Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
672,2K
views
653
members
18,3K
roman1235
16 April 2007

Привет ФФ2 № 537 на Большеохтинском мосту! Спасибо, что пропустили!
Berator
16 April 2007

Вчера вечером обсигналил бывшую машину Левона на Коломяжском - постарались смытьбся

Сегодня утром 805 на Школьной

и 405 на Невском - флажки в багажнике здорово способствуют опознованию
*JV*
16 April 2007

BigManchik:

В субботу 14-25 серебристому второму седану на Оптиков...вы проехали перекресток с Планерной и повернули после аварии (скорой)...увидел тока клубные рамки ББФФ от киа пиканто...

Это я наверное был.. Ответное ББФФ! Сначала подумал одноклубник вмазался, оказалось нет.. Место еще отличное все поворачивают налево а уже есть встречка с Планерной.. В субботу полдня убил на поиск шиномонтажа, в итоге рядом с аварией переобувался
Арчи
16 April 2007

Serega X
Привет, сосед! А что не жестикулировал, когда рядом проезжал?!!! Там "гнездо" у моего фокуса!

ББФФ FF1 К146АС (хетч 5дв. тёмно-синий) в субботу около входа в Ашан (Парнас), правда беспилотному. Записку под водительским дворником нашли?
*JV*
16 April 2007

Che Burashka:

ББФФ вчера на Фонтанке серебристому седану, номера забыл пока до Пскова доехал

Ответное ББФФ! Всё вспоминал что за регион 60 Приятно встретить одноклубника не из Питера У вас кажется ребенок сзади не в кресле был?? Или показалось?

цитата:
В пятницу вечером ББФФ у Тучкова моста хэтчу ФФ1 *980** и серебристому седану ФФ2 *842**, проезжающему по Приморскому шоссе, напротив ЦПКиО около 19.30.

Седан это я был! ББФФ!!

А также ББФФ в субботу около 2 часов дня на виадуке у Савушкина встречному одноклубнику успевшому бикнуть, успели заметить рамки? Я не успел, но улыбнуло сразу

А также ответный ББФФ на Литейном опять же в субботу с утра седану к116рк кажется и беспилотному первому седану о210мх на Литейном у Невского в субботу где-то около 17ти.. Вроде всё..
Trickster
16 April 2007

Berator:

Сегодня утром 805 на Школьной

ББФФ ответное А где на Школьной-то, а то я и не заметил..
Berator
16 April 2007

Trickster
Напротив кладбища я выехал с переезда - ты по школьной полетел
помахал тебе вслед
ASVPro
16 April 2007

Привет серебристому седану *403** в субботу при выезде на Мурманское шоссе
v23
16 April 2007

Би-Би Фа-Фа
синенькому хетчику 112
на Невском пр. у театра Комедии
около 9.00
РОМУЛ
16 April 2007

ББФФ Сашку (SStormу) сегодня на Приморском пр.

Саша, долго ещё в пробени ехал?
-EyE-
16 April 2007

В субботу, часеков в 17 на стоянке ИКЕЯ-Парнас ББФФ *926* хэтчу2
-BAT-
16 April 2007

Безобразие какое-то. Всем виртуальное Би-Би Фа-Фа. Целую неделю на машине рассеаю и НИ разу, НИ разу. Все кукда-то провалились. И не говорите, что я не там катаюсь.
Sstorm
16 April 2007

РОМУЛ

Ответное ББФФ !!!
Минут пять еще толкался !!
Также ББФФ одноклубнику около КРЕЙСЕРА "Аврора"...серебристый седан ФФ2 *823**!!!
Также в субботу ББФФ одноклубнице на Гетце с клубными рамками ...
Что-то подсказывает ,что это была Nicol !!!
Арчи
16 April 2007

-EyE- ББФФ!!! Это Вам я визитку FFC оставил под водит. дворником? ТУТ
Garik2
16 April 2007

Sstorm:

Также ББФФ одноклубнику около КРЕЙСЕРА "Аврора"...серебристый седан ФФ2 *823**!!!

Спасибки!! Это был я!!
-EyE-
16 April 2007

Арчи
нет визитки я не видел =(
у меня синий хэтч 3 дв =( 997
Maximus™
16 April 2007

Аннет:

ББФФ стоящему возле ТК "Континент" автомобилю MAXIMUS

Виртуальное ББФФ Кухню покупал...

