в общем ночь с воскресенья на понедельник выдалась тяжелой: собрались легонько выпить пивка а закончилось все полированием бальзамом в 3 часа ночи.
Проснулся в 9 слегка помятый. Очень не хотелось переться на метро и я по обыкновению поплелся до работы за рулем. Отъехав от дома с километр был принят полицейскими аккурат на развороте на Триумфальной площади. Операция трезвый водитель все дела. Дыхнул в трубку че то там загорелось - Предложили поехать на освидетельствование. Стали торговаться со 150. Сошлись на тридцатке. Друг не подвел подвезв течение 15 минут. в общем действенная мера денег очень жалко. Теперь если что тока такси.
Ругайте и минусите
KOM:
|
Muxomor:
| baraNEO я када с перегаром даже фары не включал и музыку чтобы внимание не привлекать, сидишь такой пристёгнутый |
И ещё главное машину не заводить, чтобы не палиться. |
это н енаш метод,нищеброд
я када на фокусе ездил через день подбухивал за рулём ,не в говно но за ужином грамм 300 мог накатить и поехать по тёлочкам
Muxomor:
|
мы рууские не обманываем друг друга |
я поэтому и пишу , что это в казахстане так
Muxomor:
|
я када на фокусе ездил через день подбухивал за рулём ,не в говно но за ужином грамм 300 мог накатить и поехать по тёлочкам |
Я на фокусе тоже трезвым боюсь.
Muxomor:
|
тогда бы он обеднел на 36 тысяч |
Под коксом он бы на 15ку добазарился
baraNEO:
|
Московская интеллигенция голосует за яблоко |
Московская интеллигенция не садится за руль после пьянки и не позволяет себе откупаться за свои правонарушения.
Klonn®
6 December 2011
без имени:
|
Muxomor:
| тогда бы он обеднел на 36 тысяч |
Под коксом он бы на 15ку добазарился |
откуда у гайцев пятнаха на кокс??
tiima:
|
Я более чем уверен, что Вован был трезв, от него просто был фон. |
Ну конечно
, а это
цитата: |
че то там загорелось |
вероятно новогодняя гирлянда была .
Судя по комплекции Вована
собрались легонько выпить пивка |
это легонько минимум по два литра на нос , ну и
полированием бальзамом в 3 часа ночи. |
бальзам сам по себе тяжёлый напиток ,а уж в сочетании
Какая нафиг поза может быть ??
Тему перечитывать неохота , интересно ЧТО писали про Суворову те что относятся к залёту Вована снисходительно ?
Klonn®:
|
без имени:
| Muxomor:
| тогда бы он обеднел на 36 тысяч |
Под коксом он бы на 15ку добазарился |
откуда у гайцев пятнаха на кокс?? |
не тупи , они с вована 30к поимели...
baraNEO
Главное, чтоб совесть грызла не только за коррупционную составляющую, но и за то, что угрозу на дороге представлял... правда если честно, в наших утренних пробках бухнуть просто НАДО! Желательно ездить по трое ))
Klonn®:
|
откуда у гайцев пятнаха на кокс?? |
Московские менты утром в понедельник??? Да они сами обторченные были, нормально бы сговорились!
ILIS:
|
baraNEO Главное, чтоб совесть грызла не только за коррупционную составляющую, но и за то, что угрозу на дороге представлял... правда если честно, в наших утренних пробках бухнуть просто НАДО! Желательно ездить по трое )) |
ДА!, на троих соображается лучше.
ILIS:
|
baraNEO Главное, чтоб совесть грызла не только за коррупционную составляющую, но и за то, что угрозу на дороге представлял... правда если честно, в наших утренних пробках бухнуть просто НАДО! Желательно ездить по трое )) |
Ваван даже трезвый представляет угрозу обществу ,чо ему теперь мучаца постоянна ?
Еще раз: я не считаю что представлял опасность. Протащиться 15 минут по пробкам я могу и впоследствии 0,5.
Гайцов как бе тоже не осуждаю, они в существующих реалиях поступии нормально. Другое дело что в нормальной стране есть допустимые нормы выхлопа, которые как раз отличают бухих и с перегара, более того еще и сам полицейский определяет пьян ты или нет. Нормальный полицейский в такой ситуации сказал бы Владимир, с вами все ок? Уверены что сможете доехать? Предложил бы еще и сопроводить, но у нас это почему то воспринимается как нечто фантастическое.
baraNEOВова, ты реальный отмарозак...(с)
baraNEO:
|
Предложил бы еще и сопроводить, но у нас это почему то воспринимается как нечто фантастическое. |
Тебя за тридцатку еще и не сопроводили?
ЭженБабки есть- катайся пьяный
Pink a pig
6 December 2011
СпутникСократийк вашиму сведенью человек который не употребляет спиртново но есть проблемы со здоровьем и принимает лекарства теже 0.2 может показать на продув
и чего теперь вообще за руль тогда не садиться?
baraNEO:
|
Предложил бы еще и сопроводить |
и поддержать при выходе из машины, чтобы не вывалился.
я тут прикинул твое "остаточное"...
допустим, литр пива, крепостью 4%, лакернул бальзамом 0.5 литра, крепостью 40, при весе 100 кг., под закуску.
