Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Diablo666Привет еще раз, ты-то домой поехал, а я до пол-десятого лецию слушал
ББФФ безпилотному EyE *997** в 18-30 припаркованного на углу Фрунзе и Московского у магазина.
Джинсовый седан ФФ2 834 клубный, али "мёртвая душа"?
А кто меня подкараулил на Ворошилова у БЦ Охта?
Alex_555И тебе ББФФ. А что рамок нет?
ББФФ Комментатору
Ксенон красивый
ББФФ пожарному Фокусу на Каменноостовском
А кто сегодня часов в 6-7 вечера крался в пробке на ваську с декабристов на конногвардейском помоему, на синей фф2 трехдверке с мятым задним правым крылом, так скучал в пробке, я рядом проехал на девятке, поэтому бибикать не стал, не понял бы наверное
цитата (Joker$ @ Apr 24 2007, 13:25) |
ББФФ первому хетчу 070 только что на наб.Мойки!=) Сижу я понимашь, прогуливаю пару, сижу в машине с ноутом на коленках, а тут на тебе здрасти!=) |
Ответное ББФФ от меня и
fionы,
а несколькими метрами назад привед беспилотному ФФ1 *858*
malinindпривед днем на Сенной, а я по Садовой ехал
ilbodпривед в 15:00 на Седова
monashka и тебе привед на Седова
в понед. привед somixу в ГАИ
SL05ББФФ тебе наш Цезарь Сателит
цитата (-Pilot- @ Apr 24 2007, 23:04) |
А кто меня подкараулил на Ворошилова у БЦ Охта? |
ББФФ тебе, это я был с женой, я тама работаю.
А зачем тебе аж два детских кресла???
После 2й подряд утренней встречи с
Pilot'om у меня начинает развиваться мания преследования...
ББФФ
ББФФ вчера на углу Гомельской и политехнической синему второму вагону с подбитым бочком *887** вроде бы
Сегодня утром фф 162 в пробке на углу медиков и проф. Попова, вы повораичвали направо на Попова
ББФФ 034 или 094 сине голубому (аквариус вроде) второму на Московском шоссе минут 50 назад.
SL05Ты это где был? Не видел я тебя
ББФФ утреннее...
1. SSSSStormy на ВО...
2. Остапу и Мариинского театра
SStormИ тебе,теперь ужой электронное рукопожатие ББФФ.
С уважением,
Яхха.
ББФФ серебристому второму хетчу *
492* сегодня в 10 утра в пробке на Индустриальном... я ехала в среднем ряду, а Вы в левом, на несколько машин впереди меня... вот... мне недобибикнуть было
prust:
|
ББФФ вчера на углу Гомельской и политехнической синему второму вагону с подбитым бочком *887** вроде бы |
Он не синий, а серебристый и *833*
Ответное ББФФ!!
Это ты мне ББ-ФФ на стекле написал? Скорее, не ты... все-таки в упор цвет видится хорошо...
пешеходный привет черному седану с рамками у ТЦ "ПИК" в 10:55. А номер забыл, вроде первая 5
Вчера вечером ББФФ
хэтчу с побитым фаром поворачивавшему около 22.00 с Серебристого на Королева.
Сегодня утром в 10.00 ББФФ двигавшемуся встречным курсом по Приморскому в районе Разлива
.122тк Быбыкнул Вам, но всего пару раз
Привет первому седану с рамками (номера не успел запомнить) на ул.Гапсальской,около дома №5.,примерно в 13 59.
Вообщем ББФФ!!!