576a.html
Причина продажи - заказали другой автомобиль!
Дополнительная информация:

Ford Focus Wagon Ghia 2.0 МКПП ,черный металлик, год выпуска – конец 2008г.
Автомобиль куплен и обслуживается у официального дилера. Гарантия до 11.2012г. Дополнительно к комплектации Ghia установлено – рейлинги черного цвета, динамические адаптивные передние фары, климат-контроль, зимний пакет ( обогрев: лобового стекла, зеркал заднего вида, форсунок омывателя лобового стекла, передних сидений). В процессе эксплуатации произведен ряд мероприятий по улучшению внешнего вида автомобиля (установлены аэродинамические юбки переднего и заднего бамперов, декоративные накладки порогов, спойлер крышки багажного отсека, реснички на передние фары, стайлинговые декоративные решетки радиатора СО, передние и задние хромированные детали заменены на детали окрашенные в цвет кузова, окантовка задних фонарей окрашена в цвет кузова). Так же установлен сабвуфер, металлическая защита ДВС, задние парковочные датчики и произведена антикоррозионная обработка кузова.

Автомобиль продается на штампованных дисках с зимней резиной!!!

posted image

Мария82
6 December 2011

Продам ford focus 2 универсал, ghia, 2008 г., 2 л. , мкпп
6,7K
views
22
members
93
Мария82
16 January 2012

колямбас
Спасибо

Maximka79
На литых дисках цена будет выше) за 550 пока не хочется выставлять, но в крайнем случае придется!
Mr.Mirror
17 January 2012

Мария82
цитата:
за 550 пока не хочется выставлять, но в крайнем случае придется
Не торопитесь.Скоро весна и покупателей будет больше.
Мария82
17 January 2012

Mr.Mirror
Пока время терпит. Подождем!!!
Но в середине весны должна прийти новая машина! А продать конечно же хотелось бы заранее!
Mr.Mirror
17 January 2012

Мария82
Нужно понимать,что весной покупатели сначала должны продать свои авто,а затем покупают замену.Поэтому не растраивайтесь если придет март,а звонков сначала будет мало.
Удачи!
Мария82
17 January 2012

Mr.Mirror
Спасибо!!!
Учту!!!

Машина еще продается!!!
Maximka79
19 January 2012

Мария82
я свою тож долго продавал... пока не припёрло(страховки заканчивались) ,потом цена пошла вниз и я просто офигел от звонков,а за большую цену редко кто прозванивал,стоило скинуть на 25рублей и покупатели оживились,в итоге первому кто смотрел не продал второму то-же ,а третий сразу купил,даж без проверки на сто...
Мария82
20 January 2012

Maximka79
Познавательный опыт!
Тем не менее пока подождем!
zwbn
20 January 2012

шо до сих пор? мрак
Maximka79
20 January 2012

zwbn
это не до сих пор...,я уверен что машинка норм,но цена мало кого устроит,так что покупатели думаю ждут снижения,чтоб ухватить такой лакомый сарай
Мария82
23 January 2012

Maximka79

Кроме того, многие никак не отойдут от новогодних праздников)
Ближе к весне посмотрим!

Стоимость снижена до 560000
R2D2
24 January 2012

Мария82:

__
Мария82
24 January 2012

R2D2
Что Вас опять не устраивает?! Цена? тогда не покупайте!!!
ищите для себя другой вариант!
Этот автомобиль стОит заявленной на него стоимости!
или Вы против снижения стоимости?!
zwbn
24 January 2012

не бросайте объявление, реально интересно чем все закончится
R2D2
24 January 2012

Мария82:

Этот автомобиль стОит заявленной на него стоимости!
или Вы против снижения стоимости?! 

