Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Andreev_AA
15 December 2011
dimcher
У меня на galaxy встроенный, по длинному нажатию кнопки "хоум"
По поводу трафика есть приложение где можно выбрать кому разрешен доступ и интернет, а кому нет. Но имея смартфон, ИМХО, я бы подключил безлимитный интернет и наслаждался всеми благами цивилизации!...
цитата (Madrover) |
я бы подключил безлимитный интернет и наслаждался всеми благами цивилизации!... |
+1...подрубил у мегафона "безлим на телефоне" за 199 руб. в месяц...30 мбайт в день-скорость без ограничение, если больше-64 килобита...
з.ы. интересней не нашел...Питер+Лен.обл.
Anton.L
15 December 2011
2
Олегин
мтс СуперБИТ действует-Вся Россия скорость без ограничения-15 Мбайт в час или 100 Мбайт в сутки- 199 руб.
Олегин
и как 64 кбит, для Якарт хватит?
МТС мне не нужен, три симкарты уже не потяну)))
MadroverДа, действительно, длинное нажатие хоум...правда выдает список недавних приложений, как работающих так и уже завершенных
Скрытый текстС сервисом у LG серьезные косяки. В комплекте шла урезанная инструкиця, в ней написано - полную ищите на сайте. На сайте ничего нет! На запросы в техподдержку не отвечают, горячая линия говорит - пишите, иначе никак.
x
dimcher:
|
и как 64 кбит, для Якарт хватит? |
я думаю-нет...64 килобит/сек - это 8 килобАйт/сек...
...как старый добрый телефонный модем...хотя я Яндекскарты не юзаю...у меня Навител.
BigManchik
15 December 2011
чего-то уменя жпс постоянно включается, выключается сам. Чего это он?
BigManchik:
|
его-то уменя жпс постоянно включается, выключается сам. Чего это он? |
отключи в настройках- не будет включаться. это какое-то приложение определяет местонахождение.
Andreev_AA
15 December 2011
dimcherцитата: |
и как 64 кбит, для Якарт хватит? |
если скачать кэш яндекса на карту - то хватит, он будет во время работы обновлять только те куски, которые изменились.
BigManchik
15 December 2011
potor:
|
BigManchik:
| его-то уменя жпс постоянно включается, выключается сам. Чего это он? |
отключи в настройках- не будет включаться. это какое-то приложение определяет местонахождение. |
ЖПС отключаю в верхней шторке...все равно сам вкл. выкл. сейчас вроде прошло...нипанятно
BigManchik:
|
ЖПС отключаю в верхней шторке |
никак не привыкну к терминологии андроидников...
настройки-координаты-спутники GPS...снять галочку.
че за шняга, люди...че-та в родном браузере (другого нет) на андроиде не открываются (даже не появляются) виды веб-камер (он-лайн)...чего нада установить?
з.ы. флеш-плеер установлен поледний с маркета.
например, веб-камера вот
эта
BigManchik
18 December 2011
1
ОлегинЗашел, проверил,у меня всё работает. Могу проследить за строительством дома и докладывать тебе, о вознаграждении договоримся
у меня тоже не открывает. ни стандартным броузером, ни оперой. флеш плееры на маркете все вроде как самостоятельные, не интегрируемые в броузер...или я что-то не так понял. адобе флеш плеера не предлагается
BigManchikaav6661какой андроид? у меня 2.3.5...блин-не хочет показывать. вай-фай...10 мегабит.
Скрытый текстBigManchikа чо там следить...дом уже сдан в эксплуатацию.
x
BigManchik
18 December 2011
ОлегинУ меня тоже 2.3.5...нормуль
Скрытый текстя ночью смарел, тока огоньки видно, этапы строительства не разглядел
x
dimcher
18 December 2011
Что ж делать то, чтобы флеш заработал? У меня 2.3.4. На сайте адобе есть adobe flash player 11, но пишет что не совместим с моим устройством.
Видимо, придется без флеш плеера
http://www.adobe.com/flashplatform/certifi...martphones.htmlBigManchikтвой девайс в этом списке имеется?
BigManchik
18 December 2011
У меня до этого НТС Desire был, так он флеш только в собственном браузере проигрывал...в опере отказывался играть. А сейчас моя нынешняя Галактика2 играет флеш везде...и в собственном браузере и в опере.
dimcherмой HTC Incradible S в списке имеется. ФлешПлеер 11 установлен и уже обновлялся...Adobe AIR с Маркета установлен...нифига не показывает!
Но всякие там каналы "Вести", "СпортБокс"... - показывают без проблем...
Вопрос: Как изменить координаты тачскина?
В WM разобрался - в реестре. А тут где?
BigManchik
27 December 2011
У кого опера мобайл? Подскажите, можно ли как-то в настройках выставить, чтобы открытые вкладки не пропадали,а то у меня иногда некоторое время, допустим 7 вкладок висят,а потом попадают.Не понятно,с чем это связано. может пока опера в памяти, вкладки есть, как только из памяти выгрузить, пропадают.?
Чот подзабили темку, попробую оживить, мож кто посоветует нормальный ГПС треккер, чтоб и треки писал, с именами, и километраж, среднюю, и макс скорость казал, да и желательно русифицированный
, о какие запросы
Как-то на Нокии раньше частично это было реализовано в Яндекс картах, на НТС поставил, чот не найду таких функций? Мож разные версии карт для разных ОС?
Vikkont
Так и называется "Мои треки". На Гуглокарте все рисует, сохраняет, считает скорости, расстояния, время, высоту, углы всякие.
BigManchik
12 January 2012
Джигом пользовался кто-нить? А то пришла посылочка из Китая... баюса чо-то втыкать Джиг
ребят...размышляю на тему взять телепон на андройде...раньше айфоном пользовался..но у меня их тырят слишком часто.что посоветуете в пределе 15000-18000р.