Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Утреннее ББФФ автомобилю с клубными рамками и номером *034** на Витебском пр. в 9 с копейками
neomaster:
|
Утверждать не буду, там не был, говорю со слов парней, которые приехали туда. Надеюсь всё для всех обойдётся! Как машина то? Восстановлению подлежит? |
подлежит
в НАСТЕ уже был насчитали на 130 тысяч, хотя сам оценщик сказал что больше выйдет, и капот так и не удалось открыть - а что там внутри еще может быть
езжу пока так, ломать не хочется - потом хрен закроешь и машину у дома не оставишь... Теперь гемор по сбору всех документов в ГИБДД а потом еще очередь на кузовню. эээх
Кто увидит голубой хетч с разбитой задницей и приклееным сзади листом "Соблюдай дистанцию" - это я - ББФФ
Вчера вечером, беспилотный седан 2 *660* на ул. Коммуны, в сторону шоссе революции... ББФФ!
ББФФ сегодня утром ФФ *131* на углу Полюстровского и Кондратьевского пр.
А так же привет feeder *899* на Полюстровском
Max78:
|
ББФФ сегодня утром 8-30 ff2 HB 014 на пр. Металлистов. ( nesan ) Живете там? |
Привет, привет!!! Каждый день там еду на работу на Шаумяна.
Я Вас опять не заметил.
CamelПривет! 131 это был я. ответное ББФФ
ПривеД беспилотному красному ФФ1 *504* в 10:40 на Большеохтинском пр. из символики только наклейка
Вчера вечером примерно в 21-30 никто не гнал по Московскому и Лиговке на чёрном 3х дверном хече с разбитой ручкой водит двери и помятой задней аркой. Рамок и наклеек небыло. Но мы на пару круто позажигали.
Сегодня утром на стрелке ВО. первому седану 788 (синий) Вместе поворачивали на Васю с 3 ряда
Привет второму седанчику серебристому на московском проспекте после техноложки - номер не успел посмотреть, а лица за тонировкой не видно)
ББФФ
РОМУЛ, оставившему записку под дворником моей тачи, припаркованной на ул. Матросова
Trickster:
|
Утреннее ББФФ белому седану на шоссе Революции в начале 10го утра. |
ну не белому, а серебристому...
и Вам ББФФ!
TVS:
|
Привет xam666 с утра на Вербной. Макс, чего на работу опаздываешь? Хотя я тоже |
Здряма здряма!
А я отпросился, утром кровяку из вены натощяк сдавал!
ББФФ притаившемуся беспилотному универсалу на Малом пр. В.О., примерно в 17-10. (о232**)
цитата (foxprox @ Apr 18 2007, 12:37) |
Сегодня утром на стрелке ВО. первому седану 788 (синий) Вместе поворачивали на Васю с 3 ряда |
Было такое...пасибо, что пропустил
ББФФ в 14-30 на Невском одноклубнику ...номер не успел разглядеть...рамки видел
Особые приметы
: вы были на ФордФокус 2
...!
Сення часов в 11 черный хэтч вроди 427 на блюхера у салонов типа хонды иль французов, утром в 9 с мелочью v23 на заневксом к центру иль вчера, туплю ужо, ББФФ
ББФФ беспилотному первому вагону 162 сегодня на Певческом мосту.
nesanПривет! А я каждый день выезжаю со двора на работу.
И второй раз вижу вашу машину.
Сильно бибикать
не стал. Видимо семью везли.
ББФФ
Евгению из Питера сегодня примерно в 10-50 на Большом Сампсониевском. Разошлись встречными курсами. Я сделал ББ без ФФ
malinind:
|
Было такое...пасибо, что пропустил |
тобишь ты поворачивал с 4го??=))) гыгыгы
Joker$Да вроде нет...я ж это культурный водитель...
ББФФ Еt-head у на марата!!!
Евгений из Питера
18 April 2007
CrazyLelik:
|
ББФФ Евгению из Питера сегодня примерно в 10-50 на Большом Сампсониевском. Разошлись встречными курсами. Я сделал ББ без ФФ |
ФФФФ! Слышал, но не видел!