Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Сегодня в начале 9-го на Культуры (напротив Областной больницы) ББФФ 2-му хэтчу (джинс вроде)
014. Развозкой подрабатываешь или семья/дача?
ББФФ сегодня утром на 1-м Муринском седану ФФ2 *986**, ответ слышал. Вчера где-то в 16-15 беспилотному первому серебристому седану *537** на Куйбышева возле набережной.
ББФФ трехдверке цвета "Аквариус" на Бухарестской м/у Гашека и Дунайским. Водитель - девушка. Мое акуратное, чтобы не успугать, ББФФ услышано не было
CAGE:
|
Сегодня в начале 9-го на Культуры (напротив Областной больницы) ББФФ 2-му хэтчу (джинс вроде) 014. Развозкой подрабатываешь или семья/дача? |
Привет, привет!!! Это мои коллеги, желающие домчать до работы на классном авто.
Icar'у ББФФ на Белоостровской в 9,00 =))
3d HB цвета аквариус с девушкой за рулем на Загарадном пр. в 8,45 ббфф номер
141 вроде как!
ps еще вчера у окея на Богатырском 2ому синему Фоекусу ББФФ!!
С кем я обменялся приветствиями вчера днем на углу Садовой/Гороховой? Белый хэтч со спойлером от ST
во еще, превед красному первому седану на зангородном около Московского!
ivan_golf3
ух ты, засветилась моя попа )))
Прошлое мое сообщение осталось без ответа
поэтому следующие встречи - все в субботу
мега богатый день:
1.
405 красный вагон ФФ2 на Староневском в 15:00 в сторону площади Александра Невского
2.
790 черный хетч ФФ2 в 17:08 тамже в туже сторону
3.
997 ждинс хетч ФФ2 в 17:15 на светофоре после моста Александра Невского в сторону Новочеркасской
4.
897 беспилотный темный вагон ФФ2 в 17:25 стоящий на Товарищеском проспекте, почти рядом с моим домом
5.
591 черный хетч ФФ2 в 19:30 на парковке МЕГИ
Всем ББФФ
первых четырех видел в качестве пассажира на 9-ке, поэтому ББФФ тока виртуальный
ЗЫ. Вот так ездишь по городу ищешь - никого, а как тока пересел пассажиром - дык сразу гнездо нашел
sas13:
|
Прошлое мое сообщение осталось без ответа поэтому следующие встречи - все в субботу мега богатый день: 2. 790 черный хетч ФФ2 в 17:08 тамже в туже сторону |
Привет!
+ на съезде с А_Невского моста ББ 2 EyE!
Сегодня увтром в 8-40 привети ББФФ темно синему седану ФФ1 с номером 933 в толкучке перед м.Черная речка...
Ехал за Вами, сигналить не стал...
И ещё ББФФ седанчику ФФ1 серебристому, с которым мы в субботу вечером прокатились рядышком от Выборгского шоссе до пос. Песочный !!!
ББФФ !!!
Alex Nikolaev
23 April 2007
Vasiliy:
|
ps еще вчера у окея на Богатырском 2ому синему Фоекусу ББФФ!! |
И тебе, и твоему Орлу ББФФ...
sas13E1_ff2ББФФ
А исчо 21.04 ББФФ чорному седану на стоянке ТДВ Авто (ззыыы классные диски =)
ББФФ МИКАСУ сегодня в 9:30 набережные - 2 штука, мост Литейный - 1 штука.=)
В этот раз ты какой то молчаливый.=)
15 минут назад ББФФ американскому КРАСНОМУ ФФ1 - двухдверка с белыми полосами и тюниной задней оптикой за ТЦ Французкий Бульвар.
Очень похоже ваше авто на пожарную машину...
Vit78 превед.
Не получилось бы пальцем- машинка была вымыта
Levonцитата: |
И ещё ББФФ седанчику ФФ1 серебристому, с которым мы в субботу вечером прокатились рядышком от Выборгского шоссе до пос. Песочный !!! ББФФ !!! |
ББФФ! Это я был.
До этого, на кольцевой, после развязки с дорогой на Токсово встретил еще одного одноклубника, номер, увы, не запомнил.
вчера
045 на парковке у Сезона
401 в 7 вечера на Кантемировской
+ сегодня одиноко стоявшему 146 на Петроградке
TVS:
|
привет в 18.30 стоящему у ДК Ленсовета на Петроградке серебристому американцу с рамками и наклейкой. И еще впереди вас был точно такой же припаркован, но без рамок. И номера были похожи - 705 и 745, тока не запомнил, у кого какой Хто вы? |
Это я был.
у меня 745, я с сзади стоял
я сам, чуть в другую машину не вломился
Вам тоже огромный привет.
З.Ы. к сожалению не так часто залезаю на форум, поэтому не всегда могу сразу отписаться
Britva ежедневный привет Вам на Новочеркасском, на тротуаре
Гнездо там что ли?
Запоздалый ББФФ1 вагону
543 В субботу вместе ехали по Гражданскому и дальше - на виадук
утром красному первому седану,кажется *039**, на обводке в сторону московского проспекта пешеходный превед
и в 15-30 маклауду превед на углу жукова и ветеранов
Запаздалое ББФФ Joker
с наб реки мойка.
Привет безпилотному С-Max *906* на ул.Ломоносова
утром на полюстровском пр. FF *874*