Откровение отморозка

12 years ago

-22

в общем ночь с воскресенья на понедельник выдалась тяжелой: собрались легонько выпить пивка а закончилось все полированием бальзамом в 3 часа ночи.

Проснулся в 9 слегка помятый. Очень не хотелось переться на метро и я по обыкновению поплелся до работы за рулем. Отъехав от дома с километр был принят полицейскими аккурат на развороте на Триумфальной площади. Операция трезвый водитель все дела. Дыхнул в трубку че то там загорелось - Предложили поехать на освидетельствование. Стали торговаться со 150. Сошлись на тридцатке. Друг не подвел подвезв течение 15 минут. в общем действенная мера денег очень жалко. Теперь если что тока такси.
Ругайте и минусите

baraNEO
6 December 2011

Откровение отморозка
15,7K
views
53
members
240
Muxomor
6 December 2011

KOM:

Muxomor:

baraNEO
я када с перегаром даже фары не включал  и музыку чтобы внимание не привлекать, сидишь такой пристёгнутый posted image

И ещё главное машину не заводить, чтобы не палиться. posted image

это н енаш метод,нищеброд
Muxomor
6 December 2011

я када на фокусе ездил через день подбухивал за рулём ,не в говно но за ужином грамм 300 мог накатить и поехать по тёлочкам posted image
bonjour
6 December 2011

Muxomor:

мы рууские не обманываем друг друга

я поэтому и пишу , что это в казахстане так
Raleks
6 December 2011

Muxomor:

я када на фокусе ездил через день подбухивал за рулём ,не в говно но за ужином грамм 300 мог накатить и поехать по тёлочкам posted image

Я на фокусе тоже трезвым боюсь.
без имени
6 December 2011

Muxomor:

тогда бы он обеднел на 36 тысяч 

Под коксом он бы на 15ку добазарился
Спутник
6 December 2011

baraNEO:

Московская интеллигенция голосует за яблоко

Московская интеллигенция не садится за руль после пьянки и не позволяет себе откупаться за свои правонарушения.
Klonn®
6 December 2011

без имени:

Muxomor:

откуда у гайцев пятнаха на кокс??
Сократий
6 December 2011

tiima:

Я более чем уверен, что Вован был трезв, от него просто был фон.

Ну конечно , а это
цитата:
че то там загорелось
вероятно новогодняя гирлянда была .
Судя по комплекции Вована
цитата:
собрались легонько выпить пивка
это легонько минимум по два литра на нос , ну и
цитата:
полированием бальзамом в 3 часа ночи.
бальзам сам по себе тяжёлый напиток ,а уж в сочетании
Какая нафиг поза может быть ??
Тему перечитывать неохота , интересно ЧТО писали про Суворову те что относятся к залёту Вована снисходительно ?
bonjour
6 December 2011

Klonn®:

без имени:

Muxomor:

не тупи , они с вована 30к поимели...
KOM
6 December 2011

2

baraNEO
Учись, студент (с)

Сократий
6 December 2011

без имени:

Лет ??
DoctorH
6 December 2011

я так смотрю ТС минусят, но в ценах то ориентируюцца
ILIS
6 December 2011

baraNEO
Главное, чтоб совесть грызла не только за коррупционную составляющую, но и за то, что угрозу на дороге представлял... правда если честно, в наших утренних пробках бухнуть просто НАДО! Желательно ездить по трое ))
без имени
6 December 2011

Klonn®:

Московские менты утром в понедельник??? Да они сами обторченные были, нормально бы сговорились!
KOM
6 December 2011

ILIS:

baraNEO
Главное, чтоб совесть грызла не только за коррупционную составляющую, но и за то, что угрозу на дороге представлял... правда если честно, в наших утренних пробках бухнуть просто НАДО! Желательно ездить по трое ))

ДА!, на троих соображается лучше.
Muxomor
6 December 2011

ILIS:

baraNEO

Ваван даже трезвый представляет угрозу обществу ,чо ему теперь мучаца постоянна ?
baraNEO
6 December 2011

Еще раз: я не считаю что представлял опасность. Протащиться 15 минут по пробкам я могу и впоследствии 0,5.
Гайцов как бе тоже не осуждаю, они в существующих реалиях поступии нормально. Другое дело что в нормальной стране есть допустимые нормы выхлопа, которые как раз отличают бухих и с перегара, более того еще и сам полицейский определяет пьян ты или нет. Нормальный полицейский в такой ситуации сказал бы Владимир, с вами все ок? Уверены что сможете доехать? Предложил бы еще и сопроводить, но у нас это почему то воспринимается как нечто фантастическое.
Эжен
6 December 2011

baraNEO
Вова, ты реальный отмарозак...(с)
Blackwind
6 December 2011

baraNEO:

Предложил бы еще и сопроводить, но у нас это почему то воспринимается как нечто фантастическое.

Тебя за тридцатку еще и не сопроводили?
baraNEO
6 December 2011

Эжен
Бабки есть- катайся пьяный
Pink a pig
6 December 2011

Спутник
Сократий
к вашиму сведенью человек который не употребляет спиртново но есть проблемы со здоровьем и принимает лекарства теже 0.2 может показать на продув
и чего теперь вообще за руль тогда не садиться?
slanick
6 December 2011

baraNEO:

Предложил бы еще и сопроводить

и поддержать при выходе из машины, чтобы не вывалился.