А еще вчера был запеленгован аквариус с номером 077 и рамками в момент пересечения оным ул. Варшавской (точнее стоянии на светофоре). примерно в 17:30-17:40, я двигался по варшавской на совсем уже желтый, на черной трехдверке. Поморгать и побибикать не успел Виртуальный привет!!!
S@ncho
16 April 2007

Пешеходные ББФФы: седанчику *268** у входа в Варшавский Экспресс и черному хетчу *122* напротив кораблика "Европа"
Pomor
16 April 2007

Пишиходное ББФФ второму фокусу под номером 112 в воскресенье на Ленинском пр. около ресторана "Навруз".
sas13
16 April 2007

O
OlBok:

Печальное ББФФ SAS13 (правильно запомнил?) на подъезде к вантовому мосту... Пятница, 13-е...   Надеюсь, все последующее заняло немного времени? А то в день визита Путина с гаи наверное не быстро должно быть...

ББФФ
то что Вы видели еще не было печально
в 21:00 в меня почти на всем ходу влетела деу нексия , в итоге задняя правая стойка ушла, бампер, оба крыла, морда... капот не открыть и еще пассажир получил сотрясение... от нексии вообще мало что осталось (хотя водитель женщина отделалась легким ушибом), в итоге КАД с 21:00 до 22:30 вообще встал намертво...
ааа была новая машинка, хорошо хоть двигатель не задет, и уехать удалось своим ходом, хотя заднее правое колесо "развалено" теперь

v23:

Би-Би Фа-Фа
синенькому хетчику 112
на Невском пр. у театра Комедии
около 9.00

ББФФ
наверное я был, в страховую ехал.
SL05
16 April 2007

Vito 78
Это случайно не в Коломягах??? Встретил там черного америкоса нумера помню на М начинаются, что-такое ФФК он понятия не имеет, даже не помнит откуда у него рамка, так что аккуратней

Diablo666:

ББФФ
SL05 на московском около часа ночи

и Маклауду,сначала на садовой,наверное около 2-3х ночи, и почти в 5часов (утра?) у исаакия
есичо в моей машине был Микс ещё...

И тебе ББФФ, плохо спрятался.
SL05
16 April 2007

Вчера около 22:00 привед беспилотному ФФ2 К***РР у Миража на Большом пр. П.С., ну не помню я цифр быстро ехал как обычно
Diablo666
16 April 2007

SL05:

И тебе ББФФ, плохо спрятался.

я не прятался, я ждал наготове резко стартануть...но оказалось несудьба
Dmitry D. Kalenichenko
16 April 2007

mishka_s
Приветы и запоздалое ББФФФ когда приехал на сервис тоже углядел вашу машинку но вас не нашел:-(( а эти ... из сервиса поцарапали мне дверь и крыло... Вобщем был зол. и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ уж сколько раз твердили миру мойте ато перед сервисом и скурпулезно записывайте все царапинки иначе есть вероятность что появятся новые и никто виноват не будет. Каско рулит, но неприятно т.к. покоцали достаточно сильно.
smartfox
16 April 2007

Berator:

и 405 на Невском - флажки в багажнике здорово способствуют опознованию

Может я был? На хэтче джинс как раз ехал утром )))
smartfox
16 April 2007

Сегодня утром около 8-15 на пер. пр. Славы и Бухаресткой ББФФ девушке в 3-д аквариусе 077
qwerf
16 April 2007

A
ASVPro:

Привет серебристому седану *403** в субботу при выезде на Мурманское шоссе

Спасибо. И вам приветик!
Европеец
16 April 2007

ББФФ К 889 МС с клубными рамками сегодня около Максидома на ул Фаворского (м. Академическая).
Смотрю припаркован автомобиль, с рамками, вернулся в свою машину взял листок, написал "ББФФ от Европейца" подхожу а у машины стоит ее хозяин наш одноклубник. Я поздоровался, представился пожали друг другу руки. Вроде его ник (FEEDER) извините если ошибся.
Лично переданное ББФФ намного приятнее чем в потоке, так как вроде и не знакомый человек, а НАШ.
mishka_s
16 April 2007

Dmitry D. Kalenichenko
я вокруг туды сюды ходил в черной куртке...ждал пока страховку оформят и на ТО возьмут...
а КАСКО рулит...
CrazyLelik
16 April 2007

Долгое БББФФ supertoxa на Выборгском шос. примерно от Просвета (там я еще спал ) и до поворота, не знаю куда, за постом ДПС в Осиновой Роще (там я уже проснулся )

"Красиво едет... Вооон та группа с полосатыми рамками..."

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация