Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Navohudonosor
20 April 2007
ббфф стоящемусегодня утром черному ФФ2 у фитнесс центра на наб. Робесрьера
yar:
|
19.04. в 23:00 на развязке у "М. Черная речка" приятная встреча с одноклубником на серебристом хетчбек *070** ББФФ... P.S. на пассажирском сиденье сидела очаровательная девушка |
Ответное ББФФ, только не серебристый он, а золотисто-серый. Очаровательная девушка - fiona. Давно я вас не видел
Вчера:
привед ФФ2 *17 * припаркованному на Выборгской наб. в 12:00 и в 16:00
в 19:30 ББФФ на Коломяжском подбитому ФФ1 *816* от подбитого ФФ1 *070*, а у тебя чего случилось???
в 20:30 привед проезжавшему по Выборгской наб. ФФ1 х179ро, вы еще на нас обратили внимание пока мы пытались реанимировать ФФ3
SL05цитата: |
пытались реанимировать ФФ3 |
Его вроде ещё не выпускают, а уже реанимация
-Katty-Я ехал в другом ряду за две машины сзади.
ББФФ 2му седану DRR 129 у Рольфа
Я так понимаю AlexKrup
yarрегулярное ББФФ!!! на Петроградской набережной
К 766 ек 98. В 13:05 на 2-ой Советской Вы парковались, а я растерялся что делать сначала би-бикать или фа-факать. Потом вспомнил последовательность + бонус: я помахал Вам рукой а Вы мне в ответ.
А мне ни кто ББФФ не слал так как рамки куплены но не прикручены. (Прикручу в субботу)
Manimal
И тебе ББФФ )))
qwerf
Я там на углу кофе пил и тебе привет)))
вот блин только маме пожаловалась на тяжёлую судьбу логановода в стане фокусников и что даже одноклубников невстречаю как на тебе ))
528 рн, 2-й серебристый седан, в 16.52 на Свердловской набережной...сзади рамки и всё, бибикнула 2 раза...проехала прямо, вы стояли на поворот налево
158 мк в 16.57. я стояла на пересечении Зольной улицы и Октябрьской набежной, вы - встречным потоком по направлению к мосту Ал.Нев. рамки наоборот, так как синие вроде...передние...
псы: ну и я совсем не удивлюсь, если оба "фокуса не удадутся" и окажутся молчунами ))) ну или моё сообщение будет последним и его никто не увидит))
Пёстраяпсы: ну и я совсем не удивлюсь, если оба "фокуса не удадутся" и окажутся молчунами ))) ну или моё сообщение будет последним и его никто не увидит))
Сообщение увидел, но себя в нём не нашел.
,хотя неудивительно, меня практически никто не видит.
,кроме SStorm (и то, один раз).
беЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ пилотному темно-синему первому хетчу 858!!! На наб. реки мойки напротив ун.Герцина
ББФФ!!!=)))
Пёстрая:
|
158 мк в 16.57. я стояла на пересечении Зольной улицы и Октябрьской набежной, вы - встречным потоком по направлению к мосту Ал.Нев. рамки наоборот, так как синие вроде...передние...
псы: ну и я совсем не удивлюсь, если оба "фокуса не удадутся" и окажутся молчунами ))) ну или моё сообщение будет последним и его никто не увидит)) |
Не буду я молчать )) я это был. Там такой дурацкий перекресток, что по сторонам смотреть некогда. А рамки действительно "наоборот"- белые буквы на синем фоне. Да и не рамки это вовсе, а наклейки на них (
Rom_bur делал).
Виртуальное ББФФ.
ЗЫ задние рамки такие же
archiqueОтветное ББФФ. В 8-40 на Лиговке. Это я был впервые замечен!
MiXSPb ответное ББФФ!!! 517 твой номер? Я как раз с зоны приёмки выxодил, а ты уже уезжал
Запоздалое ББФФ ФФ1 селебро
877 вчера на наб.Черной речки
Сегодня ББФФ ФФ2 джинс
405 у Южного Полюса в 18-05, Вас в машине не было
ББфф Синему седану певому, на набережной летнего сада,моргал ответа не было
AlexKrup:
|
MiXSPb ответное ББФФ!!! 517 твой номер? Я как раз с зоны приёмки выxодил, а ты уже уезжал |
Ахха
А я все сквозь тонировку пытался рассмотреть - есть кто в салоне, или нет
ББФФ 19-25 на перекрестке Бухарестской ул. с др.улицей ФФ2 DRR
Запоздалый, вчерашний привет на Волковском пр. серебристому седану ФФ1
410 около 17-50. Разошлись встречными курсами, ББФФ успел сделать только в уме. Также сегодня около 17-30 ББФФ Вашей же беспилитной машинке у парковки автоцентра СТК
.
Что собрались пересесть на Ниссан?
Кстати, я там работаю, так что обращайтесь, поможем чем сможем.
в среду виртуальное ББФФ красному второму хэтчу 912 припаркованному у университета культуры и искусств. Я тоже был припаркован через машину позади, заметил рамки (да и то что это фокус вообще) только тогда, когда товарищ сорвался с насиженного места.
Пёстрая:
|
вот блин только маме пожаловалась на тяжёлую судьбу логановода в стане фокусников |
Так тведь ни кого силком в клуб не тащили, сама пришла, чего плакаться? Или это очередной креатиф от Пестрой?
KOM:
|
Пёстрая:
| вот блин только маме пожаловалась на тяжёлую судьбу логановода в стане фокусников |
Так тведь ни кого силком в клуб не тащили, сама пришла, чего плакаться? Или это очередной креатиф от Пестрой? |
позиционирование и дифференциация... о как!!!
по ходу, муж-фокусовод заставил
Алексей Викторович
20 April 2007
БИ БИ ФА ФА серебристому С-МАК... с клубной наклейкой 9.05 на Володарском мосту
Тааак мой урожай...
в 18:20 сперва превед второму темному фокусу седану на углу Свердловской набережной и Ватутина... побибикал... но видимо был не услышан... номер вроде 905 или 902
через минуту седану серебристому высаживающему пассажира у ЛМЗ - превед...ага
И уже около 22:00 хэтчу чумазому 942 номер вроде... на углу Дальневосточного и Крыленко.
Обморгал и обсигналил по полной а Вы рванули на желтый направо
Извините что испугал
SpiritMS
таже ерунда - езжу езжу, в фокусовсие попы вглядываюсь... и ничего.
где все?
Staisy
у нас есть не только фокусы тут ))) есичо и логаны и вазы ))) и не только с рамками, но и с шильдами)))
Lexclub:
|
Привет malinind на Садовой в 14.25 |
Драсти драсти.
Monashka:
|
ББфф Синему седану певому, на набережной летнего сада,моргал ответа не было |
У тебя пыжо??? Это наверно я был, у тебя один только ксенон работал? Вроде помню...извини не заметил...просто обычно фокусы бибикают...
fufic
Отвеное вам ББФФ,сори,не заметил,торопилси.