в 3 часа вы закончили, встал в 9, туда сюда, час на сборы. Через 7 часов после бухалова имеем 1.01 промиле(алкогольное опьянение средней тяжести) За руль можно садиться через 7ч. 52 мин., полное выведение алкоголя через 8ч. 12. мин.
Фон? ну ну
baraNEO:
|
Эжен Бабки есть- катайся пьяный |
бабки есть - пьяный не катаюсь..
baraNEO:
|
Нормальный полицейский в такой ситуации сказал бы Владимир, с вами все ок? Уверены что сможете доехать? |
Не , ну так бывает ... с депутанами ГД и прочми блатными . :
baraNEO:
|
. Другое дело что в нормальной стране есть допустимые нормы выхлопа, которые как раз отличают бухих и с перегара, более того еще и сам полицейский определяет пьян ты или нет |
D
За пьяную езду – от штрафа до расстрела
В большинстве стран вождение в нетрезвом виде считается одним из самых злостных правонарушений. Например, в Китае и Таиланде за совершенное в состоянии опьянения ДТП, в котором погибли люди, могут приговорить даже к расстрелу. Причем независимо от личных заслуг и положения в обществе.
В США любителям спиртного, оказавшимся за рулем, грозит тюремное заключение на срок от 48 часов до полугода. В новостях часто мелькают сюжеты об известных политиках и звездах шоу-бизнеса, пойманных в нетрезвом состоянии и наказанных по всей строгости закона. Обычно это общественные работы – уборка улиц, строительство, участие в похоронной деятельности.
Тому же, кто совершит нарушение трижды в течение 10 лет, придется заплатить 10 тысяч долларов. Особый контроль в США за дальнобойщиками: если задержат в нетрезвом состоянии, с лицензией придется распрощаться навсегда.
В странах Скандинавии размер штрафа определяется индивидуально: во внимание берутся финансовые возможности нарушителя, количество иждивенцев, водительский стаж, психологическое состояние и т.д. Известны случаи, когда пьяным водителям-богачам приходилось платить по 100 тысяч долларов. Основной принцип здесь: так наказать «рублем», чтобы отбить всякое желание к повторному нарушению.
В Германии установлено ограничение в 0,5 промилле, но если произошло ДТП, накажут при любом отличном от нуля содержании алкоголя. Водителям со стажем менее двух лет или не достигшим 21 года садиться за руль в нетрезвом виде категорически запрещено. Штрафы фиксированные: в первый раз придется заплатить 500 евро, во второй – 1000; в третий – 3000. Злостных нарушителей заставят пройти экспертизу на пригодность к вождению (в народе – «идиотен-тест»), за которую придется заплатить из собственного кармана порядка 450 евро. По результатам экспертизы лишают прав либо направляют на переподготовку в школу вождения (~300 евро)Ты не о выхлопе думай ,а если не дай Бог ДТП ??
Daiver:
|
а если друх, сват или соклубник принято хвалебные оды читать и своим таким же "грязным" бельем хвастаться. |
Осуждаю, но сам грешен |
Daiverмле... я наверно на непонятном тебе языке написал... попробую по немецки: Ich tadle, aber selbst ist sündhaft.
Pink a pigНе могу сказать,что у меня идеальное здровье ,разок проверился интереа ради - НОЛЬ промилле
slanick:
|
имеем 1.01 промиле(алкогольное опьянение средней тяжести) |
О чём и речь .
Pink a pigPink a pig:
|
и чего теперь вообще за руль тогда не садиться? |
Где-то обсуждалось ,вроде как если есть медпоказания и скажем тестирование на алокомере ДО того как поймали вроде что-то можно доказать в суде ,НО это только в пределах 0,3 .
Pink a pig:
|
к вашиму сведенью человек который не употребляет спиртново но есть проблемы со здоровьем и принимает лекарства теже 0.2 может показать на продув и чего теперь вообще за руль тогда не садиться? |
Разве это все относится к
ДАННОМУ КОНКРЕТНОМУ эпизоду?
baraNEO:
|
в общем ночь с воскресенья на понедельник выдалась тяжелой: собрались легонько выпить пивка а закончилось все полированием бальзамом в 3 часа ночи.
Проснулся в 9 слегка помятый. Очень не хотелось переться на метро и я по обыкновению поплелся до работы за рулем. Отъехав от дома с километр был принят полицейскими аккурат на развороте на Триумфальной площади. Операция трезвый водитель все дела. Дыхнул в трубку че то там загорелось - Предложили поехать на освидетельствование. Стали торговаться со 150. Сошлись на тридцатке. Друг не подвел подвезв течение 15 минут. в общем действенная мера денег очень жалко. Теперь если что тока такси. Ругайте и минусите |
на что только люди не идут, чтобы получить повод понтануцца, что живут в километре от Триумфальной площади
Скрытый текстесли было меньше 0,3 промилле не осуждаю. считаю решение "гаранта" из ряда вон
вместо отмены цивилизованной нормы следовало бы обратить внимание пьяных в хлам правоохранителей за рулем. кармадрочерство асуждаю
x
Pink a pig
6 December 2011
Спутник:
|
Pink a pig:
| к вашиму сведенью человек который не употребляет спиртново но есть проблемы со здоровьем и принимает лекарства теже 0.2 может показать на продув и чего теперь вообще за руль тогда не садиться? |
Разве это все относится к ДАННОМУ КОНКРЕТНОМУ эпизоду? |
Да у ВОВЫ просто были газы