Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Найди в настройках эту кнопочку. В спец возможностях может быть.
Возможные комбинации для скриншотов - кнопка выкл+хоум, долгое нажатие на кнопку опций (типа два прямоугольника)
Злой Пионер
3 December 2015
цитата: |
Самсунг среди жестов эту функцию не понимает( |
как не понимает если у меня все самсунги понимают
кладешь ладошку на экран слева и проводишь направо
Orelia
на многих андроидах скриншот делается так - кнопка питания + громкость минус(либо громкость плюс)
Злой ПионерМои самсунги не понимают(
Залезла в свойства, у них в свойствах на движения/управления ладонью такой функции нет
Как выдрать картинки я нашла способ, но вопрос как сделать скрин остается открытым.
rays2увы...
у самсунга вроде комбинация питания+громкость делала скрин
Злой Пионер
4 December 2015
Попробуй тогда питание плюс кнопка хоум
у меня на трех разных девайсах работает "длительное удержание кнопки выключения и громкость минус"
тоже был возмущен , когда андроид обновился и кнопка скриншота пропала
а вот кто подскажет програмку, которой можно фото , сделанные в телефоне, им же и уменьшить , ресайз сделать? скачал какой то фотоэдитор, но там можно только обрезать, а вот чтоб ресайза нет. 100500 фоторедакторов с плеймаркета перебирать не хочется. может кто знает
canon3000:
|
у меня на трех разных девайсах работает "длительное удержание кнопки выключения и громкость минус" |
на сони тоже удержанием кнопки включения выводится окошко
canon3000
QuickPic умеет, но только фиксированные значения
вобщем моя проблема как бы на три разделяется. почему то вертикальные фотки с телефона в инстаграм целиком не лезут, приходится обрезать. а вот горизонтальные -лезут. поэтому для вертикальных инстафоток их надо чем то превратить в околоквадратные. я такую прогу нашел, называется No crop, она может добавить к вертикальным фоткам по бокам две полоски. белые. возможно и другие цвета есть, пока не нашел. вторая хотелка- это выравнивание горизонта , т.е кроп с поворотом. для этого подходит Снапсиид,но в нем я не нашел ресайза
иногда нужно уменьшить . для этого скачал Ресайз.ми.
borodaII
у меня просто удержание питания не выводит такую кнопку.
canon3000а чо в инстаграмме тебя выравнивание горизонта не устраивает?
называется No crop, она может добавить к вертикальным фоткам по бокам две полоски. белые. возможно и другие цвета есть, пока не нашел. |
есть и другие. можно подобрать прямо под цвет общий
Злой Пионер
rays2
canon3000
Все, я разобралась, действительно питание и громкость (минус). Но блин, это же надо приноровиться, далеко не с первого раза получается!
canon3000так-то может ты и не обновляешь его?
так там еще много разных вериянтов кроме стандартных фильтров
Cowboy75ну он обновляется сам, меня не спрашивает . а фильтры я почти не использую, надоедает перебирать. у меня есть пара любимых, но они не всегда ложаться хорошо .а так в основном только свет/тень контраст, и проч. ну разок подкрасил тени в красное
Такой вопрос. с неделю назад стал жрать батарейку Яндекс-навигатор. причем всякие жпс, определение местоположения по сети , все выключено, и даже сам ЯН остановлен принудительно, через полчаса-час ЯН опять сидит в работающих приложениях и в статистике расхода аккума. опять останавливаю его, через некоторое время снова работает. жпс по-прежнему выключен. а батарея расходуется, даже если телефон просто лежит на столе с выключенным экраном. снос ЯН и установка заново не помогла. Совсем от него не хочется отказываться, а запаса емкости аккума впритык, что можете посоветовать? мож какую прогу, которая контролирует запуск приложений?
canon3000
если прога всплывает в памяти это проблема проги (ее обновы-версии) и ее убить можно только вариантом проги без данного глюка-фичи. по этой причине не пользуюсь камерой 360 и сбербанк-онлайн... каждый кушает по 10% аккума.. удалил. ставлю когда приспичет и стираю после использования.
Edu 78
28 March 2016mobile
canon3000
Я убрал обновление ЯН, т.о.мне помогло
x13
как поставить предыдущий вариант? до недавнего времени все было ок, включен-сосет, не включен-не сосет.
Edu 78
а как убрал обновления?
canon3000Купи повербанк это ведроид
canon3000
в "приложениях" у некоторых программ есть вариант "удалить обновление" , но обычно или ставить старую версию проги ( скачав с 4пда к примеру или альтернативных источников) или пользоваться резервированием ( титаниум бекап как вариант) и откатываться назад при неудачном обновлении.
я ленивый стал и бекапом перестал постоянно резервировать корректный софт.. а некоторые проги просто перестают работать со временем. тут просто или принять или удалить
Купи повербанк это ведроид |
повербанк и к айфону нужен ))) он есть, но опять лень заряжать повербанк приводит к тому что оба девайса разряжаются )))
x13
Не нужен к айфону не какой повербанк. На световой день хватает всегда. В теме про эпл я выкладывал фотки.
ЗЫ: кстате, писал что у кореша две соньки z1 и z3 compact, вот у них заряд хорошо держит. Но тут разговорились, оказывается у него всегда выключен 4g, говорит с 4g сутки в лучшем случае живёт