Отвечая на ваше утверждение, отвечу цитатой из классиков:
"Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить".
Отвечаю на Ваш вопрос - я не против снижения цены, но до 500 тыщ.
Я вроде выше уже писал, что эту машину сразу купят за 490тыщ. Так что ещё каких-то 2000$ и она продастся. Не исключён вариант, что её кто-то купит и дороже, но ждать придётся мучительно долго.
бегемот2
24 January 2012

Пора делать ставки господа.
Мария82
24 January 2012

R2D2
За 500 - не вариант, поскольку более логично сдать в трейд ин, объявивший цену в 520 тыс!
А покупатель найдется! Не сомневаюсь!
R2D2
24 January 2012

Мария82:

трейд ин, объявивший цену в 520 тыс

Это они со всеми "пирогами" так оценили или уже "голую"? И вопрос ещё, когда это было? Уже в этом году?
Мария82
24 January 2012

R2D2
В том виде, в каком она продается! Описание машины в объявлении!!!
Соответственно с обвесом!!!
R2D2
24 January 2012

Мария82
Я цену написал без обвеса, с обвесом согласен, что на 20тыщ дороже будет, но при условии что найдётся ценитель именно этого обвеса, а тут как говориться на вкус и цвет ...
Мария82
24 January 2012

R2D2
Поэтому пока и подождем ценителя обвеса!
R2D2
24 January 2012

Мария82
И картинки на авто ру я бы заменил на зимние, на штамповке, а то не оправдает ожиданий автомобиль при осмотре и его вряд ли кто-то купит. Я понимаю, что на таком супер литье он смотрится хорошо, но психология у людей такая ... И не пишите, что заказали другой автомобиль - напишите, что уже купили другой, народ поймет, что вам уже с продажей не горит и торговаться особо не будет.
бегемот2
24 January 2012

Боже,где Вы нашли такой трейд-ин?Я тоже хочу!Мыкался с подобным своим 2009 года(без обвеса конечно,и комплектация попроще),так больше 400 никто и не предложил
Mr.Mirror
24 January 2012

бегемот2
[QUOTE][QUOTE]Мыкался с подобным своим 2009 года(без обвеса конечно,и комплектация попроще),так больше 400 никто и не предложил [/QUOTE]Видно комплектация и пробег сыграли роль.
Ставки можно не делать -по весне(в сезон продаж) продастся по заявленной (а то и выше цене)
Сужу по себе -продавал дорестайл в декабре.Звонков очень мало.Помыл и поставил до весны в гараж.Объявлений больше не давал.В середине января звонок с большой просьбой показать и если действительно в отличном состоянии,то купят точно (но приедут осматривать со специалистом)
После осмотра даже не просили цену снизить-купили.После еще долго были звонки по объявлению.
Так что кому нужно авто,тот купит-это небольшая цена за авто с таким пробегом, относительно 3 Фокуса.
Сейчас одно объяснение-не сезон.
бегемот2
24 January 2012

Mr.Mirror
Пробег был аналогичный,про доп.оборудование никто и не спрашивал,хотя комплектация от комфорта приблизилась к титаниуму.Действительно НЕ сезон,в сезон всё продасться по своей цене,но надо ждать пару месяцев.А хозяевам данного авто респект,мне терпения не хватит довести до такого,а скорей уже годы не те,мне главное,чтобы в машине было чисто.
Мария82
24 January 2012

бегемот2
чистота в машине - это тоже хорошо!
Вот и подождем месяц, другой...
R2D2
4 February 2012

R2D2:

Мария82
И картинки на авто ру я бы заменил на зимние, на штамповке, а то не оправдает ожиданий автомобиль при осмотре и его вряд ли кто-то купит. Я понимаю, что на таком супер литье он смотрится хорошо, но психология у людей такая ... И не пишите, что заказали другой автомобиль - напишите, что уже купили другой, народ поймет, что вам уже с продажей не горит и торговаться особо не будет.

Вы бы прислушались, а то так всю жизнь будете на фокусе этом ездить ...
zwbn
5 February 2012

R2D2
ага а потом весной опять на летние, главное чтоб вид объявления соответствовал сменяемым друг за другом временам года

вообще даже у нас в Краснодаре (где очень дорогие машины) сейчас реально титаниумы 1,8 мкп 2010г. уходят по 510-550тыс.
Мария82
5 February 2012

R2D2
Вас я услышала.
И нет необходимости повторять мне еще раз Ваши сообщения!
Вы хотите что-то иметь с продажи моего фокуса?! или Вы просто пытаетесь по доброму помочь мне в его продаже?!
R2D2
5 February 2012

Мария82:

Вы просто пытаетесь по доброму помочь мне в его продаже?!

ага ...
Мария82
5 February 2012

R2D2
Тогда спасибо! Приятно!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель