Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
diev:
|
Видел с неделю назад клубную рамку и Paramonoff на багажнике ФФ2 на Благодатной перед Московским, но что такое ББФФ - не знаю. Так и не стал бибикать - народ будоражить (ПДД нарушать), если сам никого в лицо ещё не видел и от него был через ряд... Вот поеду-ка я на фокусировку - сейчас же! |
Эт яяяя Ну надо было совсем маленько Пипикнуть! ББФФ Эт и есть Би Би и варами Фырк-Фырк!
Постоянно там , так что пересечемся ясчо мож!
Славик СПб:
|
ББФФ на пересечении Блюхера и ... седану джинс 231 |
и Вам ББФФ
только не джинс, а чорный
Мысли мои были далеко в том момент, поэтому, ваше ФФ услышал слишком поздно. Поначалу подумал, что очередной гонщик, сигналит, чтобы я побыстрее со светофора поехал
1. Утреннее пешеходное ББФФ
ASVPro, точнее жене на Белы Куна.
2.
-EyE- ББФФ нууууу очееень продолжительное, спасибки
Тёмной пятидверке на углу Витебского и Лиговки и затем по всему Витебскому с номером ***оо
ББФФ!!!
ББФФ Хаму666 почти сразу после фокусировки на ул. Ломоносова!
И нашей безлошадной Нэке тож на перекрёстке Невского и Марата! ББФФ!!!
привет в 21.30 на Школьной-пьяной дороге-Богатырском ФФ1 седану американцу грязного цвета
Наклейка была тока... Ехал за вами.
MiXSPb:
|
Исчо ББФФ Илье Ilbod и Сереге BigManchik на Жукова Гонсчики |
ББФФ Чето ты долго ехал...на Стачек штоль засада была в такое то время? Я по Говорова проскочил быстро...ага
виртуальное ббфф золотистому фокусу zx3 *864** вечером сегодня перед лиговским виадуком на жукова.
ilbodМы с тобой еще один разок пересеклись...заметил где?
цитата (kigor1 @ May 16 2007, 22:07) |
Maximus™ Ответное ББФФ не успел ответить, точнее среагировать, ворон считал. С фокусировки небось мчался? |
Нет к сожалению, с работы, не попал я на фокусировку седня...
А так хотелось на открытие летнего сезона у ТЮЗа попасть...
ББФФ, кажется, универсалу *941** вчера на Пулковсом перед Дунайским в районе 16 часов.
Первому серебристому хэтчу на Фонтанке около 18-30 К***УС. На фокусировке вас не видела. ББФФ.
ББФФ:
1. Черному седану ФФ2 в 18:20 на Гражданском пр. между Непокоренных и Фаворского - прошли встречными курсами. На мой сигнал не ответили...
2. Черному ХБ ФФ2 в 18:30 на Кушелевской дороге между пр.Блюхера и вадуком (вы разговаривали по мобильнику) - прошли встречными курсами. Отсигналиться не успел...
Вчера ближе к 22.00 на Савушкина перед поворотом на Планерную темно-синему первому седану с номером *289** - БиБиФаФа!
Сегодня около 7.45 на Приморском шоссе
SSTORM'у тоже ББФФ!
Diablo666Ответное ББФФ, только не заметил я .. наверно торопился очень
в следущий раз повнимательнее буду.
SmekaloffББФФ! твоей машинке, одиноко стоящей у ларька, в 8:50
Блин Второй день пытаюсь добраться до интеренета, чтоб спросить: Чей письменный ББФФ я получил у Пулково III? долго сидел и смеялся, а жена не могла понять почему
Anfleur:
|
Первому серебристому хэтчу на Фонтанке около 18-30 К***УС. На фокусировке вас не видела. ББФФ. |
Я это. Привет и мырг-мырг аварийкой, заметил Вас исчо на повороте с 1-й Красноармейской на Измайловский
На фокусировке был всего раз.
ЗЫ Вам идёт тёмный ФФ2
Сегодня в 8.40 на Фонтанке перед Московским ББ тёмному ФФ2 3хб
311. Был проигнорирован.
Видел вчера возле ТЮЗА штук 50 ФФ
номера к сажелению не запомнил
833 на коломяжском вечером -гнался-неугнался в потоке
-Katty-И тебе ББФФ *спасибо за сотиг*
я твой должниг
Так исчо вчера ББФФ недалеко от Пионерской черный хэтч 3дв *335*
А сеодня утром как и всикда, ББФФ 1му темносинему сидану *788* на Суворовском...
NastikСпасиб!!!
И твоей... тока виртуальный!!!
я 3-мя минутами ранее приехал!!!
Теперь еще и виртуальный привет
ALIEN'у. ББФФ вчера в 20-15 около Московских ворот. Ехал за Вами от Обводного, но мешал мерс, шедший между нами. И утолько у Московских Ворот увидел ник на машине
Кого я сегодня вычислил перед перекрестком Пискаревского и набережной??? Рамок нет, наклеек нет тока бейсболка клубная за задним стеклом лежала... номер вроде 606 хэтч серебристый второй. Выходите из сумрака