kirill676767
6 December 2011
Установка авточехлов или маечек
rclaudiu_catalin
17 June 2012
Where can i find those blank&withe covers. do you have a part number ?
BullD0ZeR
У самого такие же чехлы стоят, от Автопилота. Зачетные чехлы я Вам скажу. И перфорация весьма неплохо помогает от запотевания спины. (В отличие от не перфорированных).
у всех смотрю авопилот))) и я тут тоже не отличился! вот еще подлокотник заказал, поставил, и коврики салона знакомый сделал)))
чехлы куплены,в тд южный порт и установку делали там! ковры сделаны другом на заказ!!!
Подскажите, как влияют чехлы (например, Автопилот) на обогрев сидений. На сколько медленнее прогреваются сиденья?
csunike
На сайте у них написано что изготавливают с учетом подогрева, да и середина перфорированная, не думаю что сильно повлияют, лана есиб так кожа носорога была б, а так побольшому счету качественный кожзам
csunike
чуть подольше не более 2-3 минут
1pavel
прав гдето 2-3минуты
Всем привет!
Ставил в выходные чехлы от пилота на задние сидения. Возник вопрос относительно правильности затягивания шнурков. На соседнем форуме никто советов не дал.
Делал так:
Путь шнурка: 1-2-3-4-узел и 5-6-7-8-узел
1 и 5 - выходы шнурка из самого чехла по контуру. 3 и 7 - не придумал, куда можно цивильно зацепить крючки, сделал так rolleyes.gif 9 и 10 обозначил, как возможные места цепляния.
Короткая часть:
Путь шнурка: 1-2-3-узел и 4-5-узел
Свой метод вызывает некоторые сомнения, хотя другого варианта не вижу... Если кому-то ставили профи, покажите/расскажите, как нужно крепить.
Профи думаю ставят так же. Четкой инструкции нет. Но она и не нужна.
Mireyя 1 и 5 на первом фото разводил друг от дружки чтоб они как бы проем этот под ремни лучше облипали что ли,
как-то так в общем
Mirey
9-1-6-7-8 узел 4-3-2-5-10, а по второму фото все также
кто устанавливал сам автопилотовские чехлы? скидывали клемму аккума? у меня ТС с подушками в сидениях
zver73rus:
|
кто устанавливал сам автопилотовские чехлы? скидывали клемму аккума? у меня ТС с подушками в сидениях |
Да скидывал,есть риск ошибки в ЭБУ!2 минуты делов то снять и поставить)
zver73rus
Скидывай, я лично скидывал следуя советам, первопроходцев, на эксперименты не решился
RamzesiK
Для титаниума получается всем надо клемму скидывать?
denbor_05Не только для титаниума, у меня тренд-спорт например, клемму нужно скидывать всем у кого подушки м сидушках
прям стишок, во первых у тебя могут появиться ошибки в ЭБУ, а во вторых тупо в разы удобнее, снимать мин 3 ставить тож так, лучше это вдвоем делать, тк сидуха здоровая и тяжеловатая, один запаришься вытаскивать
И салазки большие у сидух,когда вытаскиваете будьте аккуратней ребята,чтобы пластик в салоне не поцарапать!
Снимаются сидухи очень легко и штекер замечательный у них!
ПатронА что со штекером?
Как раз хотел задать вопрос про него,процесс отсоединения и удобства соединения трудоемкий?или там все просто с этим,не ошибешься?
denbor_05
Единственное не очень удобно ключиком болтик в колодке откручивать, а так вообще без проблем, ошибиться невозможно при присоединении
Патрон:
|
И салазки большие у сидух,когда вытаскиваете будьте аккуратней ребята,чтобы пластик в салоне не поцарапать! |
Спасибо, мне это уже поздно)
Поцарапал сильно возле рукоятки КПП.
denbor_05:
|
Патрон А что со штекером? Как раз хотел задать вопрос про него,процесс отсоединения и удобства соединения трудоемкий?или там все просто с этим,не ошибешься? |
Нет все очень легко)головкой толт на 7 или 10 откручиваешь и он в руках) На многих машинах это большой геморой)
Патрон
5 July 2012
syndicate:
|
Патрон:
| И салазки большие у сидух,когда вытаскиваете будьте аккуратней ребята,чтобы пластик в салоне не поцарапать! |
Спасибо, мне это уже поздно)
Поцарапал сильно возле рукоятки КПП. |
Если место сильно заметно,попробуй зажигалкой
пройтись слегка в месте царапины)
народ а как передние спинки оодевать:? там же стандартная обивка спинки крепиться к сиденью (сзади внизу), а автопилотовские нужно натягивать в щели между сидушкой и спинкой, а щели нету из за какраз стандартной обивки...кто как поступал с этим?
frozzy
Я просто загнул ее во внутрь
т.е. отгибать в сторону задних сидений или наоборот под спинку пытаться пропихнуть? последнее чтото не очень у меня вчера получилось)))