я тут прикинул твое "остаточное"...
допустим, литр пива, крепостью 4%, лакернул бальзамом 0.5 литра, крепостью 40, при весе 100 кг., под закуску.
в 3 часа вы закончили, встал в 9, туда сюда, час на сборы. Через 7 часов после бухалова имеем 1.01 промиле(алкогольное опьянение средней тяжести) За руль можно садиться через 7ч. 52 мин., полное выведение алкоголя через 8ч. 12. мин.
Фон? ну ну
Эжен
6 December 2011

baraNEO:

Эжен
Бабки есть- катайся пьяный

бабки есть - пьяный не катаюсь..
Сократий
6 December 2011

baraNEO:

Нормальный полицейский в такой ситуации сказал бы Владимир, с вами все ок? Уверены что сможете доехать?

Не , ну так бывает ... с депутанами ГД и прочми блатными . :
baraNEO:

. Другое дело что в нормальной стране есть допустимые нормы выхлопа, которые как раз отличают бухих и с перегара, более того еще и сам полицейский определяет пьян ты или нет

D
За пьяную езду – от штрафа до расстрела
В большинстве стран вождение в нетрезвом виде считается одним из самых злостных правонарушений. Например, в Китае и Таиланде за совершенное в состоянии опьянения ДТП, в котором погибли люди, могут приговорить даже к расстрелу. Причем независимо от личных заслуг и положения в обществе.
В США любителям спиртного, оказавшимся за рулем, грозит тюремное заключение на срок от 48 часов до полугода. В новостях часто мелькают сюжеты об известных политиках и звездах шоу-бизнеса, пойманных в нетрезвом состоянии и наказанных по всей строгости закона. Обычно это общественные работы – уборка улиц, строительство, участие в похоронной деятельности.
Тому же, кто совершит нарушение трижды в течение 10 лет, придется заплатить 10 тысяч долларов. Особый контроль в США за дальнобойщиками: если задержат в нетрезвом состоянии, с лицензией придется распрощаться навсегда.
В странах Скандинавии размер штрафа определяется индивидуально: во внимание берутся финансовые возможности нарушителя, количество иждивенцев, водительский стаж, психологическое состояние и т.д. Известны случаи, когда пьяным водителям-богачам приходилось платить по 100 тысяч долларов. Основной принцип здесь: так наказать «рублем», чтобы отбить всякое желание к повторному нарушению.
В Германии установлено ограничение в 0,5 промилле, но если произошло ДТП, накажут при любом отличном от нуля содержании алкоголя. Водителям со стажем менее двух лет или не достигшим 21 года садиться за руль в нетрезвом виде категорически запрещено. Штрафы фиксированные: в первый раз придется заплатить 500 евро, во второй – 1000; в третий – 3000. Злостных нарушителей заставят пройти экспертизу на пригодность к вождению (в народе – «идиотен-тест»), за которую придется заплатить из собственного кармана порядка 450 евро. По результатам экспертизы лишают прав либо направляют на переподготовку в школу вождения (~300 евро)

Ты не о выхлопе думай ,а если не дай Бог ДТП ??
Mackzy
6 December 2011

-1

Daiver:

а если друх, сват или соклубник принято хвалебные оды читать и своим таким же "грязным" бельем хвастаться.

цитата:
Осуждаю, но сам грешен

Daiver
мле... я наверно на непонятном тебе языке написал... попробую по немецки: Ich tadle, aber selbst ist sündhaft.
Сократий
6 December 2011

Pink a pig
Не могу сказать,что у меня идеальное здровье ,разок проверился интереа ради - НОЛЬ промилле
slanick:

имеем 1.01 промиле(алкогольное опьянение средней тяжести)

О чём и речь .
Pink a pig
Pink a pig:

Где-то обсуждалось ,вроде как если есть медпоказания и скажем тестирование на алокомере ДО того как поймали вроде что-то можно доказать в суде ,НО это только в пределах 0,3 .
Спутник
6 December 2011

Pink a pig:

к вашиму сведенью человек который не употребляет спиртново но есть проблемы со здоровьем и принимает лекарства теже 0.2 может показать на продув

Разве это все относится к ДАННОМУ КОНКРЕТНОМУ эпизоду?
ManAG
6 December 2011

baraNEO:

в общем ночь с воскресенья на понедельник выдалась тяжелой: собрались легонько выпить пивка а закончилось все полированием бальзамом в 3 часа ночи.

Проснулся в 9 слегка помятый. Очень не хотелось переться на метро и я по обыкновению поплелся до работы за рулем. Отъехав от дома с километр был принят полицейскими аккурат на развороте на Триумфальной площади. Операция трезвый водитель все дела. Дыхнул в трубку че то там загорелось - Предложили поехать на освидетельствование. Стали торговаться со 150. Сошлись на тридцатке. Друг не подвел подвезв течение 15 минут. в общем действенная мера денег очень жалко. Теперь если что тока такси.
Ругайте и минусите

на что только люди не идут, чтобы получить повод понтануцца, что живут в километре от Триумфальной площади
Скрытый текст
Blackwind
6 December 2011

Mackzy:

попробую по немецки: Ich tadle, aber selbst ist sьndhaft.

bist suendhaft?
Pink a pig
6 December 2011

Спутник:

Pink a pig:

Разве это все относится к ДАННОМУ КОНКРЕТНОМУ эпизоду?

Да у ВОВЫ просто были газы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up