Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
Fucker86
21 May 2012

Nucleuss:

Fucker86

у тебя штоль? 

у мну и у Савы
Fucker86
21 May 2012

Nucleuss
я вот чот подумываю о One V, чота так 4 ку хоцца на дезайр с 4.0 ток к концу года походу будет
Nucleuss
21 May 2012

Fucker86

для этого неофициалки есть

он у тебя на гарантии еще?
Fucker86
21 May 2012

Nucleuss
был после рута уже нет
Fucker86
21 May 2012

Nucleuss
мне единственное чо бесит, иногда бывает конфлит GPRS/3G и тел уходит в ребут мож это канешн из за моего мегафона...хз
ооо, чот я туплю... ща выберу ток 3г, пасмарю как будет... а то был на авто выборе зг или жипирис ... на просто жипирс говорят такого нет, но и его я не хочу, так хоцца номано инета через 3г
dimcher
21 May 2012

Nucleuss:

кто нить НТС Дезайр Эс юзает?

девушке купил такой. вроде все ок. ну пару раз ребутнулся только...
при покупке обязательно проверяй как сидит экран в корпусе. у первого купленного аппарата экран люфтил и была щель, а заметили это на третий день. сдали без проблем в киберри, купили в юлмарте. Первый был китайский и со старой прошивкой, а юлмартовский оказался тайваньским и уже шел с последней прошивкой.
Fucker86
21 May 2012

цитата:
ну пару раз ребутнулся только..

поставь тока gsm режим, больше не должен ребутится
Лодочник
21 May 2012

Nucleuss:

кто нить НТС Дезайр Эс юзает?

у друга такой... буквально через неделю после окончания гарантии вырубился отказался включаццо.. отнес в сервис ... ремонт 6,5 р...

у меня вайлд фаер С.. пока все отлично
Fucker86
21 May 2012

цитата:
у друга такой... буквально через неделю после окончания гарантии вырубился отказался включаццо.. отнес в сервис ... ремонт 6,5 р...

у него видимо была старая версия, после октября 2011 исправили баг с чипом оперативки...
ну и опять же, какая сборка была и не серый ли тел был..?
Лодочник
21 May 2012

Fucker86
не серый это точно...
покупался в апреле 2011
grymster
22 May 2012

У мну дизайер эс, июнь прошлого года, тайвань, проблем нет, хотя и продаю, нексус лучшее
Fucker86
22 May 2012

grymster
про этот нексус речь?
grymster
22 May 2012

цитата:

grymster
про этот нексус речь?

да, да, он самый
Fucker86
22 May 2012

grymster
ну я думаю не стоит сравнивать его с дезйром , это совсем разные модели и по бюджету и по громоздкости))) у него ж экран 4,7, это почти планшет, я не знаю какой карман должен быть
grymster
22 May 2012

Fucker86

Ну про бюджет - это смотря гиде покупать, если у Гугля напрямую в штатах то не такой уж и разный
Не, ну в боковой карман пиджака и куртки влазит, а значит размер в порядке
Fucker86
27 May 2012

парам пам пам
пишут что в июне-июле desire S получит 4.0
тут
http://www.droiddog.com/wp-content/uploads/2012/05/HTCICStimeline-660x362.png
Fucker86
27 May 2012

1

ждем-с
posted image
Олегин
27 May 2012

о...мой инкредибл с тоже и июне-июле...
Fucker86
27 May 2012

Олегин
ждем-с

правда мне надо рут убрать и рекавери стоковый прошить назад
iNemcev
27 May 2012

а мне чего ждать с сенсацией?
Fucker86
28 May 2012

iNemcev:

а мне чего ждать с сенсацией?

тебе всё мало? вишь до июня еще будут допиливать твою
iNemcev
28 May 2012

Fucker86
я им уже тонну багрепортов отправил, пусть работают))
Fucker86
28 May 2012

Кароч не выдержал и накатил себе пока самую стабильную кастомную 4 -ку эту

Slaventiy
29 May 2012

Fucker86
Тормозная она
Nucleuss
29 May 2012

а чо в 4-ке нового принципиального?
Nucleuss
29 May 2012

и что такое нтс-шный интерфейс сэнс, или как там он.. и вправду так крут, как пишут?
Slaventiy
29 May 2012

Nucleuss:

а чо в 4-ке нового принципиального?

Нихрена
Slaventiy
29 May 2012

Nucleuss:

и что такое нтс-шный интерфейс сэнс, или как там он.. и вправду так крут, как пишут?

Да
iNemcev
29 May 2012

Nucleuss
синс мне нравится, правда я голого андрея не видел и другие оболочки не использовал, но и желания нет..
BigManchik
1 June 2012

Владельцы SGSII или просто кто знает чего у меня случилось с аппаратом!
Кароче не с того не с сего стал разряжаться за 10 (даже за 6) часов полностью. Может так резко умереть аккум? Или просто система перестала засыпать? что делать, Думаю на Ebay заказывать аккум новый, но поможет ли? разряжаться стал со скоростью 2% за минут 10...а то и быстрее Зазряжается в состоянии ожидания, экран погашен...сос. Накануне прогу одну запускал ( Record Mic and Call)...она экрану не давала заснуть, перезагрузка... вынимал батарейку...все равно разряжается быстро...СОС!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up