Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
JMZ323цук... да надо позырить чего там вообще за лампочки.. поменяю, если не опередят
Fucker86дык нушники в принципе не нужны, максимум гарнитура блютусная для скайпа
iNemcev:
|
Начиная с версии Android 2.3.4, снимок экрана возможно сделать Power+Home |
...нифига не получается такой манипуляцией...HTC Incredible S...андроид 2.3.5...сенс 3.0.
при таких манипуляциях нифига не происходит...скрина в галерее ни в одной папке нет...
ченитакделаю?
У меня на ЛыЖе тоже не работает принтскрин тут описанный. Андроид 234
Олегин
да говорили что в апреле будет 4.0. Ток чоты от него ждешь?
Fucker864-ка выглядит на мой взгляд получше и доработали всякие плюшки
Олегинстранно вообще, надо почитать...
А кто уже пользуется 4.0? как впечатления? Я вот пока только третий день использую на HTC HD2... как то непонятно оно все работает, часть виджетов что в 2.3.7 нормально работала тут не хотят
Fucker86:
|
да говорили что в апреле будет 4.0. Ток чоты от него ждешь? |
...фик знаит...
мож энергопотребление уменьшат...
Fucker86:
|
говорят кста наоборот |
тада пипец...я щас каждые сутки заряжаю...в командировку всегда параллельно простой телефон беру...нада аккамулятор-ранец заказывать.
Олегина поемче аккум чо не купил?
BigManchik
12 February 2012
кто-нить знает нормальный виджет GPS? не из маркета. А то из маркета на 3.2.7 не работают у меня на табе 7.0 плюс
murmilon81
12 February 2012
1
для экономии энергии отключайте WiFi, и блютик ( когда не пользуетесь) , они жрут - просто немерянно. Да и GPS тоже, если не пользуетесь. Время работы увеличивается до 2-х суток
+ можно переобучить аккум :
1. Включаем смартфон и заряжаем его на протяжении восьми или более часов.
2. Выключаем девайс и заряжаем его еще на протяжении часа.
3. Отключаем смартфон от зарядного устройства, включаем, ждем пару минут, выключаем и снова заряжаем на протяжении часа.
После этого продолжительность автономной работы вашего смартфона должна увеличиться, причем результат будет разным для каждого конкретного устройства.
Ну и на последок : продаются доп аккумы , в виде прямоугольничка . Подсоединяются к USB входу , и смарт от них работает
типа такого
Avenger86
12 February 2012
murmilon81
GPS не жрет аккум, если неактивны приложения, использующие его.
На чем основан метод повышения работы аккума такой зарядкой?
murmilon81
12 February 2012
Ну, считается, что он "типа" переобучен получается, погуглите, мне помогло, правда не слишком сильно, но помогло. Больший акцент я бы всё-таки на вай фай сделал , ибо эта штука всегда пытается сети искать.
Олегин
13 February 2012
вай-фай,GPS вырублен,когда не нужен.блютуз ваще врубал пару раз. если не трогать смарт после зарядки,а тупо отвечать на пару-тройку звонков по паре минут,то разряжается до 10% за полторы суток. при более-менее активном пользовании(и-нет через 3G,игрульки)...пипец...и суток не держит.
Оригинальных аккумуляторов больше 1470 не видел. ноунейм на 2430 есть не ебэе...но о нем пишут,что реально прибавляется 10-15%. придеться прикупить еще один оригинальный,для резерва.
murmilon81
13 February 2012
Так я же вам и говорю, купите доп аккум, универсальный, это практичнее. Вдруг телефон поменяете, а аккум и пригодится
П.с. кто отминусил - спасибо
мои пять копеек.юзаю галактику 2 уже почти год,брал в финке (по цене на 10 косарей дешевле тамошнего нашеого с налогами вышло).по функциональности очень даволен.3г не выключаю весь день.если юзать тока как тилипон батареи на долго хватит,гамится в игрушки-батарея убивается в лет.ужо как три недели юзаю галакси таб 10.1 (комплектация только с вафлей) имхо не вижу смысла переплачивать за 3g если на галактике с 2 есть функция раздачи инета по вафле)))
зы тем кто не определился с покупкой девайса на андроиде совет:если вы активный юзер-брать топовые решения,если же собираетесь использовать девайс не активно (птичек поиграть,пробки гянуть и немного еще чего-ндь) советую брать среднюю ценовую категорию.
