kirill676767
6 December 2011
Установка авточехлов или маечек
Автопилот класс все по уму шьют и сидят четко
А клубной закупки чехлов автопилот, не намечается?
Да вопрос актуален! Кто из Москвы настоящий друг?
Я себе брал вот такие чехлы из экокожи.
http://acover.ru/product/91070/Очень практично и выглядят приятно.
flaw
Блин на картинках они почти все одинаково выглядят, ты давай фотки выкладывай
SPIRIT828
14 November 2012
Вознико вопрос,после того как одел чехлы.Снимал полностью все, в плоть до боковых пластмасок, собрав обратно,удивился тому что маховики которые регулируют горизонтальное положение сидения не защелкиваются и снимаются легко...один уже так потерял,пришлось заказывать(видимо ремнем зацепили и вылетел из салона). Вроде когда снимал они сидели плотно! в чем трабл?
ward
14 November 2012
SPIRIT828
Вы наверно имеете ввиду маховики на спинку? Горизонтальное положение сиденья регулируется рычажком...
я тоже когда чехлы поставил на это обратил внимание - они не фига не держатся!!!
Взял салфетку для протирки приборки и туда воткнул как уплотнитель, теперь держаться мертво). Форд опять косяк)
SPIRIT828
14 November 2012
ward именно про него и речь,мне казалось он сидел мертво,мы его с другом снимали двумя пластиковми язычками(может и н его,не помню
( ) причем он отщелкивался... видимо одноразовый съем у неё... Просьба тем кто не снимал эту деталь поглядите как у вас она ведет себя? мертво сидит на месте или легко снимается?
akuleus
15 November 2012
А кто-нибудь из Украины ставил себе чехлы Автопилот? Просто у нас со склада импортеров фокусы только немецкой сборки, но только в трех комплектациях "только для Украины", которые сконфигурировал официальный импортер: 1-я. Амбьент 2-я Спорт (фактически это комплектация Тренд+спортивные передние сидения + двухзонный климат контроль+литые диски+задние стеклоподъемники+подлокотник водителя+противотуманки). 3-я комплектация Спорт плюс (это Тренд Спорт+ опции). Титаниум у нас только под заказ (на сайтах дилеров даже комлектации такой в прайсах нет).
Так вот, у меня средняя комплектация Спорт, та которая фактически Тренд+опции. Передние сидения с усиленной боковой поддержкой от Тренд Спорта с подушкой безопасности, правда кастрированные (сэкономил импортер три копейки, но мне очень неприятно - нет ни подогрева, ни рычагов поясничного упора). Задняя сидушка обычная для Тренда, без центрального откидного подлокотника.
Соответсвенно, комплектация №1 на сайте Автопилота Focus 3 Trend, Ambiente.не подходит, так как передние сидения от Тренд Спорта нужны, а комплектация №2 Focus 3 Trend Sport, Titanium. не подходит, так как в ней для передних сидений есть ненужные мне вырезы под поясничный рычаг, а на задних ненужная мне молния для откидывающегося подлокотника. Как быть? Только спецзаказ? Передние Тренд Спорт без вырезов под рычаги поясничного упора + задние от Тренд. У кого был опыт заказа или покупки в Украине, поделитесь пожалуйста опытом.
akuleus
У меня "русская" комплектуха ТС, когда чехлы заказывал указал ее мне пришло:
- передние с вырезом только под водительский упор спины и подушки на обе сидухи
- задние обычные без откидного подлокота
RamzesiK:
|
akuleus У меня "русская" комплектуха ТС, когда чехлы заказывал указал ее мне пришло: - передние с вырезом только под водительский упор спины и подушки на обе сидухи - задние обычные без откидного подлокота |
Спасибо, значит буду заказывать ТС, но только укажу, чтобы и у водителя НЕ делали вырез под упор спины.
xxxxxxx
18 November 2012
сегодня натянул автопилота на федора
, всё подошло , без морщинок, доволен... наверно как и федор
, эмоции, потому,что понравились чехлы
ps заказывал наложенным платежом, будьте готовы доплатить за почтовый перевод всей суммы, у меня вышло 6134 чехлы, доставка +250р перевод
А вот, что у нас получилось. Прошу сильно не ругать, натягивала сама, руки все отбила, два ногтя поломала
ValetmixСтавила поздно. Чуть позже выложу и передние. Чехлы автопилотовские, смотрятся классно
Сил нехватало натягивать крючки. Посшибала все локти, впервые поняла почему когда папа ронял молоток, он сильно ругался. Легко рассуждать, а я бы на вас посмотрела, когда в вас 50кг и вы пытаетесь кресло вынуть
Andrey_ff3
19 November 2012
у меня друг брал у дилера чехлы, через пол года на боковой поддержке все потрескалось... не стоят они короче этих денег.
avtopilot1
19 November 2012
цитата: |
у меня друг брал у дилера чехлы |
фирма производитель? Автопилот дает год гарантии на качество пошива и в том числе материал !
Andrey_ff3
19 November 2012
avtopilot1
у дилеров автопилоты по моему ? если есть гарантия то я ему передам, пусть отнесет назад. Я после того как у него увидел это безобразие то сразу отказался.
avtopilot1
19 November 2012
Andrey_ff3
Поинтересуйся у одноклубников, кто давно ездит на "автопилотовских".. ходят более 3х лет !
dartvider
20 November 2012
короче мне не дают организовать клубную закупку из за всякой бюрократии, не понимаю, жалко как будто. организуйте кто нибудь, кто давно зарегистрирован или у кого более 500 сообщений.
remonta
20 November 2012
Andrey_ff3:
|
avtopilot1 у дилеров автопилоты по моему ? если есть гарантия то я ему передам, пусть отнесет назад. Я после того как у него увидел это безобразие то сразу отказался. |
У дилеров чехлы B&M, на картинке похожи на автопилотовские (разворот на стр 6-7 брошюры
http://www.ford.ru/cs/BlobServer?blobtable=Mung...bkey=id )
подскажите где купить хорошие чехлы (экокожа) или пошив комбинированный? спб.
желательно конечно не оч дорого )
Andrey_ff3
21 November 2012
remonta
точно B&M ... одним словом - гуано
dartvider
17 December 2012
при установке чехлов при снятии кресел обратил внимание на то, что болты, которые крепят кресла, в силиконе. надо ли обрабатывать их силиконом по новой???
Moonwalker
18 December 2012
dartvider:
|
при установке чехлов при снятии кресел обратил внимание на то, что болты, которые крепят кресла, в силиконе. надо ли обрабатывать их силиконом по новой??? |
не силилкон, а состав против отвинчивания
dron_boss
19 December 2012
1
купил чехлы в Focus-III, ателье в г. Москва, ул. Дубнинская д.79
фото приложил, за подробностями в личку пишите
Сия красота обошлась всего 7800р)
dron_boss
а как насчет уродливой бирки на боковине пассажирского сиденья?