Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,8K
views
132
members
2K
dimcher
3 December 2015

Найди в настройках эту кнопочку. В спец возможностях может быть.
Возможные комбинации для скриншотов - кнопка выкл+хоум, долгое нажатие на кнопку опций (типа два прямоугольника)
Злой Пионер
3 December 2015

цитата:
Самсунг среди жестов эту функцию не понимает(

как не понимает если у меня все самсунги понимают

кладешь ладошку на экран слева и проводишь направо
rays2
3 December 2015

Orelia
на многих андроидах скриншот делается так - кнопка питания + громкость минус(либо громкость плюс)
Orelia
3 December 2015

Злой Пионер
Мои самсунги не понимают(
Залезла в свойства, у них в свойствах на движения/управления ладонью такой функции нет
Как выдрать картинки я нашла способ, но вопрос как сделать скрин остается открытым.

rays2
увы...
Buster
3 December 2015

у самсунга вроде комбинация питания+громкость делала скрин
Злой Пионер
4 December 2015

Попробуй тогда питание плюс кнопка хоум
Злой Пионер
4 December 2015

А вот ладошкой https://yadi.sk/i/GKmZRP2CkxGD2
canon3000
4 December 2015

у меня на трех разных девайсах работает "длительное удержание кнопки выключения и громкость минус"
canon3000
4 December 2015

тоже был возмущен , когда андроид обновился и кнопка скриншота пропала

а вот кто подскажет програмку, которой можно фото , сделанные в телефоне, им же и уменьшить , ресайз сделать? скачал какой то фотоэдитор, но там можно только обрезать, а вот чтоб ресайза нет. 100500 фоторедакторов с плеймаркета перебирать не хочется. может кто знает
borodaII
4 December 2015

canon3000:

у меня на трех разных девайсах работает "длительное удержание кнопки выключения и громкость минус"

на сони тоже удержанием кнопки включения выводится окошко
posted image
BeefEater
4 December 2015

canon3000
QuickPic умеет, но только фиксированные значения
canon3000
4 December 2015

сам спросил, сам нашел
ресайз ми
canon3000
4 December 2015

вобщем моя проблема как бы на три разделяется. почему то вертикальные фотки с телефона в инстаграм целиком не лезут, приходится обрезать. а вот горизонтальные -лезут. поэтому для вертикальных инстафоток их надо чем то превратить в околоквадратные. я такую прогу нашел, называется No crop, она может добавить к вертикальным фоткам по бокам две полоски. белые. возможно и другие цвета есть, пока не нашел. вторая хотелка- это выравнивание горизонта , т.е кроп с поворотом. для этого подходит Снапсиид,но в нем я не нашел ресайза
иногда нужно уменьшить . для этого скачал Ресайз.ми.

canon3000
4 December 2015

borodaII
у меня просто удержание питания не выводит такую кнопку.
Cowboy75
4 December 2015

canon3000
а чо в инстаграмме тебя выравнивание горизонта не устраивает?
canon3000
4 December 2015

Cowboy75
а чо, она там есть?
canon3000
4 December 2015

Cowboy75
так то я лошара получается. самая первая кнопка же
canon3000
4 December 2015

цитата:
называется No crop, она может добавить к вертикальным фоткам по бокам две полоски. белые. возможно и другие цвета есть, пока не нашел.

есть и другие. можно подобрать прямо под цвет общий
Orelia
4 December 2015

Злой Пионер
rays2
canon3000
Все, я разобралась, действительно питание и громкость (минус). Но блин, это же надо приноровиться, далеко не с первого раза получается!
Cowboy75
4 December 2015

canon3000
так-то может ты и не обновляешь его?
так там еще много разных вериянтов кроме стандартных фильтров
canon3000
4 December 2015

Cowboy75
ну он обновляется сам, меня не спрашивает . а фильтры я почти не использую, надоедает перебирать. у меня есть пара любимых, но они не всегда ложаться хорошо .а так в основном только свет/тень контраст, и проч. ну разок подкрасил тени в красное
canon3000
28 March 2016

Такой вопрос. с неделю назад стал жрать батарейку Яндекс-навигатор. причем всякие жпс, определение местоположения по сети , все выключено, и даже сам ЯН остановлен принудительно, через полчаса-час ЯН опять сидит в работающих приложениях и в статистике расхода аккума. опять останавливаю его, через некоторое время снова работает. жпс по-прежнему выключен. а батарея расходуется, даже если телефон просто лежит на столе с выключенным экраном. снос ЯН и установка заново не помогла. Совсем от него не хочется отказываться, а запаса емкости аккума впритык, что можете посоветовать? мож какую прогу, которая контролирует запуск приложений?
x13
28 March 2016

canon3000
если прога всплывает в памяти это проблема проги (ее обновы-версии) и ее убить можно только вариантом проги без данного глюка-фичи. по этой причине не пользуюсь камерой 360 и сбербанк-онлайн... каждый кушает по 10% аккума.. удалил. ставлю когда приспичет и стираю после использования.
Edu 78
28 March 2016mobile

canon3000
Я убрал обновление ЯН, т.о.мне помогло
canon3000
28 March 2016

x13
как поставить предыдущий вариант? до недавнего времени все было ок, включен-сосет, не включен-не сосет.
Edu 78
а как убрал обновления?
Mr_Romanov
28 March 2016

1

canon3000
Купи повербанк это ведроид
x13
28 March 2016

canon3000
в "приложениях" у некоторых программ есть вариант "удалить обновление" , но обычно или ставить старую версию проги ( скачав с 4пда к примеру или альтернативных источников) или пользоваться резервированием ( титаниум бекап как вариант) и откатываться назад при неудачном обновлении.
я ленивый стал и бекапом перестал постоянно резервировать корректный софт.. а некоторые проги просто перестают работать со временем. тут просто или принять или удалить
x13
28 March 2016

цитата:
Купи повербанк это ведроид

повербанк и к айфону нужен ))) он есть, но опять лень заряжать повербанк приводит к тому что оба девайса разряжаются )))
Mr_Romanov
28 March 2016

x13
Не нужен к айфону не какой повербанк. На световой день хватает всегда. В теме про эпл я выкладывал фотки.

ЗЫ: кстате, писал что у кореша две соньки z1 и z3 compact, вот у них заряд хорошо держит. Но тут разговорились, оказывается у него всегда выключен 4g, говорит с 4g сутки в лучшем случае живёт
Mr_Romanov
28 March 2016

x13
Раз Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III (сообщение #16826659)
Два Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III (сообщение #16827083)
Три Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III (сообщение #16829837)
Все включено, автояркость. Выключен только блютус, ибо им не пользуюсь не когда

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up