зыыы всякую лабуду для девайсов заказываю через ибэй,но в последнее время столкнулся с проблемой что многие продавцы не отправляют в нашу рашу.да и сроки ооочень увеличились((
BigManchik
24 February 2012
цитата: |
через ибэй,но в последнее время столкнулся с проблемой что многие продавцы не отправляют в нашу рашу.да и сроки ооочень увеличились(( |
Всё нормально в Рашку отправляют...сам юзаю Галактику2 и табик 7,0 плюс...кучу всего уже получил и еще посылок 7 жду...все довольно быстро приходит...даже быстрее, чем раньше. Просто заказывать нужно в нормальных местах...и еще много товара с бесплатной доставкой...
Avenger86
25 February 2012
BigManchik
поделись местами, оле берешь, нормальными.
Avenger86
25 February 2012
Да разное бывает нужно. щас хочц найти держалку хорошую в машину для desire. Вчера получили ОЕМ
аккумы с англии, дешевле на 600-800 рублей, чем у нас продают. В начале года надо было дигитайзер.
x13
28 February 2012
Решил приобщиться к Дроиду прикупив Хуавей х1 ( самый дешевый. но вроде не ущербный по функционалу )..
В принципе как кпк а не телефон ( так как филипс 501 на две недели плотных разговоров и всем приятен ), но вот все равно очень расстроился как он нереально мало живет от одной зарядки.
последний тест этой ночью:
- вначале поигрался програмками, немного ГПС, потом "сон". Все время ви-фи с скайпом включен ( без разговоров было ) в фоне. итог на картнке - уторм пусто было (((
Пока вникаю что можно "оптимизировать - раскачать - калибровать " и т.д если есть подсказки буду признателен.
Или такой расход норма? В фоне процессов вроде не висит кроме нескольких виджетов яндекс - пробки- погода, но обновление там по 10-30минут не думаю что заметно должно быть.
Скайп в телефоне, поэтому думаю карта памяти должна "засыпать", но подозрение есть что новый Кингстон 16гиг может подъедать память (не нашел что у него с контроллером и т.д) Других объяснений прожорливости не вижу, вот только не разобрался с перепрошивкой на Cyanogenмод7 ( дроид 2.3.7 ) не сбрасывал (wipe) ничего по поводу батарейки (не калибровал и т.д)...
PS/ телефон в режиме 2г только, разгон проца в режиме "ОНдеманд" 30-652мгц
x13
поковыряй 4pda для начала, а так прошивки нештатные, отключение на ночь сервисов типа скайпа того же, + андроид очень любит в сеть выходить и качать всякую фигню, что тоже не дает телу заснуть
Nucleuss
Спасибо, почитаю )) Хотя и так там кучу веток просмотрел, но эту пока нет. А на ночь я конечно для теста оставил.. чтобы ровнее график был и понять насколько все плохо. Основная задача аппарата - скайп онлайн всегда ( илм максимально по возможности), изредка пробки и навигация, трекер, логгер и т.д все остальное баловство можно исключить . и резервный номер телефона с возможностью раздать по ви-фи инет с 3ж
для начала покури кастомные прошивки, в которых вырезано все ненужное
BeefEater
29 February 2012
Посоветуйте аппарат, способный одновременно работать с СитиГидом и как регистратор без тормозов, SG2 не предлагать
А еще посоветуйте программу-регистратор, какой лучше пользоваться?
murmilon81
29 February 2012
BeefEater
на 4 пда есть прога регистратор - вроде хвалят очень, но он - платный ( недорогой) , но всё же.