Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Nucleussя вот чот подумываю о One V, чота так 4 ку хоцца
на дезайр с 4.0 ток к концу года походу будет
Fucker86для этого неофициалки есть
он у тебя на гарантии еще?
Fucker86
21 May 2012
Nucleussмне единственное чо бесит, иногда бывает конфлит GPRS/3G и тел уходит в ребут
мож это канешн из за моего мегафона...хз
ооо, чот я туплю... ща выберу ток 3г, пасмарю как будет... а то был на авто выборе зг или жипирис ... на просто жипирс говорят такого нет, но и его я не хочу, так хоцца номано инета через 3г
Nucleuss:
|
кто нить НТС Дезайр Эс юзает? |
девушке купил такой. вроде все ок. ну пару раз ребутнулся только...
при покупке обязательно проверяй как сидит экран в корпусе. у первого купленного аппарата экран люфтил и была щель, а заметили это на третий день. сдали без проблем в киберри, купили в юлмарте. Первый был китайский и со старой прошивкой, а юлмартовский оказался тайваньским и уже шел с последней прошивкой.
цитата: |
ну пару раз ребутнулся только.. |
поставь тока gsm режим, больше не должен ребутится
Лодочник
21 May 2012
Nucleuss:
|
кто нить НТС Дезайр Эс юзает? |
у друга такой... буквально через неделю после окончания гарантии вырубился отказался включаццо.. отнес в сервис ... ремонт 6,5 р...
у меня вайлд фаер С.. пока все отлично
Fucker86
21 May 2012
цитата: |
у друга такой... буквально через неделю после окончания гарантии вырубился отказался включаццо.. отнес в сервис ... ремонт 6,5 р... |
у него видимо была старая версия, после октября 2011 исправили баг с чипом оперативки...
ну и опять же, какая сборка была и не серый ли тел был..?
Fucker86
не серый это точно...
покупался в апреле 2011
У мну дизайер эс, июнь прошлого года, тайвань, проблем нет, хотя и продаю, нексус лучшее
grymsterну я думаю не стоит сравнивать его с дезйром , это совсем разные модели и по бюджету и по громоздкости))) у него ж экран 4,7, это почти планшет, я не знаю какой карман должен быть
Fucker86Ну про бюджет - это смотря гиде покупать, если у Гугля напрямую в штатах то не такой уж и разный
Не, ну в боковой карман пиджака и куртки влазит, а значит размер в порядке
о...мой инкредибл с тоже и июне-июле...
Олегин ждем-с
правда мне надо рут убрать и рекавери стоковый прошить назад
а мне чего ждать с сенсацией?
iNemcev:
|
а мне чего ждать с сенсацией? |
тебе всё мало?
вишь до июня еще будут допиливать твою
Fucker86
я им уже тонну багрепортов отправил, пусть работают))
а чо в 4-ке нового принципиального?
и что такое нтс-шный интерфейс сэнс, или как там он.. и вправду так крут, как пишут?
Nucleuss
синс мне нравится, правда я голого андрея не видел и другие оболочки не использовал, но и желания нет..
BigManchik
1 June 2012
Владельцы SGSII или просто кто знает чего у меня случилось с аппаратом!
Кароче не с того не с сего стал разряжаться за 10 (даже за 6) часов полностью. Может так резко умереть аккум? Или просто система перестала засыпать? что делать, Думаю на Ebay заказывать аккум новый, но поможет ли? разряжаться стал со скоростью 2% за минут 10...а то и быстрее Зазряжается в состоянии ожидания, экран погашен...сос. Накануне прогу одну запускал ( Record Mic and Call)...она экрану не давала заснуть, перезагрузка... вынимал батарейку...все равно разряжается быстро...СОС!